Opiniones de Photo Txelfie

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • I
    Iñigo Enviado el 24/06/2025

Un recuerdo divertido

Todo salió como lo habíamos hablado. Son rápidos en responderte, bien con el presupuesto y bien con las dudas surgidas durante los preparativos de la boda.
    Buena cantidad de artículos de atrezo y variedad de todo tipo.

Muchas gracias por darnos la opción de tener un recuerdo diferente de nuestra boda
  • Nerea
    Nerea Enviado el 01/06/2025

Diversión asegurada

Conocíamos el servicio de Photo Txelfie por otra boda en la que estuvimos el año pasado y la verdad que nos gustó tanto su forma de trabajar que no tuvimos dudas en contratarlos para nuestra boda. Fue todo un acierto contar con ellos ya que su trabajo es impecable y la gente se divierte muchísimo con todos los accesorios que llevan. Nosotros pusimos el servicio una hora después de empezar la barra libre y en las fotos se nota 🤣🤣 son muy divertidas y con muy buena calidad.
    Repetiríamos sin duda con ellos, Eskerrik asko!!!
    Marta Enviado el 07/05/2025

Servicio descuidado

La verdad que no recomendaría este proveedor, porque el libro con fotos y dedicatorias de invitados es un recuerdo muy bonito, y en nuestro caso quedó muy pobre.
    En primer lugar, vinieron dos personas, aunque en la práctica sólo estuvo dando servicio el chico, que se encargaba de la cámara. Nos pareció que hubo poquísima proactividad, los invitados no se dieron cuenta de que había fotomatón (y estaba en la tarima del baile) y tuve que ir a preguntar si estaba ya abierto y animar a la gente a ir.
    En segundo lugar, dejaron el libro de firmas en una mesa, con una cola de barra para que la gente pegase la foto (habiendo dos personas podría haber una de ellas pegando las fotos y animando a la gente a escribir), y un rotulador blanco de dudosa calidad, tenemos el libro lleno de churretes.
    En tercer lugar, dejaron en una caja todo el atrezzo pero no se veía nada bien, con lo que apenas de uso nada.
    Por último, aunque es un detalle menor, inicialmente nos propusieron tener dos formatos de fotos, pero posteriormente nos dijeron que si teníamos dos formatos habría que hacer la mitad del tiempo con un formato y la otra mitad con otro, que no podían elegir los invitados. Optamos por un sólo formato porque iba a quedar muy raro tener las primeras paginas del libro con un formato y las siguientes con otro.
    El chico fue simpático en todas las interacciones que tuve con él, pero la organización fue desastrosa. Nos ha quedado un cuaderno bastante triste (que lo guardaremos porque tenemos alguna dedicatoria, pero en fin), muchísimas fotos sin pegar porque la gente no se enteró de cómo iba el tema (no lo explicaron), y muchísima gente que no llego a sacar fotos porque ni se enteró de que había un fotomatón.
    Una pena....

• Garazi
    Garazi Enviado el 13/01/2025

Cámara 360° perfecta!

Teníamos clarisimo que en nuestra boda queríamos algo diferente y no podía faltar la cámara 360° para la zona del baile!! Fue un puntazo y los invitados se quedaron boquiabiertos al verlo!! Disfrutamos muchísimo y an quedado videos chulisimos para el recuerdo! Empresa muy recomendable, cercanos, trabajadores y muy atentos. Repetiriamos sin dudarlo.
  • Maialen
    Maialen Enviado el 29/09/2024

Eskerrik asko, gracias!

Contratamos a Photo Txelfie para 3 horas y estuvo muy muy bien, los invitados aprovecharon todos los minutos! Estamos muy contentos, gracias.
    Jone Enviado el 16/09/2024

Que chica mas Borde

Cuando estuvimos con Ainhoa para contratarle, era una chica majisima pero la que vino a nuestra boda no tenia nada que ver con ella. Parecia que venia enfadada. No le pedimos que estuviera sonriendo pero por lo menos que quitara esa cara de amargada... hasta un niño de 9 años salio llorando del fotomaton con las maneras que tenia de esplicar! La camara y el album muy bien pero esa chica... madre mia, no sirve para eso
  • Miriam
    Miriam Enviado el 23/10/2024

Genial, divertido!

Muy recomendable, tenemos unas fotos muy bonitas y divertidas de nuestra boda!!
  • Lydia
    Lydia Enviado el 27/10/2024

Bueno y divertido

Una adición muy divertida para nuestra boda. Con flexibilidad para decorar las impresiones, añadir nuestro logo y diseño. A los invitados les encanto, y es muy divertido ver las fotos después del evento.
    La comunicación previa al evento fue también perfecta.

En general, un servicio muy muy recomendable y divertido.
  • I
    Imanol Enviado el 17/07/2024

Un aliciente más en nuestra celebración

Sin duda fue otro de los momentos que más llamó la atención de los invitados. Nos hicimos una barbaridad de fotos graciosas. Una gozada
  • Iker
    Iker Enviado el 28/07/2024

Muy guay !!!

Contratamos con ellos un espejo que saca fotos para la boda y fue super guay, se animó mucha gente y fue muy divertido!!!!