Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Pirotecnia Virgen de Belén

Pirotecnia Virgen de Belén

Pirotecnia Virgen de Belén

Higuera La Real, Badajoz
Valoración 5.0 de 5, 11 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
11 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Aniita
    Ana B. Enviado el 26/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso, los fuegos siempre funcionan

    Lo hicimos coincidir con la entrada al salón. Quedaron preciosos. Fuegos de calidad y todo tan bonito... Duraron poco o por lo menos se me hizo corto, pero me encantaron.

    Respuesta de Pirotecnia Virgen de Belén:

    Muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra. Un saludo y si en otra ocasión necesitáis algo, sabéis donde estamos.
  • A
    Almudena Enviado el 18/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy profesionales. Supieron adaptarse sin problemas a los cambios que les propusimos a última hora. Totalmente recomendables.
  • Maria
    Maria R. Enviado el 14/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Quedó mejor de lo que me imaginaba,y la gente encantadora. A mi me encantó. Mereció la pena hacerlo porque es algo que nunca olvidaras. Es una vez en la vida. Super atentos y buena gente, lo volvería a repetir. Gracias.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Mónica Enviado el 30/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi experiencia con la pirotecnia ha sido buena. La calidad del servicio muy buena. Todos muy profesionales y con relación a la calidad precio no puedo opinar porque fue un regalo. Muy bien el horario, se adaptaron.
  • L
    Lorena Enviado el 26/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Se lo recomendaría a un amigo porque a mi y a mi pareja nos fue genial. Fue algo que no olvidaremos, ya que quedó preciosa esa tirada de fuegos artificiales, tal y como me habían dicho otras parejas. Y para terminar, buena calidad y precio. Recomendado al 100%.
  • F
    Fátima Enviado el 29/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo la empresa Pirotecnia Virgen de Belén a todos aquellos novios que vayan a celebrar su enlace con familiares y amigos por la profesionalidad, la accesibilidad y la flexibilidad de la empresa con el cliente.
  • Olga
    Olga S. Enviado el 26/01/2014
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    ¡Hola! Recomiendo Pirotecnia Virgen de Belén a todas aquellas parejas para el día de su boda. Desde mi punto de vista fue un espectáculo maravillo con el cual todos quedamos muy sorprendidos y contentos. En cuanto a la calidad-precio fue de lo mejor que encontramos después de mucho buscar y mirar. A la hora de contratar el servicio nos dieron muchas facilidades y en todo momento se adaptaron a las ideas que nosotros deseábamos para ese día tan especial y único para nosotros.
    Pirotecnia Virgen de Belén cuenta con un equipo de profesionales excelente, ¡capaces de hacer tus sueños realidad!
  • M
    Mª Angeles P. Enviado el 29/03/2012
    • Calidad del servicio
    • Tiempo de respuesta
    • Profesionalidad
    • Relación calidad/precio
    • Flexibilidad
    La colección fue muy bonita, la atención por parte de la empresa genial, a mi familia y amigos les encantó el espectáculo, era algo muy chulo no fue muy caro y al ser algo novedoso todo el mundo habló de mi boda. Os lo recomiendo.
    Un saludo y hasta el próximo evento.
  • M
    Manuela V. Enviado el 28/06/2012
    • Calidad del servicio
    • Tiempo de respuesta
    • Profesionalidad
    • Relación calidad/precio
    • Flexibilidad
    ¡¡Hola a todas!!
    Quería deciros que yo contraté los servicios para mi boda y ¡¡fueron espectaculares!! Los fuegos se quemaron justamente cuando mi marido y yo estábamos entrando en el patio del restaurante y todos los invitados quedaron fascinados.
    Estuve buscando por internet diferentes empresas, al principio que fueran de Córdoba, pero el precio era demasiado elevado, así es opté por buscar por el resto de España, y sinceramente, en la relación calidad-precio, ¡¡fueron los mejores!! El precio rondó los 300 euros y no cobraron nada por el desplazamiento. De verdad, ¡¡os recomiendo esta empresa!!
  • C
    Carmen C. Enviado el 29/03/2012
    • Calidad del servicio
    • Tiempo de respuesta
    • Profesionalidad
    • Relación calidad/precio
    • Flexibilidad
    Se los encargué a mi hermana para su boda y estuvieron bien y originales. Benito me atendió muy bien y se presentaron en el sitio puntualmente sin problema.
    Fue una sorpresa para mi hermana y para su marido, un gran regalo.