Opiniones de Pirotecnia Bemil
Pirotecnia Bemil
Caldas De Reis (Casco Urbano), PontevedraOpiniones
Rosi Enviado el 19/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Volvería a contratarlo
Trato genial y respuesta inmediata,te manda toda la información,precios y vídeos de las opciones,calidad precio de 10 ya que busque muchos presupuestos, quedó espectacular y la gente no se lo esperóRespuesta de Pirotecnia Bemil:
Hola Rosi !!!
Muchísimas gracias por la reseña y por supuesto por habernos confiado el espectáculo de humo de colores, a pesar del calor que hacía quedó todo de película...la canción que escogísteis era ideal y coincidió todo a la perfección 😁
Un fuerte abrazo para para los dos!!!! -
Virginia Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor eleccion
Contratamos a Santi por recomendación. Fue la mejor decisión, no nos puso problemas para nada super atento y genial comunicación. Contratamos los humos de colores y fuegos artificiales. Tenía todo listo, hablo con nosotros para que no nos preocupásemos de nada y es un excelente profesional. Hizo su trabajo de forma extraordinaria y él en si, es genial. Deseando hacer otro fiestón para contar con elRespuesta de Pirotecnia Bemil:
Virginiaaaa!! Muchísimas gracias!!!
Muchísimas gracias Chicos!!... esta es una de las bodas que vas a trabajar y que te lo pasas genial, todo tan ameno y divertido...fué un verdadero placer formar parte de vuestro gran dia. Ya quedamos en contacto para más cosas.
Un fuerte abrazo para los dos!!! -
Andrea Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El broche perfecto para nuestra boda
Contratamos a Pirotecnia Bemil para los fuegos artificiales de nuestra boda y no podríamos estar más contentos con la elección.
Desde el primer momento, Santy fue siempre súper amable, atento y profesional. Nos envió vídeos previamente para que pudiéramos ver cómo eran los distintos espectáculos y hacernos una idea mucho más realista de lo que podíamos esperar. Además, tenía vídeos grabados en el Pazo da Touza donde celebramos nuestra boda, lo que nos ayudó muchísimo a visualizar el resultado final.
Durante todo el proceso nos enseñó las diferentes opciones disponibles y nos asesoró con total transparencia. En cuanto a la relación calidad-precio, fue de las mejores opciones que encontramos. Comparamos varios proveedores y Pirotecnia Bemil nos ofreció un precio muy ajustado sin renunciar a una calidad espectacular.
El resultado superó nuestras expectativas. Los fuegos artificiales fueron el broche perfecto para nuestro gran día y dejaron a todos nuestros invitados maravillados. Es un detalle muy original que no se ve en todas las bodas y que marcó la diferencia.
Sin duda, volveríamos a contratarles una y mil veces. ¡Recomendables al 100%!Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Muchísimas gracias Andrea !!
Que reseña tan bonita!! ...fué un verdadero placer ser partícipes de vuestra boda . Todo se veía tan bonito allí que daba ganas de quedarse 😁. Me alegro mucho que os haya gustado y que sepáis que nosotros también estaríamos ahi una y mil veces con vosotros. Un fuerte abrazo para los dos!!!!! Que vaya todo súper genial 🤗 -
Mar Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Mar y Marcos
Maravillosa experiencia, sin duda alguna volvería a contratarlos,
Serios , responsables y muy eficaces.
Gracias por un recuerdo tan inolvidable.Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Mar, Marcos !! Muchísimas gracias!!
Ha sido un verdadero placer estár presentes en vuestra boda, además de ir a trabajar nos lo pasamos muy bien con buena parte de los invitados, mamá de la novia y abuelos 😁.
Que vaya todo muy bien y no hace falta deciros que aqui estarémos cuando necesitéis algo.
Un abrazo fuerte para los dos!! -
Miriam Enviado el 16/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Ciro y Miriam (14.03.2026)
El espectáculo de fuegos artificiales fue, literalmente, mágico. Consiguieron crear uno de los momentos más emocionantes e inolvidables de toda la boda. Ver el cielo iluminarse mientras celebrábamos con nuestra gente fue simplemente espectacular.
Todo estuvo perfectamente organizado y el resultado superó completamente nuestras expectativas.
Muchísimas gracias por regalarnos un momento tan especial y lleno de emoción. Sin duda, fue el broche perfecto para un día inolvidable.Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Muchísimas gracias Chicos!!
