Opiniones de Plis Plas
Plis Plas
MadridOpiniones
Guillermo Enviado el 02/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un toque mágico y humano a una boda.
Quiero dedicar unas palabras de enorme cariño y agradecimiento al equipo de Plis Plas, quienes nos acompañaron el día de nuestra boda y convirtieron algo tan importante como la atención a los niños en un verdadero regalo para todos.
Desde el primer contacto nos sorprendieron por su amabilidad, educación y profesionalidad. Además, su precio es totalmente recomendable, especialmente teniendo en cuenta la calidad del servicio que ofrecen. El día de la boda coincidía con las fiestas de Boadilla, y aun así llegaron con mucha antelación, puntuales y sin mostrar la menor complicación. Ese detalle, en un día tan especial, se agradece muchísimo.
La variedad de actividades y entretenimiento que ofrecen es abrumadora: tienen opciones para todos los gustos, edades y personalidades. En nuestro caso había niños desde 2 añitos hasta adolescentes de 14 años, algunos difíciles de entretener… y aun así lograron que todos se lo pasaran en grande, sin excepción. De hecho, los he visto trabajar ya en varias bodas, y siempre aportan un toque de calidad y tranquilidad que transforma por completo el ambiente de cualquier celebración.
Otra cosa que valoro muchísimo es su capacidad para aconsejarte en todo momento: cuándo aparecer, cómo organizar a los pequeños, qué tipo de actividades encajan mejor… Se nota que dominan lo que hacen y que disfrutan haciéndolo. Además, su disponibilidad es fantástica. Incluso contactándoles con poca antelación —en nuestro caso, apenas mes y medio antes de la boda—, buscaron la forma de acompañarnos sin ningún problema.
Sinceramente, contar con Plis Plas es un acierto seguro. No solo cuidan de los niños; también aportan serenidad y un ambiente familiar precioso a la boda, permitiendo que los padres disfruten sin preocupaciones y que los pequeños vivan una experiencia divertida y especial.
Los recomendaría una y mil veces. -
Natalia Enviado el 25/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Los niños también disfrutaron al máximo
Celebramos nuestra boda y contar con Plis Plas fue todo un acierto. Cuidaron y entretuvieron a los niños durante gran parte de la celebración, haciendo juegos y actividades para que ellos también disfrutaran al máximo del día.
Fueron muy profesionales, cercanas y atentas en todo momento, y los padres pudieron estar tranquilos sabiendo que los niños se lo estaban pasando genial. Sin duda, lo recomendamos para cualquier boda o evento con niños. -
Virginia Enviado el 17/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Imprescindible para atender a los más importantes
Increíble de 10, me lo recomendó una compañera de trabajo y grandísima elección, los peques no querían volver con sus padres. Especial mención a Cristina y María. -
Alejandro Enviado el 02/05/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendables!
Todo fue genial, desde la organización previa hasta el día de la boda. Los niñ@s se lo pasaron genial y terminaron encantos. Muy recomendable!! -
Isabel Enviado el 16/02/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Maravillisas!
Contratamos a dos animadoras para 10 niños y fue genial. En el sitio del evento no había mucho espacio, y ellas se organizaron para poder hacer un montón de actividades. Todos los niños estaban súper felices y los padres tranquilos y relajados. Volveré a contar con ellas seguro. Miles de gracias por hacer vuestro trabajo contar tanta dedicación, mimo y cariño. -
Jennifer Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Una maravilla las chicas de Plis Plas!
Conocimos Plis plas a través de una recomendación, y no pudimos elegir mejor.
Las chicas hicieron un trabajo fantásticos y los peques establecieron un vínculo muy especial con ellas además de disfrutar muchísimo.
Álvaro Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
Fue totalmente un acierto, durante toda la boda pareció no haber niños, muy atentos en todo con los peques. Totalmente recomendable -
Marta Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor empresa de animación
Contratamos a Plis Plas por recomendación para el día de nuestra boda y fue todo un acierto.
Muchas gracias a Cristina y a todo su equipo por tratar con tanto cariño a los peques y por vuestra profesionalidad, todo al detalle.
No dudaremos en repetir para futuros eventos. Un abrazo!! Jose y Marta ♡ -
Esther Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Ni nos enteramos de que había niños
Las chicas trabajaron maravillosamente. Los niños estaban contentísimos, no les vimos el pelo porque estaban felices y corriendo haciendo los talleres que les proponían las chicas. Cuando se fueron, ya habían hecho “grupo” porque algunos no se conocían, así que siguieron jugando entre ellos y se lo pasaron fenomenal. Honestamente… a las chicas no las conocí, solo para despedirme de ellas. Es decir, se encargaron tan eficientemente de su trabajo que no tuve ni que pasarme a chequear que fuera todo bien.
Para aquellos que tengáis un grupete de niños, 100% recomendable. -
Sandra Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%
Contraté el servicio de Plis Plástico para que se encargaran de los más peques, entre ellos mis hijos de 1 y 2 años. Reconozco que al principio tenía dudas por mis hijos porque fueron los más pequeños de la fiesta, pero Cristina me dijo que no me preocupara que ella y otra compañera se hacían cargo de darle de comer al más pequeño y de todo, así que finalmente les puse en una mesa con todos los niños por su recomendación.
Sin duda fue un acierto, desde que llegaron hasta que se fueron los niños estuvieron muy bien atendidos, entretenidos, y dejando disfrutar a los papás y mamás que para mí era algo muy importante.
Respecto a la relación calidad precio, debo reconocer que en un principio me pareció un poco caro, pero tenían disponibilidad y flexibilidad de horario para adaptarse a mi presupuesto y cuando vi en primera persona el servicio que hicieron cambié de opinión y me pareció que la relación calidad precio es perfecta.
Si tuviera cualquier otro evento por parte de familiares o amigos similar les recomendaría contratar a País Plas.
¡Muchas gracias chicas por la labor tan especial y con tanto cariño que hacéis! -