Opiniones de Pantoanima

FlexibilidadValoración 4.9 de 5

3 fotos de usuarios

Cristina V. Se casó el 04/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente equipo
Si lo que quieres es que los peques se lo pasen genial son ellos los encargados. Y no solo los peques también se animan hasta los mayores. Estamos todos encantadosRespuesta de Pantoanima:
Gracias a ustedes por la confianza depositada en Pantoanima. Ha sido un placer haber participado de vuestra boda y os deseamos toda la felicidad del mundo.
Gracias pareja....un abrazo para los dos. -
Maria Se casó el 18/02/2023Valoración 5 de 5
No los hay mejores
100% recomendable.
Son un equipazo y buenos profesionales como la copa de un pino. La animación de nuestros pequeños con ellos ha sido un gran acierto. Y ni que decir tiene de la sorpresa a mi pequeña de los personajes protagonistas de disney, Mickey y Minnie.
Mil gracias por todo. Estamos super felices de haber contado con este gran equipo. -
Miriam Se casó el 13/08/2022Valoración 5 de 5
Profesionales
Supercontentos de haber contratado a este equipo de profesionales. Todos los niños disfrutaron muchísimo en la boda, y los padres, aún más, porque estuvieron tranquilos en todo momento. Sin duda, totalmente necesario en una boda con niños.Respuesta de Pantoanima:
Muchas gracias, pareja. Fue un placer participar de vuestro evento. ¡Felicidades, pareja! Un fuerte abrazo. -
Maria Se casó el 28/09/2019Valoración 4.6 de 5
RespuestaValoración 4.0 de 5
FlexibilidadValoración 4.0 de 5
Profesionales
Los niños quedaron encantados y cansadísimos de jugar. ¡Están muy bien organizados y se nota que son profesionales!Respuesta de Pantoanima:
Muchas gracias por el comentario. Agradeceros también el haber confiado en nuestro equipo, felicidades pareja... Un abrazo fuerte -
Ana L. Se casó el 03/11/2018Valoración 5 de 5
¡Maravilloso!
En ningún momento se escucharon los niños, estuvieron distraídos y contentos, y lo que es lo más importante bien atendidos. Las monitoras eran cariñosas con ellos. ¡Confianza plena en Pantoanima y altamente recomendable!Respuesta de Pantoanima:
Gracias Ana Luz. Gracias por la recomendación. Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa de casados. Un abrazo fuerte. -
Cristina Se casó el 09/06/2018Valoración 5 de 5
Profesionalidad y buen servicio
Estamos muy agradecidos por el trabajo realizado por Pantoanima el día de nuestra boda. Teníamos claro que queríamos que los niños de nuestra familia disfrutaran, pero que a la vez sus padres disfrutaran también.
Así que los 25 niños, principalmente de la familia, comieron mientras los padres estaban con los aperitivos y jugaron mientras los padres ya estaban comiendo. Muy flexibles fueron por esta petición.
Así que, estuvieron listos en la barra libre para hartarse de bailar. Llegaron antes para organizar a los niños, les dieron de comer y los llevaban al baño si lo necesitaban. Disfrutaron en grande. Además, nada de castillos hinchables, a jugar como toda la vida. La frase de una de las niñas a su madre fue: "Mami, esto si que es una fiesta".
Yo no vi a los peques hasta la barra libre y algunos padres con niños más introvertidos pasaron a ver cómo se lo pasaban y no se lo creían. Totalmente integrados. Todos los padres nos felicitaron. Así que muchas gracias por hacerlo posible.
Muy profesionales, tanto Ezequiel que nos atendió por teléfono, que desde un principio nos convenció, como las tres chicas que vinieron.
Si no te quieres arriesgar, llámalos, que nuestra experiencia ha sido estupenda.
Gracias chicos. -
Silvia F. Se casó el 07/04/2018Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Los niños y los padres encantados
Los niños se lo pasaron genial y los padres estuvieron super tranquilos. Se ocuparon de todo, desde darles se comer hasta tenerlos entretenidos hasta el final. Sin duda los recomendaría. Para nosotros era importante que los padres disfrutasen sin estar pendientes de los niños, y lo consiguieron.Respuesta de Pantoanima:
Muchas gracias por la recomendación y gracias a ustedes por confiar en nosotros y hacernos participar de un día tan importante para ustedes, vuestros hijos y vuestra familia y amigos. ¡Os deseamos que seáis muy felices! -
María Se casó el 17/03/2018Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Genial servicio para los más pequeños
Realizaron actividades muy divertidas con los niños. Se hicieron amigos entre ellos. Consiguieron que grandes y pequeños estuviesen en la boda, sin preocupaciones. Muchísimas gracias por el buen servicio realizado.Respuesta de Pantoanima:
Muchas gracias, María. Gracias por confiar en nosotros y os deseamos lo mejor para ambos en esta nueva etapa de casados. Un saludo y gracias. -
Raquel Se casó el 11/11/2017Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Son fantásticos. Nos casamos el pasado fin de semana, con 20 niños invitados. Los pequeños lo pasaron genial y los padres y demás invitados ni se dieron cuenta de que estaban. Los recomiendo 100%, súper profesionales.Respuesta de Pantoanima:
Gracias por la recomendación y por haber contado con nostros para este día tan importante para ustedes y para vuestra familia.
Os deseamos que seáis muy felices en esta nueva etapa.
¡Felicidades! -
Isa B. Se casó el 05/08/2017Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Insuperable. Mis invitados estaban como locos porque los niños se lo pasaron increíble, lo acompañaron en todo momento de la cena y luego hicieron juegos en los que había niños de todas las edades. Las chicas eran encantadoras. Todo genial.Respuesta de Pantoanima:
Gracias por el reconocimiento y por haber contado con nosotros. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa. Gracias. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje