Opiniones de Palmafotomatón

Palma De Mallorca, Islas Baleares

• Ana
    Ana Enviado el 09/07/2025

¡Todo un acierto!

Palma Fotomatón fue un acierto total. Todo funcionó muy bien, el equipo fue muy amable antes, durante y después de la boda. Tener un álbum con las fotos y dedicatorias de nuestros invitados es un recuerdo precioso. Y las fotos que se llevaban ellos también fueron un regalo fantástico del día, algo divertido y bonito que pudieron guardar. Fue una parte especial de la boda que aportó muchas risas y momentos únicos. ¡Gracias!

Respuesta de Palmafotomatón:

Ana, nos alegra muchísimo que el fotomatón haya sido una parte especial de vuestra boda y que las fotos y dedicatorias os hayan regalado recuerdos tan bonitos. Saber que vuestros invitados también lo disfrutaron y se llevaron un detalle divertido nos llena de felicidad.

Gracias por confiar en nosotros para aportar ese toque diferente a vuestro gran día. ❤️

• Azucena
    Azucena Enviado el 04/07/2025

Desde el inicio de contratación del Photomaton hasta el final del servicio todo perfecto, Cristina majisima, por circunstancias tuvimos que aplazar la boda 1 año y la avisamos 15 días antes de la fecha contratada y en ningún momento nos pusieron problema, al revés, todo facilidades. El día de la boda, los chicos que vinieron super majos, animaban mucho a la gente y muy completo todo! Recomendable 100%

Respuesta de Palmafotomatón:

Azucena bonito, ¡qué gusto leer tus palabras! Desde el primer día nos lo pusisteis muy fácil con vuestra ilusión, y que, pese a aplazar la boda, todo fluyera tan bien, es también gracias a vosotros.

Nos alegra que el equipo os animara tanto y que el servicio fuera justo lo que esperabais.

¡Un abrazo enorme y gracias por recomendarnos con tanto cariño! 🥰

• Jose
    Jose Enviado el 15/06/2025

Grandes profesionales para un día importante

Para nosotros cada momento y cada detalle era importante porque queríamos que nuestros invitados disfrutaran. Sin duda Palma Fotomatón lo recomendamos porque hacen todo lo posible para que nuestros invitados puedan disfrutar de hacerse una foto y dejarnos una dedicatoria o incluso que se diviertan con el 360 muchas gracias por todo.

Respuesta de Palmafotomatón:

Jose, gracias por valorar nuestro trabajo con tanto detalle. 🥰 Sabemos que en una boda cada instante es importante y nos encanta que vuestros invitados pudieran disfrutar, tanto con las fotos y dedicatorias como con la plataforma 360. Fue un honor acompañaros y aportar un poquito más de diversión a vuestro día.

¡Un abrazo muy grande a los dos!

• Catalina
    Catalina Enviado el 21/05/2025

Increible y un éxito rotundo

Una pasada la fiesta no hubiera sido lo mismo sin el fotomaton!! Exito asegurado y las chicas un 10 cualquier problema lo solucionaron rápido y la atención fue buenísima!!!

Respuesta de Palmafotomatón:

Catalina, ¡qué alegría saber que el fotomatón fue un éxito total en vuestra boda! Nos encanta que lo vivierais así y que la atención del equipo os dejara tan contentos.

Gracias por contar con nosotros para ser parte de un día tan importante. ❤️
  • Helena
    Helena Enviado el 23/02/2025

Agridulce.

Se nos queda un sabor agridulce sobre este proveedor. Nuestra wedding day nos recomendó a Palma Fotomaton ya que ella la tuvo en su boda. El día de la boda hubo un imprevisto donde se des configuró el Fotomaton imprimiendo diferente… perdimos una hora (inrrecuperable, ya que hubo mucha gente mayor que se fue por lo que no se pudieron hacer fotos ni dejar nada escrito en el Fotomaton…) aún que se quedaron una hora más.
    El personal no estuvo del todo antento… rotuladores y bolígrafos sin pintar allí puestos donde los escritos quedaron medio borrados…
    Aún todo lo comentado, la dueña se preocupó por todo lo ocurrido y nos hizo un álbum con todas las fotos que se habían hecho después de volver a configurar el fotomatón, así como varias copias y el rembolso de una parte del dinero.

Respuesta de Palmafotomatón:

Helena, sentimos de corazón lo ocurrido en vuestro día 🥹. Sabemos que en una boda cada minuto cuenta y que perder esa hora os supuso que algunos invitados no pudieran disfrutar del fotomatón como os hubiera gustado. Agradecemos que, pese a todo, valores la atención que intentamos dar para compensar la situación, con el álbum, las copias y el reembolso.

