Opiniones de Món d'Oci

Las parejas lo recomiendan

4 fotos de usuarios

Carme B. Se casó el 28/07/2023Valoración 4.8 de 5
Carlos y Carmen 28/07/23
Hola!!! Queríamos daros las gracias por todo. Felicitar a Marc y Raúl porque estuvieron geniales en todo momento y los niños acabaron encantados con ellos.
Recomiendo muchísimo vuestros servicios.
Aïna Se casó el 07/07/2023Valoración 5 de 5
Excelentes
Muy profesionales y atentos desde el primer minuto. Flexibles con los deseos que se les proporciona y con muchas opciones a escoger. -
Laura Se casó el 10/06/2023Valoración 5 de 5
Increible decision!
Teniamos claro que queríamos un toro mecánico para sorprender a los invitados en nuestra boda. Después de algunos contactos, topamos con Marina y des de la primera llamada sabíamos que serian ellos.
Fue una gran decisión! Servicio increible y nuestros invitados disfrutaran mucho del toro.
Os lo recomiendo 100%!! -
Mireia Se casó el 03/06/2023Valoración 5 de 5
Profesionales
Los niños disfrutaron muchísimo.Los monitores se encargaron de todo ,juegos,inviable etc la verdad que la organización y trabajo del equipo genial -
Sara Se casó el 07/05/2022Valoración 5 de 5
Buen equipo
¡Profesionales! Gracias por animar la fiesta de bautizo y boda de nuestro día. ¡Enanos y adultos encantados! -
Nitin Se casó el 23/10/2021Valoración 4.2 de 5
Muy buenos
Me gustó bastante, lo único que les recomendaría que mejorasen es el tema del teléfono, les llamaba y contestaban al cabo de 4 o 5 días y eso, claro, cuando estás montando una boda te pone de los nervios. Sí que es cierto que luego estuvieron en punto a la hora que les dije y todo fue de maravilla. Me hicieron la minuta de foto con el logo que yo quería, eso me gustó mucho. -
Desirée P. Se casó el 10/10/2021Valoración 5 de 5
¡Increíbles!
Indispensables en un evento de este tipo, los niños se lo pasan genial con sus actividades y se pueden pasar horas y horas en el inflable. En nuestro caso estuvimos tan encantados que contratamos un par de horas más. La atención de Marina fue estupenda, ¡es superamable! -
Albert F. Se casó el 09/10/2021Valoración 5 de 5
Gran variedad con tarifas inmejorables
Me gustaría poder decir más cosas de Món D'Oci, pero lo único a lo que puedo hacer referencia es que la gestión previa fue impecable y que una vez que llegaron a la masía desaparecieron los niño/as.
Todos lo/as niño/as, con edades comprendidas entre los 7 y los 13 años disfrutaron de 3 horas de actividades bien organizadas y los padres pudieron disfrutar libremente del resto de actividades. Se encargaron de reunir a todos los pequeños y gestionar su tiempo durante el rato que estuvieron con nosotros.
Reservamos también un hinchable espectacular con ellos por solamente 50€ que fue la envidia de todos los adultos que no pudieron hacer uso del mismo. De lo mejor y más divertido que hemos visto. -
Eva M. Se casó el 02/10/2021Valoración 5 de 5
¿Dónde están los niños?
Fue llegar los monitores de Món d’Oci y todos desaparecieron. Los niños se lo pasaron genial, pero, ¿y los padres? Pues supertranquilos y disfrutando al máximo al sentirse despreocupados 100%. Había niños de todas las edades, y no sé cómo lo hicieron, pero consiguieron tenerlos a todos entretenidos por las 3h que duraron las actividades. Un gran pro es que también ofrecen hinchables espectaculares y a un precio muy accesible. -
Alba S. Se casó el 26/06/2021Valoración 5 de 5
Un plus para los más pequeños
Dos monitores, 3 horas, un hinchable, tiro con arco, bolos y una infinidad de juego y actividades más que permitieron que los más pequeños disfrutaran a lo grande y los mayores tuvieran su momento de despreocupación. Nosotros decidimos hacer 1 h de monitoraje durante el banquete y 2 h de juegos. Pero tienen diferentes packs para escoger el que más encaje en cada boda o evento. Un personal muy agradable y muy flexible en todos los sentidos. Se ganaron la confianza de todos los pequeños en un abrir y cerrar de ojos. Y al finalizar la boda, los más pequeños estaba eufóricos de lo bien que se lo habían pasado; y los adultos encantadísimos. Nosotros lo recomendamos al 100% porque es una manera de asegurar que todo el mundo se lo pase en grande. Món d'Oci es una apuesta segura con unos profesionales en el ámbito del ocio excelentes. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje