Opiniones de Partywithlove
Lidia Enviado el 17/06/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Servicio en boda
Contratamos con ellos la hora loca que fue muy guay y el stand de chuches que era muy bonito, original y completo. Inma es muy atenta y flexible y todo el equipo se coordina muy bien.
Gracias. -
Maria Enviado el 07/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Magníficos
Recomendable 100% todo fue fantástico y el trato genial. Los fondos que tienen son chulisimos y te dejan fotos y recuerdos para toda la vida de un día inolvidable ❤️ -
Maria Enviado el 29/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Sin duda los contrataríamos de nuevo
Desde que supimos que nos casábamos, teníamos claro que todo lo que conllevase a la hora loca y decoración serían ellos los que se encargasen.
Desde primera hora han estado súper atentos, ajustando los gustos y las horas a lo que nosotros decidíamos y siempre dejándonos aconsejar por ellos porque son verdaderos PROFESIONALES.
Contratamos con ellos la hora loca, con la actuación de zancudo y regaetoneros. El glitter móvil, el teléfono, photocall y todo les pareció poco que ellos por su cuenta metieron más cosas para que no faltase nada.
Solo tenemos palabras de agradecimiento para esta empresa, en especial para Inma que desde el minuto 1 se ha portado con nosotros de 10. -
Sonia Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Animación y glitter party
Los peques con la animación estuvieron súper a gusto las niñas que se quedaron con todos ellos fueron unas grandes profesionales con un carácter amoroso y supersimpáticas y por otro lado la chavala que estuvo en el glitter party todo una profesional fue maravillosa agilizaba las filas rapidísimo fueron todas un encanto recomendable 100% -
Nieves Enviado el 21/05/2026Valoración 4.4 de 54.4
Fotomatón Comunión Manuel
Ha sido un placer trabajar con Noelia,toda una profesional y súper competente , Los invitados han estado super receptivos y encantados . -
Carmen Enviado el 29/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Alucinante!!
Todo fue perfecto!! Inma y Virginia estuvieron antes y durante la boda muy pendientes de nosotros y de que lo tuviéramos todo muy organizado con tiempo suficiente!!
Todos los servicios que cogimos con ellas fueron un aciertazo!! La wedding planner, la hora loca donde todos fliparon con las luces, el zancudo los disfraces… la mesa de fuego fue toa una SENSACIÓN! la gente disfrutó como auténticos críos y lo dieron todo!! Y el glitter bar una maravilla, no le faltó ni un perejil a nadie, hasta los más machotes iban llenos de colores y brillos ✨
En resumen, un día inolvidable que disfrutamos y recordaremos SIEMPRE con mucho cariño y alegría 🥹❤️-
Ana Enviado el 20/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Mola mogollón!
Mi pareja y yo contratamos el servicio de fotomaton de Inma para la barra libre de nuestra boda, el pasado sábado 14 de marzo de 2026. Inma cuenta con un gran abanico de servicios y posibilidades, adaptándose a lo que necesites sin problemas! Toda la contratación y gestión es súper sencilla. Tengo de recuerdo un precioso libro de todas las fotos del fotomaton, y además las envía de forma digital. Hacer especial mención a Iris y Alba, que fueron estupendas y súper pacientes!! Estamos encantadísimos con el servicio. Mil gracias Inma!!!
Ana&Miguel Angel 14/03/26 -
Pastora Enviado el 18/03/2026Valoración 4 de 54.0-
Boda 14/03/26
Pasamos una hora local genial! Te ayuda desde el primer momento respecto a todos los servicios que ofrece
Respuesta muy rápida y siempre mucha disponibilidad para contactar con ella
Una gran elección -
Marta Enviado el 01/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Fotomaton y glitter
Contraté el Fotomaton para mi boda con ellos y la verdad que suuuuper bien! A la gente le gustó mucho y además, me tocó glitter en un sorteo y también disfrutaron mucho la gente!!! Encantados de los 2 servicios!! No dudaría en volver a elegirlos! -
Ana Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente espectaculares
Contratamos sus servicios y fue el mayor acierto. El personal muy atento, puntual y profesional. Hicieron que ese día fuese aún más especial, no puedo estar más contenta. ¡Sin duda alguna son la mejor elección, repetiría mil veces! -