Opiniones de PhotoQueen Málaga

PhotoQueen Málaga Ver más información

• Sonia
    Sonia Enviado el 17/06/2026

Maravillosos

El sábado 13 junio tuve mi boda, contraté el audiolibro y el fotomatón de espejo. Estamos encantados con los resultados y con el trato recibido, las dos personas encargadas nos trataron genial e hicieron su labor muy bien. Muchísimas gracias por todo, super recomendados!!!!!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 21/12/2025

Un recuerdo perfecto para nuestros invitados!

Mi mamá nos regalo el 360° y el fotomatón de espejo! Nos encantó! A los invitados les gustó mucho como recuerdo, tantos las fotos que recibían al instante como los vídeos del 360° que adquirían a través del codigo QR al instante!
    Los encargados de ambos servicios fueron súper simpáticos y tuvieron el detalle de crear un pie de vídeo para los 360° relacionados con la temática de la boda!
    Todo un acierto por parte de mi mamá! 😍😍😍😍

• Gema
    Gema Enviado el 01/10/2025

El mejor fotomatón

Nos encantó el servicio: la estética del espejo, la calidad de la fotografía, lo bien que lo pasaron los invitados y el precioso álbum de recuerdo que nos prepararon. Sin duda fue un gran acierto contar con ellos en nuestra boda.
  • Gálvez Spínola
    Gálvez S. Enviado el 04/09/2025

Fue un acierto escoger los a ellos

Me encantó, no puedo estar más contenta últimamente todo el mundo coge el 360 pero lo mejor que hice yo fue escoger los a ellos, buena calidad de fotos que no todos son así, todas las copias que quisieran los invitados que normalmente dan 1, el espejo precioso y los muchachos encantadores. Un acierto sin duda
  • Elena
    Elena Enviado el 01/09/2025

Profesionales y divertido

Fue un acierto contar con Photoqueen, muy buena comunicación en todo momento, adaptabilidad, y buenísimo resultado.
  • Enrique
    Enrique Enviado el 26/05/2025

Diversión asegurada con FotoQueen: un acierto total

Fue uno de los éxitos de la boda. Los invitados lo pasaron genial, y las fotos quedaron súper divertidas y de muy buena calidad. El atrezzo, el álbum, la atención del personal… ¡todo genial! Sin duda, un recuerdo único que nos llevamos de ese día tan especial. ¡Gracias por hacerlo tan fácil y tan divertido!

Respuesta de PhotoQueen Málaga:

Muchas gracias a vosotros por confiar en Photoqueen en un día tan importante como vuestra boda. Fue un placer estar a vuestro lado y agradeceros lo fácil que hicisteis nuestro trabajo. Que seáis muy felices pareja.
  • Samuel
    Samuel Enviado el 27/11/2024

Todo genial, los chicos que lo llevan son fantásticos, muy simpáticos y cercanos, días antes te contactan para que todo salga como esperas. Llevan un montón de accesorios para ponerte y hacer el vídeo, también tienen el teléfono para que los invitados dejen un mensaje de voz, sin duda hicieron nuestro día aún más bonito y especial, lo recomiendo sin ningún tipo de dudas.
  • Carmen.trl
    Carmen Enviado el 25/11/2024

Gran servicio

El fotomatón sin duda triunfó. Lo contratamos en un principio por la estética que tiene en forma de espejo pero sin duda lo mejor de todo ha sido lo profesionales que son. Fueron muy puntuales, con un trato muy cercano y nos quedó un álbum precioso.
  • R
    Roxana Enviado el 21/11/2024

Fotomatón y teléfono para mensajes

Recomendable al 100%!!
    Nuestros invitados quedaron maravillados con su servicio. Tienen un montón de cosas para caracterizarse, carteles, gorros, gafas... y el montaje de cada vídeo es genial, con canciones actuales y transiciones muy chulas.
    El teléfono es muy divertido, ya que luego puedes escuchar mensajes de tus invitados.
    Justo al acabar su servicio nos dejaron el pendrive con todo y pudimos verlo al día siguiente.
    Los chicos son muy simpáticos y amables con todos, estamos muy agradecidos y contentos de haber contado con ellos.