Opiniones de MiniMundo

MiniMundo Ver más información

• Elsa
    Elsa Enviado el 05/07/2026

Muy amables

Teníamos niños de edades bastante diferentes en nuestra boda (de 2 a 10 años). Nos pusimos en contacto con ellos, nos ofrecieron sus distintos packs de servicio, y nos decidimos a contratarles. El servicio fue bueno, los dos chicos que mandaron parecían tener buena mano con ellos. Llevaron muchas actividades y juegos distintos para varias edades. En la cena también estuvieron con ellos, y dieron de cenar a los más pequeños.

Hubo ratos en los que algunas de las niñas se "escaparon" a corretear por otra parte de la finca, y ellos se quedaron sentados en la mesa. Me hubiera gustado un poco más de proactividad por alguno de ellos para intentar ir a buscar a las niñas o llevarlas a jugar y hacer otra cosa, tuve la sensación de que estuvieron un poco parados en ese rato. Pero por lo demás, todo bien.
  • Roxana
    Roxana Enviado el 30/06/2026

Boda junio

Yo en todo momento despreocupada porque se les veía encantados a los niños y a sus familias . Mil gracias por vuestros servicios!

Muchisimas gracias Roxana!!
    Un placer poder formar parte de un día tan especial y que los peques se lo pasaran en grande!

• B
    Barbara Enviado el 19/05/2026

Magnifico servicio

Desde el primer momento el contacto fue fluido y rápido, te mantienen informada en todo momento. Remiten las propuestas que tienen y decides el pack que mejor se adapte a tus necesidades. Los niños quedaron encantados, el pintacaras fue todo un éxito y los papis pudieron disfrutar de la boda sin preocupaciones. Recomiendo 100% tanto para bodas como eventos.

Respuesta de MiniMundo:

¡Muchísimas gracias, Bárbara! Nos hace especial ilusión saber que los peques disfrutaron tanto, mientras los papis podíais disfrutar de la boda con tranquilidad. Gracias de corazón por vuestra confianza y por recomendarnos para bodas y eventos
  • Maria
    Maria Enviado el 18/05/2026

Los niños encantados

Muy predispuestos a que los niños se lo pasarán genial y estuvieron muy pendientes de ellos. Muchas gracias

Respuesta de MiniMundo:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
    Nos encanta saber que los niños disfrutaron tanto y que os transmitimos tranquilidad estando pendientes de ellos en todo momento
  • Julio
    Julio Enviado el 06/05/2026

Acierto total!!

Súper atentos con todos los peques el día de nuestra boda, tanto en los juegos como a la hora de la comida.
    Los peques lo pasaron genial con todos los juegos que hicieron. RECOMENDADISIMOS!!!

¡Muchísimas gracias, Julio! 😊
    Nos hace súper felices saber que los peques disfrutaron tanto y que os sentisteis tranquilos durante todo el día. Fue un placer formar parte de una boda tan bonita y compartir tantos juegos y momentos con ellos. ¡Gracias de corazón por recomendarnos!
  • Laura
    Laura Enviado el 14/12/2025

fue perfecto

Gracias a María por su gestión, y en especial dar las gracias a las dos Irenes y a Lucía por cuidar de nuestros niños, aparte de animar la boda, hacer actividades para el resto de pekes...
    Nuestra boda fue un día muy especial y sin ellas no hubiera sido posible, les cuidaron, les abrigaron cuando fue necesario, les durmieron hasta en brazos. Todas ellas son un encanto y si queréis casaros y no tener que estar todo el rato mirando a ver dónde están vuestros hijos su trabajo es imprescindible.
    María Enviado el 26/11/2025

Recomiendo minimundo

Contraté los servicios de minimundo para mí boda y lo recomiendo completamente los niños se lo pasaron genial, y el mismo día necesité aumentar una hora más y lo hicieron sin problemas, luego te mandan un álbum con las fotos de los niños, tardan un poco en mandártelo pero es un recuerdo muy bonito.

Respuesta de MiniMundo:

Fue un placer acompañaros en dia tan especial!
    Y acompañar a los peques durante todo el enlace asegurando la diversión
    Que seáis muy felices!
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 08/09/2025

Excelentes profesionales!

El servicio fue inmejorable, los niños se entretuvieron y los padres pudieron disfrutar de la cena sin tener que preocuparse. Muy buen servicio!

Respuesta de MiniMundo:

Una boda preciosa, fue un placer formar parte de un día tan especial, y además añadiendo ese toque dulce a la fiesta!
  • Juan
    Juan Enviado el 22/07/2025

Un acierto, para repetir

Gracias a Minimundo Animación, durante nuestra boda los niños estuvieron súper entretenidos y los padres pudieron disfrutar también de unas horas para ellos. Desde que llegaron fueron capaces de captar su atención con juegos diferentes y actividades muy divertidas. Se nota que se les da genial estar en este tipo de eventos y su trato hacia los peques fue estupendo. Un gran acierto contar con ellos

Respuesta de MiniMundo:

Muchísimas gracias Juan por tu comentario! Fue un placer formar parte de vuestro y que los peques lo recuerden con tanto amor como vosotros!