Opiniones de Pulpylandia
MurciaOpiniones
3.9
Maria Enviado el 11/09/2026Valoración 1 de 51.0-
Mala experiencia
Contrate con ellos una mesa glitter y una máquina 360 , los vídeos de mala calidad , se escucha la música y las personas hablando de fondo , la mesa glitter se suponía que me la montaban de una forma que era impresionante, pues fue una auténtica mierda literal , no contestan a los mensajes solo cuando a ellos les convienen, y encima de todo nos bloquean de redes sociales , no os lo recomiendo para nada -
Mari Enviado el 28/06/2026Valoración 1 de 51.0-
Boda 27 de junio
Mala organización, incumplimiento del contrato y fotos de mala calidad.
No cumplieron lo contratado. Trato malo y servicio muy decepcionante.
Fotos oscuras, poco atrezo, mala organización e incumplimiento.
Decepción total. No cumplieron el contrato ni trataron bien a los invitados.
Servicio deficiente, fotos oscuras y varios incumplimientos del contrato.
Nada recomendable: mala atención, mala organización e incumplimientos -
Cristóbal Enviado el 02/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesional.
Gran profesional. Dispuesta a ayudar con todo y que cuida muy bien los pequeños detalles. La recomiendo al 100%. Además, calidad-precio es muy competitiva. -
Estela Enviado el 30/03/2026Valoración 1 de 51.0
Poco profesional y desastroso
Empresa muy poco profesional.
Me dieron a elegir un fondo cuando lo contraté que simulaba madera,pues me mandaron un feísimo de hojas verdes.
También me dijeron que tendrían un espejo que era donde echaba la foto y lo elegí...pues me mandaron uno de madera q estuvo averiado más de media hora.
Su respuesta a todo esto ,fue lo siento
Fue un desastre total. -
Maria Enviado el 04/02/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Cumpleaños 50 Chus
No vais a encontrar mejor profesionalidad,cariño y calidad relación precio. Conozco muchos y en comparativa Irene gana por goleada!! Gracias Ire por tanto cariño,simpatía y buen hacer. Eres un 10 !! -
Tamara Enviado el 14/01/2026Valoración 1 de 51.0-
El peor proveedor de mi boda
Se lo contratamos todo a Irene porque nos dio buena sensación. Nos hizo un pack de todos los servicios a un precio razonable y preferí que ella lo hiciera todo y no estar buscando y no contraté a nadie más. La tapa del libro de firmas escribió ella misma nuestros nombres a mano. Me la cambió a los meses después de decírselo varias veces que eso era muy cutre para tener un recuerdo toda la vida. Los detalles pésimos de la peor calidad, me casaba sábado y me los dio el jueves a las 12 de la noche (después de decirle varias veces que no tenía mucho tiempo libre que me los diera unos días antes) y el 10 % estaban erróneos porque eran personalizados, me quedé hasta las 3 de la mañana revisándolos y me dijo que el viernes me los llevaría al restaurante le dije por favor quiero comprobar que se quedan bien y no apareció en todo el día. Me los puso directamente el sábado ( salió bien pero yo estaba atacada de nervios) y aún estoy esperando que me pase los audios del teléfono. 7 meses más tarde me dice que se "están descargando". En resumen si queréis que todo salga perfecto no es la persona correcta o yo tuve mala suerte.... -
Jose Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Irene nos asesoro en relación al número de invitados que teniamls, para no contratar horas de mas innecesarias. En la boda sus chicas se portaron se 10 , contratamos fotomatón y 360 , al dia siguiente ya teniamos todos los videos y fotos en la plataforma digital. -
Ana Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso
Nuestra experiencia con ellos fue maravillosa, fueron muy atentos, cuidaron cada detalle, nos hicieron un álbum personalizado con nuestro logo, al día siguiente ya teníamos las fotos y los audios del teléfono, los chicos que vinieron a mí boda ha hacer las fotos fueron muy simpáticos y muy profesionales, si tuviese que volver a celebrar algo sin duda alguna volvería a repetir con ellos y quizás con más cosas, gracias por ser parte de mi boda -
Sandra Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Servio fantástico!
Recomendado 100%. La comunicación con ellos fue muy fácil y la respuesta rápida. En seguida nos ofrecieron todas las opciones de las que disponen en su catálogo. Te facilita aportar tu propio logo para el recuerdo y personalizar el álbum.
El día de la boda todo estuvo listo cuando tocaba, el servicio fue de 10, la persona responsable paciente y super dispuesta a sacar las fotos en formatos distintos y las copias que hiciera falta.
Ya lo hemos recomendado a los próximos amigos en casarse y repetiriamos. -
Estefania Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio Insuperable
Contratamos para nuestra boda el photocall y la animación infantil y el servicio y trato recibido fue excepcional. Desde el momento preventa estábamos muy contentos con el trato recibido por parte de Irene, siempre siendo muy cercana y aportando los mejores consejos para hacer que la boda fuera perfecta. Sobre los servicios no tengo más q palabras de agradecimiento. Los animadores unas bellísimas personas que estaban en todo momento pendientes de los pekes y sus necesidades. Además, les llevaron muchos juegos adaptados a sus edades. Y el photocall fue una magnífica idea ya que los invitados lo disfrutaron muchisimo y nosotros tenemos un precioso álbum de fotos que decoraron familiares y amigos en el mismo momento. Si organizo otro evento sin duda alguna volvería a contratarlos. -