Opiniones de Monxa Art
Alicia Enviado el 03/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Arte en vivo en boda
Contacté con Carmen para realizar acuarelas de los invitados de nuestra boda. Gran profesional, y gran trabajo realizado. Todas las ilustraciones preciosas, y los invitados, encantados. -
Isabel Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0
El regalo perfecto para tus invitados
Carmen hizo los Marcasitios con la ilustración para nuestros invitados y unas ilustraciones para nuestros padres en A4. Quedaron fascinados, tiene una habilidad increíble de plasmar la esencia de cada persona. Sinceramente, de los detalles más bonitos de mi boda. Además que fue súper amable y flexible. Todo fue genial. Mil gracias.-
Ana Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0
Creatividad
Es maravillosa gran profesional y persona. Sin duda repetiré para más eventos -
Marta Enviado el 17/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Qué maravilla
A todo el mundo le encantó que estuviera allí, contar con ella ha sido una suerte. El trato desde el principio fue genial y los resultados increíbles, estamos súper agradecidos -
Verónica Enviado el 27/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio de acuarelas ideal.
Carmen y su equipo en todo momento han demostrado su profesionalidad, trasmitiendo confianza desde el primer momento. Todos los invitados de la boda salieron encantados con sus acuarelas. Muchas gracias Carmen por hacer todo tan fácil y formar parte de nuestra historia. -
David Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular resultado
Servicio de 10 y unas acuarelas que dejaron a los invitados gratamente sorprendidos.
Lo contrataría de nuevo sin dudarlo. -
Martha Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia inmejorable
Sin duda de los mayores aciertos de nuestra boda fue contar con Carmen y su arte. Tanto los marcasitios como los cuadros que realiza en vivo son una auténtica preciosidad y que decir de ella que es una persona cercana, encantadora y con una gran sensibilidad. Los invitados quedaron muy sorprendidos por como capta la esencia en sus dibujos y todos los ellos coinciden en que es el mejor recuerdo que se han llevado de una boda. Gracias Carmen por tu trato estos meses durante el proceso y por hacer de nuestro día algo especial. Has sido una parte preciosa de nuestra boda🖌️🎨-
Maria Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0
Solo hay una palabra para definirla: Artistaza!
Como madre de la novia (enlace Monica y Jesús), solo puedo deciros que recomiendo sin duda alguna sus servicios y que destaca su genialidad a la hora de pintar (he visto otros Live Art de otras bodas y no se pueden comparar) durante todo el tiempo que estuvo, demostró su profesionalidad y su buen hacer ,detallista al máximo en su trabajo, con una calidad humana admirable
Si estáis buscando alguien en quien confiar, y que sepas que va a ser un acierto, no lo dudéis, contratar sus servicios y sabréis que habréis hecho un pleno
Gracias Carmen por tu dedicación y cariño en cada acuarela que realizaste -
Mónica Enviado el 18/10/2025Valoración 5 de 55.0-
200% recomendado
Indudablemente es una de las mejores contrataciones que pudimos hacer el día de nuestra boda. No solo porque Carmen es un amor, sino porque en sus dibujos transmite el alma que pone, es tal acierto que todos nuestros invitados nos han dado la enhorabuena y están deseando que les demos a todos los suyos.
De hecho… los están enmarcando!
Es verdad que hay muchas opciones de live art, vi muchas, pero como esta… ninguna!!!
Gracias Carmén! -
Sara Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una buena decisión desde el principio ❤
Desde el primer momento sentí un feeling especial con Carmen, y supe que tenía que formar parte de nuestro gran día.
Además de su buena disposición en todo momento, estuvimos en contacto durante todo el proceso, mostrándose cercana, flexible y amable.
El día de la boda todo el mundo quedó encantado con sus servicios, se nota que le apasiona lo que hace, y los resultados fueron muestra de ello.
Estamos deseando recibir las ilustraciones postboda! Sin duda fue todo un éxito! Gracias Carmen por ser parte de nuestro día mágico! 😊 -