Opiniones de Oliba Caricaturista

Sabadell, Barcelona

• Judith
    Judith Enviado el 20/07/2026

Muy original y divertido

Super profesional! Los invitados disfrutaron muchísimo y lo encontraron una idea muy original. Me encantó que no dejó escapar a ni uno sin su caricatura y además de ofrecer el regalo ofrecía risas y bromas sabiéndose adaptar perfectamente a cada uno de los invitados. Gracias artista!

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Saludos Judith, ¡gracias por tus palabras! fué un gusto conoceros y haberos dado un buen servicio. Gracias por recomendarme y expresar la seguridad de que os hice lo mejor que pude a todos vosotros. Sin vuestra certeza no habría podido hacerlo! un abrazo a ambos y que tengáis una feliz luna de miel!
  • Xavi
    Xavi Enviado el 20/07/2026

Muy buen trabajo por su parte! Un profesional! A los invitados les gustaron muchísimo el detalle y nos comentaron que todo fue muy fluido y divertido!! Lo recomiendo 100%!!

Nuestra experiencia fue muy satisfactoria, estuvo en comunicación con nosotros, preguntando si veíamos bien su trabajo y si queríamos cambiar algo! Y por tema de tiempos en la boda para dibujar a todo el mundo no es problema! El se quedó un rato en el banquete para acabar de dibujar a todo el mundo!

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Hola Xavi, me anima leeros y que hayáis quedado contentos y que hayáis tomado una buena decisión. Os di lo mejor que pude haciendo estos detalles a vosotros con vuestra caricatura a color, y a vuestros invitados las caricaturas rápidas durante la celebración de vuestro enlace, tuve muy buena acogida entre los vuestros y pude dar un toque personal y alegre a cada uno, Gracias por vuestra confianza

• Dámaris
    Dámaris Enviado el 19/07/2026

Las caricaturas de nuestra boda

El Sr. Oliba es cercano, muy comunicativo, siempre atento, de rápida respuesta, flexible, y cumplidor.
    Sus caricaturas han servido para romper el hielo y sacar sonrisas y carcajadas nada más empezar nuestro convite de boda, despertando la curiosidad de tod@s l@s invitad@s. Todos nos han felicitado por esta la idea original y divertida y ha sido uno de los recuerdos especiales que se han llevado de nuestra boda.
    Durante el proceso el Sr. Oliba nos ha enviado cada caricatura que ha dibujado y ha adaptado algunas de ellas cuando se lo hemos pedido. Nos la ha entregado impresas de forma inmejorable y bien protegidas.
    Ha sido una gran suerte haber encontrado a Juanjo, seguro que en futuros eventos contamos con él de nuevo!

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Gracias Dámaris por tu valoración elogiosa, ha sido un gusto atenderos y haber podido resolver vuestro encargo de hacer un siting que además son imanes para poner en la nevera; si se han reido y cada cual ha encontrado su sitio es que ha funcionado muy bien, y si ya va con los imanes ¡muchas neveras van a estar decoradas con la conmemoración de vuestra boda!. Aquí estoy dispuesto a responderos cuando me necesitéis, un abrazo Dámaris y Miguel

• Ivan
    Ivan Enviado el 22/06/2026

Muy satisfecho con el servio

Todo genial, amenizó mucho la boda y así los momentos de espera no se hicieron tan largos

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Hola Iván, gracias por tus palabras y por el trato que me disteis ¡cómo no iba a estar a gusto en vuestra boda! Me llevo un buen recuerdo de estar con vosotros y con todos vuestros invitados
    María Enviado el 22/06/2026

Todo genial

Nos hizo sentir muy cómodos, se quedó hasta que todos tuvieran su caricatura y nos dijo que si alguien se había quedado sin sin querer, luego le podíamos pasar la foto. Muy amable y muy satisfechos con el servicio.

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Hola María José gracias por expresar tu opinión, os di lo mejor que pude para animar la celebración de vuestra unión, y fué un gusto conoceros en persona y conocer a vuestros invitados, gracias por tratarme tan bien y por la cena
  • Z
    Zaida Enviado el 18/06/2026

Espectacular!

Queremos agradecer la increíble experiencia que vivimos en la boda. La presencia del caricaturista fue todo un acierto: logró sorprender y entretener a todos los invitados, creando un ambiente muy divertido y dinámico durante toda la celebración.

Las caricaturas fueron un recuerdo original que encantó a grandes y pequeños, y muchos comentaron lo mucho que disfrutaron la experiencia. Sin duda, aportó un toque único al evento y contribuyó a que fuera aún más especial. ¡Totalmente recomendable!

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Fué muy divertido actuar en vuestra celebración de boda, tener esta buena acogida y estar con todos y cada uno de vosotros me animó a daros lo mejor que pude, gracias a vuestra confianza pude repartir tantas risas y contribuir al buen humor y a la alegría del momento, estoy contento de haber podido dar un detalle personal a todos los que estuvimos en el día de vuestra unión. Y gracias Zaida por tu reconocimiento y por tu apología en palabras
  • Xevi
    Xevi Enviado el 16/06/2026

Un detalle diferente y éxito asegurado

Con sus caricaturas, Juanjo nos brindó un recuerdo precioso y diferente a lo habitual para nuestra boda, y gracias a él conseguimos crear un momento divertido y alegre, que a su vez ayudó a romper el hielo entre los invitados que no se conocían.
    100% recomendable por la calidad de su trabajo y si estás buscando algo diferente para tu boda.

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Hola Xevi me alegro que hayáis quedado satisfechos de mi servicio y haber podido animar con mis dibujos a vuestros invitados y dejarles un recuerdo vuestro, ¡ya me habría gustado poder escuchar las risas pero tus comentarios favorables me animan a mí a seguir dando lo mejor que pueda. ¡Gracias por vuestra confianza!
    Laura Enviado el 16/06/2026

100% recomendable si quieres buscar un detalle personalizado para los invitados!

Estamos muy contentos y agradecidos con olibacaricaturas, realmente ha sido un detalle muy especial para los invitados. Buscábamos un momento de conexión y risas entre los invitados y acertamos ya que Juanjo tuvo en cuenta cada detalle para generar ese entorno.
    Si buscan hacer un regalo muy especial no dudéis en contratarlo!

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Gracias Laura por tu positivo comentario, me alegro de que haya sido un acierto y haya habido risas con los dibujos que preparamos con antelación a partir de fotos, ha sido un gusto colaborar -aún en diferido- en la celebración de vuestra unión, Gracias por tu recomendación
  • J
    Ja Dinger Enviado el 07/06/2026

Dibujos en acuarela muy bonitos.

Comunicación muy agradable y dibujos en acuarela preciosos. Todos los invitados quedaron impresionados por la calidad.

Respuesta de Oliba Caricaturista:

Hola, ¡me alegro que hayáis quedado contentos! fué un gusto conocer a vuestros invitados y darles lo mejor que pude para contribuir en la celebración de vuestra unión. ¡Gracias por vuestra confianza, y un gran abrazo Jerry y Patricia!