Opiniones de PhotoTruck Studio Fotomatón
Celia Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión del día de nuestra boda!
Los invitados quedaron alucinados con la idea de una caravana como fotomatón, que queda preciosa, con un montón de atrezzo divertido y con copias ilimitadas que hacen al momento. Fue todo un éxito. Además te ofrecen incluir el libro de firmas para que los invitados peguen una copia de sus fotos y escriban al lado, cosa que nos pareció super original y divertida, siendo un gran recuerdo de un gran día.
La calidad de las imágenes es otro nivel, en serio, una pasada.
Tanto Rodolfo como Susana son encantadores y súper profesionales. Desde el minuto 1 nos atendieron súper bien, se nota que ponen mucho cariño en lo que hacen y ese día los invitados quedaron encantados con ellos, transmitiéndonos que habían sido súper majos, cosa que compartimos absolutamente.
Sin duda, os recomendamos 100% contar con ellos en vuestro día. -
Lorena.rudilla Enviado el 27/08/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente servicio!
Les conocimos en una feria de bodas. Contratamos el servicio del Fotomatón y Video 360 y fue un acierto, estuvieron 2 personas controlando, trajeron un montón de atrezzo y fue súper divertido, los invitados y nosotros disfrutamos muchísimo. Sin duda un acierto!!
Recomendado 100% -
Naiara Enviado el 23/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresincible
El momento del fotomatón fue uno de los más especiales de la boda!! Todo el mundo quería su foto, había cola casi todo el tiempo!! Puedes imprimir el número de copias que quieras, y además las tienes también en formato digital. La calidad de las fotografías es genial! La atención por parte de Rodolfo fue la mejor. Es un recuerdo que sin duda merece la pena. -
Bodasyl Enviado el 07/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos con el servicio
Los contratamos para nuestra boda y fue todo perfecto. Cogimos letras y fotomatón. Las letras daban muy buen ambiente y el fotomatón lo disfrutamos todos. Muchas gracias por vuestra buena atención y estar pendientes de todo. Sin duda los volveríamos a contratar. -
Nerea Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Super recomendable!!!
Desde que conocimos a Rodolfo en la feria nupcial supimos que queríamos contar con ellos para nuestra boda!
En nuestro caso elegimos la caravana Fotomaton (muy recomendable) y las letras con neón..
Fue todo un acierto y a la gente le gustó mucho!!! -
Ralu Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0
Pon un fotomatón en tu boda :D
¡Espectacular experiencia con Wood Fotomatón! El pack de 2 horas dio muchísimo juego y los invitados lo pasaron en grande. Susana y Rodrigo son súper amables y atentos. ¡Recomendadísimos al 100%! -
Alba Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Esa caravana como mola!!!
Increíble experiencia con PhotoTruck! Profesionales, amables y muy atentos con los invitados. La calidad del servicio fue excelente y la plataforma de fotos hizo que la fiesta fuera única. ¡Repetiremos sin duda!" -
Zsofia Enviado el 18/03/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y amabilidad
Contratamos el pack de 2 horas del Wood Fotomatón y quedamos encantados tanto nosotros como nuestros invitados! Trato super amable, y sobre todo, gran profesionalidad. No nos tuvimos que preocupar por absolutamente nada, Susana y Rod hicieron un trabajo de diez. Les recomendamos 100% -
María Enviado el 02/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda fue un éxito
Sin duda fue un acierto contar con Phototruck y su caravana Photomaton para la boda. Estuvieron los invitados constantemente subiendo a hacerse fotos, además es un recuerdo que se llevan siempre de la boda. Sin duda repetiría. El trato super cercano y amables. En todo momento se encargan ellos de todo y es una preocupación menos que tienes. -
Lara Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0
Brutal el servicio y la atención. Lo cogimos para nuestra boda hace tres semanas siguiendo las reseñas y lo más acertado que pudimos hacer. Los invitados encantados y nosotros también! EXCELENTE
Calidad precio fenomenal. Atención excelente y súper profesionales. Muy muy recomendable. -