Muchísimas gracias por hacernos partícipes de vuestro gran día y también por esta preciosa reseña, la verdad que allí todo es mágico...
Recibid un fuerte abrazo del equipo de pirotecnia bemil y nuestro deseo de que os vaya muy muy bien en esta nueva etapa!!
Melania Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato excelente .
Santy fue muy rápido enviándonos presupuestos, acompañados de vídeos para poder comparar adecuadamente las diferencias entre las posibles opciones de fuegos artificiales.
Muy buena relación calidad precio.
Nos envió un vídeo con los fuegos de nuestra boda.
Tramito todos los permisos y lo gestiono directamente con el pazo, pudiendo nosotros desentendernos de ello.
Fue todo genial y su trato cercano es una maravilla.-
Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Melania, Jaime ! Muchísimas gracias por esta reseña y también por habernos confiado los fuegos artificiales para ese dia tan importante , fué un placer ! . Además era un sitio nuevo para nosotros y nos ha encantado lo cómodo que nos resultó todo. A vosotros nos queda desearos todo lo mejor para esta nueva etapa que estáis viviendo y que sepáis que aqui estarémos para cuando queráis celebrar algo con pólvora 😁
Un fuerte abrazo !!!!!! -
Alejandro Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Perfecto espectáculo piromusical
Santy es un excelente profesional y la calidad de sus espectáculos es impresionante. Cuando lo contactamos, lo primero que nos agradó fue la rapidez y eficacia de su respuesta. Nos envió numerosos ejemplos de los tipos de espectáculo que podía preparar y los precios de cada uno. También nos dijo que él se encargaba de organizar los permisos necesarios y de la comunicación con el lugar de la boda.
Finalmente, cuando le preguntamos si podríamos elegir una canción de fondo y que los fuegos se adaptaran a la música, nos dijo que iba a hacer lo que pudiera... ¡y el resultado fue increíble! Pese a contratar una de las opciones más baratas, el espectáculo fue impresionante, y la coordinación con la música quedó genial.
Si en algún momento volvemos a pensar en un espectáculo pirotécnico para algún evento, no dudaríamos ni un momento en contar con Pirotecnia Bemil.Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Alex !!! Muchísimas gracias por todo! ...lo primero por habernos confiado los fuegos para vuestro dia grande y lo segundo por esta reseña tan bonita. La verdad que cuando os vi aparecer por la pirotecnia y hablar sobre los fuegos entendí que algo especial había que preparar, esa canción que pusisteis de fondo ya era una pasada y no se le pueden poner cuatro chispas así como así jajajaja...
Me alegro muchísimo de que os haya gustado , nosotros por nuestra parte quedamos encantados y aquí estarémos para cuando necesitéis de nuestros servicios.
Un fuerte abrazo para los dos!!! -
Noelia Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Un cielo de cine
Contratamos una opción sencilla y aún así fue alucinante. Además pedimos que cuadrase con un momento de una canción y lo bordaron. Estamos muy agradecidos!Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Muchísimas gracias Noelia!! Fué un verdadero placer estár allí con vosotros, muchas gracias también por esta reseña! Cuidaros mucho y que vaya todo genial en esta nueva etapa.
Un abrazo fuerte para los dos!!! -
Pablo Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 55.0-
100% recomendables!
Santi y su equipo han sido súper atentos, repitiría sin duda! Muy profesionales y recomendablesRespuesta de Pirotecnia Bemil:
Pablo, Noelia !! Muchas gracias !!!, fué un placer acompañaros en esos momentos tan importantes en vuestra vida. Estuvo una velada preciosa con esos invitados tan animados... una preciosidad !. Un fuerte abrazo de parte del equipo que formamos pirotécnia bemil. -
Andrea Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 55.0
Increíble!
Increíble. Los fuegos artificiales creando un ambiente aún más especial.
Muchas gracias compañero, te volveremos a visitar, recomendar y a comprar en breve!!
Recomendable 10000%Respuesta de Pirotecnia Bemil:
Muchísimas gracias Andrea!!!
Siempre es muy agradable leer éstas cosas, espero y deseo que todo os esté yendo muy muy bien, un fuerte abrazo para los dos, ya sabéis que tenéis aquí las puertas abiertas . Gracias!!!! -