Opiniones de Originalia - Baile nupcial

Originalia - Baile nupcial

Salamanca

• Leti
    Leti Enviado el 08/01/2025

Invitaciones, regalos y baile nupcial

Son muy amables, se adaptan a ti en todo, horarios y lo qué necesitas. Cogimos tanto las invitaciones, como los detalles y el baile nupcial y todo muy bien.

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Leticia por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
    Lucia Enviado el 18/10/2024

Quedó precioso

Construímos una coreografía preciosa, que nos describía a la perfección.
    Llegamos sin saber bailar, nos pisábamos los pies y no teníamos ritmo ninguno.
    Pero nuestra coreografía quedó perfecta, nos sentimos súper cómodos y disfrutamos del proceso y del momento.
    Muy recomendado.

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Lucía por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
    Andrea Enviado el 11/10/2024

¡Experiencia Inolvidable!

Mari José es una gran profesional, desde el primer momento supo sacar ese bailarín perdido que llevábamos dentro.
    Es una gran profesora y siempre estuvo atenta de nuestras peticiones y se adapto a nosotros en todo momento.
    Sin duda, todos nuestros invitados se asombraron de vernos bailar.
    Muchas gracias por todo.
    No dudéis que os hará brillar en vuestro día especial.

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Andrea por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕

• Esther
    Esther Enviado el 28/08/2024

El baile de nuestra boda

Nuestro baile quedó perfecto. A la gente le encantó y quedaron alucinados!
    MariJose es una profesora fantastica, te hace sentir comoda en las clases, tiene mucha paciencia y se adapta a lo que quieres para tu baile.

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Esther por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
    Laura Enviado el 15/11/2023

Excepcional

Me casé este año y los regalos de la madrina y padrino lo cogí con ella y fue excelente tanto el trato como la puntualidad de los productos, no tengo palabras para escribir malas cosas , sino que salí super contenta con lo que le pedimos

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Laura por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
  • I
    Isabel Enviado el 26/10/2023

Invitaciones de boda bonitas y originales

Gran profesional, resultado perfecto, original y rápido.
    Nuestra invitación fue preciosa y única, realizada con material de metacrilato y con el toque invernal que buscábamos.
    Muy recomendable 🙂

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Isabel por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
  • Verónica
    Verónica Enviado el 22/10/2023

Experiencia muy buena

Lorena y Mari Jose son muy agradables. Con quien más tratamos fue con Mari Jose persona cercana, da paz y desprende alegria. Mi pareja sabía bailar pero ella fue la que puso la “guinda del pastel” le dijimos lo que nos gustaba y rápido preparo nuestra coreografía. Repetiríamos sin dudarlo! Gracias por todo chicas.

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas graciasVerónica por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
  • Elena
    Elena Enviado el 21/10/2023

Experiencia inolvidable

Fue una de las mejores decisiones que tomamos durante la organización de nuestra boda. Equipo Liu profesional, se adaptaron a nosotros en todo momento y la profesora espectacular, el tiempo que estábamos en clase desconectamos de todo… transmite una energía especial. El resultado no pudo ser mejor.

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Elena por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕
  • E
    Elena Enviado el 11/10/2023

Mejor imposible

Empezamos las clases de baile muy inseguros y sin saber dónde nos estábamos metiendo. No sabíamos nada de baile y no teníamos muy claro si ir a clases nos acabaría gustando. Teníamos en mente una idea (varios estilos de baile) que sonaba muy bonito pero difícil de llevar a cabo. Todo esto cambió cuando conocimos a María José, que no solamente nos enseñó a bailar, si no también a sacudirnos todos los complejos y disfrutar del baile como nunca imaginamos. Con cada clase no solo aprendíamos a bailar, si no que nos llevábamos una lección de vida. El día de la boda hicimos realidad nuestro baile, disfrutándolo y consiguiendo sorprender a todos nuestros invitados que jamás hubieran podido imaginar que fuéramos capaces de bailar de esa manera. Hemos acabado tan contentos que nos planteamos continuar con más clases de baile.

• Jessica
    Jessica Enviado el 05/10/2023

Un baile genial

Decidimos pedir ayuda para nuestro baile y no pudimos elegir mejor. Tanto Lorena como MariJose super atentas y cercanas en todo momento. 100% recomendable

Respuesta de Originalia - Baile nupcial:

Muchísimas gracias Jessi por vuestras palabras y por confiar en nosotros en un día tan especial. Fue un verdadero placer formar parte de vuestra boda. Os deseamos toda la felicidad del mundo 💕