Nuestra intención siempre es que os quedéis con buen sabor de boca y hacer todo lo que esté en nuestras manos para compensar cualquier imprevisto. Por eso agradecemos que valores el esfuerzo que hicimos con el álbum, las copias y el reembolso.

Nos quedamos con los momentos divertidos que sí se vivieron y con las ganas de tener una segunda oportunidad para darte una experiencia perfecta de principio a fin.

Un abrazo enorme para los dos ❤️
  • Annika
    Annika Enviado el 12/12/2024

Una Hora Loca para recordar! - An Hora Loca to remember!

Teníamos el paquete Hora Loca y el Fotobooth con ellos.

Tuvimos un grupo muy variado de invitados (venezolanos, alemanes,...) y a todos les encantó la hora loca. La fiesta fue una locura, a todos les encantó el equipo y toda la animación. El ambiente era el mejor y la fiesta siguió así.
    Traen muchas máscaras para la hora loca.

Definitivamente una de las mejores inversiones en nuestra boda. Bien vale la pena el dinero, no podríamos haberlo hecho nosotros mismos de esta manera.

También nos gustó la ayuda con las fotos y que también las conseguimos digitales después de la boda. También nos dieron un libro con todas las fotografías para que no tuviéramos que preocuparnos por nada.

Si quieres asegurarte de tener una buena fiesta, ¡asegúrate de tener la hora loca con ellos!

--------------------------------------------------------------------------
    We had the Hora Loca pack and the Fotobooth with them.

We had a very mixed group of guests (venezuelans, germans,...) and everyone loved the hora loca. The party was crazy, everyone loved the crew and the whole animation. The mood was the best and the party kept going like this.
    They bring a lot of masks/gadgets for the hora loca.

Defintely one of the best investions in our wedding. Well worth the money, couldn't have done it ourselves like this.

We also liked the help with the photos and that we also got them digital after the wedding. We also got a book with all of the pictures so we didn't need to worry about anything.

If you want to make sure you have a good party, make sure to have the hora loca with them!

Respuesta de Palmafotomatón:

Annika, ¡qué gustazo revivir vuestra fiesta a través de tus palabras! 🥳 Esa mezcla de culturas, las risas, la pista llena en la Hora Loca… fue un espectáculo. Nos lo pasamos en grande con vosotros y vuestro grupo de invitados tan diverso y animado. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos así de bonito.
    Con mucho cariño,
    Cris&Team Palmafotomaton
  • Loreto
    Loreto Enviado el 22/11/2024

Profesionales

El personal que vino fue muy amable y estuvo atento todo el tiempo. Quedamos muy contentos con el servicio

Respuesta de Palmafotomatón:

Loreto, aunque ha pasado tiempo desde vuestra boda, no queríamos dejar de darte las gracias por tu reseña 🤍. Nos alegra mucho saber que el equipo estuvo pendiente en todo momento y que os quedasteis contentos con el servicio.

¡Un abrazo enorme y toda la felicidad del mundo para vosotros!
  • Marta
    Marta Enviado el 22/11/2024

Gran recuerdo

Contactamos con Palma Fotomatón y desde un principio fue fácil. Contactamos de manera fácil y la conversación fue fluida. Fueron muy amables, divertidos y profesionales. Nos enviaron las fotos en varias versiones individuales, en tiras (como las habíamos seleccionado para el photocall) y también nos las enviaron retocadas. Repetiríamos sin dudarlo.

Respuesta de Palmafotomatón:

¡Gracias, Marta! Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto del servicio. Para nosotros es un placer hacerlo fácil y divertido, cuidando cada detalle para que tengáis un recuerdo único. Estaremos encantados de si alguna vez os animáis a repetir, aquí estaremos ❤️😊
  • G. Oliveros
    G. Oliveros Enviado el 03/11/2024

Excelente experiencia

Me encantó el servicio, un total plus para la boda ❤️ las muchachas super simpáticas, pensaron en todo para que el resultado fuera el mejor, la luz, el entorno ❤️ luego editaron todas las fotos y nos las enviaron en la mejor calidad 🫶🏽
    100% recomendado!!

Respuesta de Palmafotomatón:

¡Mil gracias por tus palabras! Nos hace muy felices saber que os encantó el servicio y que fue un plus para vuestra boda. Siempre trabajamos con mucha ilusión para que todo salga perfecto, así que leer esto nos llena de alegría. ❤️