Opiniones de Muévelo 360 - Videomatón y plataforma 360
Muévelo 360 - Videomatón y plataforma 360
MálagaValoración 5.0 de 5, 112 opiniones
Miguel Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La marcha que necesitas en tu Boda
En un sector con tantísima competencia, nos decidimos por Muévelo 360 por su trato cercano, la calidad de sus servicios y su excelente precio, y sin duda fue todo un acierto. Desde el primer momento la atención fue de diez: siempre atentos, resolviendo cualquier duda y con una comunicación impecable.
Contratamos el servicio de hora loca y glitter, y fue simplemente espectacular. La animación no decayó en ningún momento, consiguieron que todo el mundo se levantara a bailar y llenaron la pista de energía y buen rollo. Tienen un equipazo profesional y con una energía increíble, se nota que disfrutan lo que hacen.
💥 ¡Mil gracias por todo Coral , Samantha y equipo!! Sin duda, os volveríamos a contratar sin pensarlo. Gracias por hacer que nuestra boda fuera aún más inolvidable. -
Miguel Enviado el 13/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La marcha que necesitas en tu Boda
💥 ¡Mil gracias por todo Coral y Samantha y a todo su equipo!! Sin duda, os volveríamos a contratar sin pensarlo. Gracias por hacer que nuestra boda fuera aún más inolvidable. -
María Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Son geniales
Contactamos con ellos porque la empresa que contratamos tuvo un problema y nos pusieron con ellos y todo genial! Desde el primer momento súper flexibles y dispuestos y a la hora de contactar con ellos, respondian en el mismo día. Muy contenta con todo, muchas gracias! -
Marian Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular!!
Espectacular el trato de los chicos!!! Son geniales contrate la de 12 personas y nos la pasamos bomba -
Raquel Enviado el 16/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Que no falte en vuestra boda
De 10, acapare a las pobre toda la noche y super majas , unos fotones, y muy bien organizado para llevar a los invitados , con atrezzo y de todo super recomendado -
Samuel Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0
¡¡Fiesta brutal!!
Los contratamos con su hora loca y fue la mejor decisión que pudimos tomar. Montaron una fiesta increíble, llena de diversión y energía sin parar. Todo el equipo estuvo animando sin descanso, consiguiendo que nadie dejara de bailar y disfrutar.
Los muñecos gigantes fueron espectaculares y dieron un toque único y muy divertido a la noche. Todos los invitados quedaron encantados. ¡Gracias por ayudarnos a tener un momento inolvidable! -
Loren Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Hora loca y 360 de locura
Fue increíble todo el equipo a tope hizo que mi boda fuera un auténtico fiestón, además todo el equipo es increíble formales responsables y unos auténticos fiesteros ❤️ Gracias !! Loren y Ale -
Mirian Enviado el 09/06/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy recomendable!
Contratamos el servicio de hora loca con ellas y la verdad que súper recomendable. Nos lo pasamos todos genial y animó muchísimo la fiesta. En cuanto a la contratación son chicas de 10, todo muy bien, responden súper rápido y en nuestro caso al elegir la temática queríamos que fuese del juego del calamar y lo hicieron posible! Muchas gracias por todo chicas, sois geniales!! -
Sandra Enviado el 01/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores y lo mejor que pude contratar en mi boda, gracias chicos❤️
Todo fue increible, contratamos todos sus servicios y estoy encantada con todo, mis invitados fliparon y yo mas. -
Miguel Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0
Completamente espectacular
Sin duda alguna vale la pena, nuestros invitados se la pasaron genial y nosotros como pareja estamos muy complacidos. -