Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de My glitter party

My glitter party

My glitter party

Plasencia, Cáceres
Valoración 5.0 de 5, 14 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
14 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
  • Sheila
    Sheila S. Enviado el 17/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Brilli brilli para toda la boda!!

    Estuvo genial, todo el mundo pasó por el “brilli brilli” y quedaron encantados. Le dio un toque diferente a la fiesta, lleno de color y estaba todo decorado perfecto. Incluso el espejo selfie triunfó. Sin duda volvería a escoger a Cristina para cualquier celebración, el servicio y la profesionalidad es excelente.
  • Mª Eugenia
    Mgc Enviado el 28/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto seguro

    Tuvimos la suerte de contratar a las chicas del stand de glitter y fue todo un acierto.
    Un trato estupendo y los invitados estaban encantados con el servicio.
    Muy recomendable!!
  • Enrique
    Enrique T. Enviado el 24/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Acierto seguro!!!

    El servicio del glitter ha sido estupendo. Buen trato y con gran variedad de opciones. Ideal para una boda.

    Los invitados encantados y nosotros más.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • E
    Esther N. Enviado el 29/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantadora y resolutiva!!

    A mi me encantaba la idea de tener purpurina en la boda y Cristina lo hizo realidad. Es maravillosa y resolutiva. Se encargó de hablar con el restaurante y me facilitó toda la información que necesitaba. Nunca pensé en ponerme tan guapa como me dejó esa noche jaja ni a mi ni a mis invitados. Todos disfrutamos de su servicio y eso fue lo mejor!!
  • Juan
    Juan M. Enviado el 22/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Glitter obligatorio!

    Cuando contactamos con Cristina apenas teníamos información sobre su trabajo, pero tras una reunión nos quedamos con ella.
    Y que gran acierto, se ofreció para ayudarnos con cualquier cosilla o sorpresa que tuviéramos para la fiesta.
    Pero lo más importante que era llenar a los invitados de pegatinas, piedras de colores, purpurina y demás salió de lujo.
    Repetiríamos con ella sin duda.
    ¡muy recomendada!

    Respuesta de My glitter party:

    Gracias a vosotros por querer contar conmigo en vuestro día! Fue un festival en toda regla. Yo repetiría encantada porque me lo pasé en grande jejeje
  • Aurora
    Aurora Enviado el 28/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Cristina es increíble

    Mil gracias no tendré palabras suficiente para agradecerte.
    Aparte del buen trabajo que hiciste todas las facilidades y ayuda que me diste.
    Toda la gente quedó encantada encantada con tu trabajo.
    Sin duda en mi próximo evento tu no vas a faltar.
    Gracias

    Respuesta de My glitter party:

    Las facilidades me las ponéis siempre vosotros! Así da gusto trabajar!! Mil gracias por contar conmigo os lo agradeceré siempre! Seguro que nos volveremos a ver pronto
  • Javier
    Javier F. Enviado el 21/08/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Glitter bar

    Quedamos encantados con las Cristinas.
    Dieron el toque de color a una noche increíble y divertida que quedara para diempre en el recuerdo.
    Trato magnífico.
    No dudeis en contar con ellas

    Respuesta de My glitter party:

    Mil gracias por todo!! Nos lo pasamos genial y todo el mundo participo y eso nos encanta! Me alegro que os haya gustado nuestro servicio de glitter!
  • Guadalupe
    Guadalupe Enviado el 17/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Glitter Party en nuestra boda

    Contratamos a Cristina para nuestra boda, fue geniiial! Los novios teníamos unas diademas brutales, los invitados tbmn! Y todos acabamos llenos de purpurina y de pintura! Las chicas son súper profesionales! Lo hicieron todo súper agradable y trajeron además un espejo selfie brutal!! Estamos encantados con su servio! Súper recomendable

    Respuesta de My glitter party:

    Fue un placer para nosotras compartir con vosotros vuestro día!! Fue una noche con mucho brillo. Mil gracias por todo!
  • C
    Cristina I. Enviado el 03/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio excelente

    Todo perfecto!! El stand precioso, las chicas majisimas, salió todo genial! Mis invitados quedaron encantados!

    Respuesta de My glitter party:

    Muchas gracias!! Y nosotras encantadas con todos y cada uno de los invitados , fue un festival en toda regla!!
  • Eva
    Eva Enviado el 03/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Cristina es encantadora, y hace que te sientas sin preocupaciones el día más importante.
    Fue un éxito sin duda, todo el mundo muy contento con algo diferente.
    Recomiendo sin duda porque es una opción más en tu boda divertida, aparte que el trato es inmejorable y sin duda no dude en ningún momento en contratarlo, repetiría sin duda.

    Respuesta de My glitter party:

    Gracias por tus palabras! Vosotros ayudasteis mucho a que todo saliera bien!! Espero volver a veros.