Opiniones de MRK Fotomatón
Iholdi Enviado el 09/06/2023Valoración 5 de 5-
--------------------------------------------------------------------
Aurrekontua eskatu genuetik argazkiak bidali arte oso zerbitzu ona! Dena argi uzten dizute eta egun bertan ere laguntza asko eskeintzen dute dena ondo ateratzeko! Egun bertan Haritz etorri zen eta gonbidatu guztiekin oso jatorra eta lan ona! Eskerrik asko!¡Muy buen servicio desde pedir el presupuesto hasta enviar las fotos! ¡Te lo aclaran todo e incluso en el día ofrecen mucha ayuda para que todo salga bien! ¡El mismo día vino Oak y muy amable y buen trabajo con todos los invitados! ¡Gracias!
--------------------------------------------------------------------
Aurrekontua eskatu genuetik argazkiak bidali arte oso zerbitzu ona! Dena argi uzten dizute eta egun bertan ere laguntza asko eskeintzen dute dena ondo ateratzeko! Egun bertan Haritz etorri zen eta gonbidatu guztiekin oso jatorra eta lan ona! Eskerrik asko!Respuesta de MRK Fotomatón:
Eskerrik asko, Iholdi! Siempre intentamos que desde que contactáis con nosotros, pasando por vuestro día (que es lo más importante de todo), hasta incluso después del día, todo vaya bien. Nos alegra que así lo hayáis percibido. Zorionak! =) -
Diana L. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5
Una opción divertida para todos
Una gozada de servicio, el fotomatón es súper divertido y los proveedores se adaptan a todo. Merece la pena!Una gozada de servicio, el fotomatón es súper divertido y los proveedores se adaptan a todo. Merece la pena! -
Miren A. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia para repetir
El servicio muy bueno y fotos de gran calidad. Repetiríamos sin ninguna duda.El servicio muy bueno y fotos de gran calidad. Repetiríamos sin ninguna duda. -
Leire Enviado el 26/07/2024Valoración 3.8 de 5
Buen servicio.
En general un buen servicio. A pesar de haber tenido un problema a la hora de imprimir las fotografías el técnico no se fue hasta haberlo resuelto dándonos más tiempo de servicio.En general un buen servicio. A pesar de haber tenido un problema a la hora de imprimir las fotografías el técnico no se fue hasta haberlo resuelto dándonos más tiempo de servicio. -
Nuria S. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Geniales! Recomendablee!!
Super atentos con la gente, simpaticos, la gente estuvo super agusto! Un detalle que les encanto a nuestros invitados☺️Super atentos con la gente, simpaticos, la gente estuvo super agusto! Un detalle que les encanto a nuestros invitados☺️ -
Maialen I. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Muy muy bien
Muy buen servicio. Muy atentos y genial. El chico nos hizo muchas copias y la gente pudo llevarse a casa muchas fotos. Recomiendo el servicio.Muy buen servicio. Muy atentos y genial. El chico nos hizo muchas copias y la gente pudo llevarse a casa muchas fotos. Recomiendo el servicio. -
Sara Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Todo genial
Todo el mundo quedó encantado con el fotomatón.
Las fotos tenían buena calidad y nos dejaron personalizar nuestro logo.Todo el mundo quedó encantado con el fotomatón.
Las fotos tenían buena calidad y nos dejaron personalizar nuestro logo. -
Clara S. Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendados
Ha sido todo una maravilla, tanto las conversaciones previas a la contratación como todo lo demás. Muy atentos y profesionales, los recomiendo mucho.Ha sido todo una maravilla, tanto las conversaciones previas a la contratación como todo lo demás. Muy atentos y profesionales, los recomiendo mucho. -
Amaia B. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
¡¡¡En la repetición!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Primeran joan zen dena, gonbidatuei asko gustatu zitzaien! Zalantzarik gabe errepikatuko genuke baina denbora gehiagoz! Hoberena, argazkiak momentuan inprimatzea eta ezkontza ondoren guztiak digitalki edukitzea!¡Todo salió perfecto, a los invitados les encantó! ¡Sin duda repetiríamos pero por más tiempo! ¡Lo mejor es imprimir las fotos en el acto y tenerlas todas digitales después de la boda!
Primeran joan zen dena, gonbidatuei asko gustatu zitzaien! Zalantzarik gabe errepikatuko genuke baina denbora gehiagoz! Hoberena, argazkiak momentuan inprimatzea eta ezkontza ondoren guztiak digitalki edukitzea! -
Ane Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
El alma de la fiesta!!
Vino con antelación para preparar todo, y lo preparó todo con mucho mimo. Las fotos animaron muchísimo el ambiente y todos nuestros invitados se fueron encantados con sus fotos. Tuvo muchísima paciencia y se adaptó a todas las peticiones de nuestros invitados siempre con una sonrisa. Tener una copia de cada foto en el álbum es algo precioso, algo que guardaremos para toda la vida ♥️. En definitiva, volvería a contratarles sin duda. Hicieron de nuestro día un día súper especial. Les doy un 10!!Vino con antelación para preparar todo, y lo preparó todo con mucho mimo. Las fotos animaron muchísimo el ambiente y todos nuestros invitados se fueron encantados con sus fotos. Tuvo muchísima paciencia y se adaptó a todas las peticiones de nuestros invitados siempre con una sonrisa. Tener una copia de cada foto en el álbum es algo precioso, algo que guardaremos para toda la vida ♥️. En definitiva, volvería a contratarles sin duda. Hicieron de nuestro día un día súper especial. Les doy un 10!! -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje