Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Margarita Me Quiere - Fotomatón y Videomatón

Margarita Me Quiere - Fotomatón y Videomatón

Margarita Me Quiere - Fotomatón y Videomatón

Bétera, Valencia
Valoración 5.0 de 5, 13 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Valoración 5.0 de 5
13 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ana
    Ana y Alberto Enviado el 17/10/2022
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Menudo juego da la margarita

    Utilizamos a Margarita cómo photocall en la boda y fue un auténtico acierto, los invitados lo pasaron en grande, los complementos eran divertidos y tener todas las fotos en formato digital tan rápido fue muy cómodo.
    Tuvimos algún contratiempo en horarios y lo solucionamos rápido.

    Respuesta de Margarita Me Quiere - Fotomatón y Videomatón:

    Fue todo genial y un placer haber compartido tantas fotos y momentos con vosotras.
    Muchísimas gracias.
  • E
    Elena Enviado el 29/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El alma de la fiesta

    Margarita me quiere, es muy original, la atención del servicio es inmejorable, el personal muy agradable y son muy flexibles.
    Margarita fue el alma de la fiesta el dia de mi boda, acaparó la atención de todo el mundo, mayores y pequeños. Todos querían tener el recuerdo que Margarita regalaba. Fue increible y muy divertido.

    Respuesta de Margarita Me Quiere - Fotomatón y Videomatón:

    Elena, gracias por tus palabras, por haber confiado en Margarita Me Quiere y por lo agradable que fue estar con vuestra gente el día de vuestra boda.
  • Ainhoa
    Ainhoa L. Enviado el 02/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor photocall

    El photocall más original, bonito y divertido. Todos los invitados se llevaban su tira de fotos de recuerdo y nos dejaban otra para nosotros en el álbum. Todo el mundo quedó encantado de lo chulo que es un photocall dentro de una caravana.

    Respuesta de Margarita Me Quiere - Fotomatón y Videomatón:

    ¡Muchísimas gracias, Ainhoa! Fue estupendo compartir momentos en vuestro día tan especial. ¡Gracias una vez más por haber confiado en nosotras!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Paloma
    Paloma A. i Alborch Enviado el 19/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor regalo de las amigas de la novia

    ¡Nos encantó, no solo a nosotros/as, sino a todas y todos nuestros invitados! Daban una copia de las fotos a quienes se las hacían, y con la 2ª nos montaron un libro de firmas superoriginal. Además, se nos descuadraron los horarios y tuvieron mucha paciencia para esperar y adaptarse. Respecto al tema Covid, desinfectaban la caravana y los objetos de decoración cada vez que entrábamos. En definitiva, le dio el toque a la celebración y deja plasmados todos los buenos recuerdos de nuestro día. ¡Es genial!
  • Marta
    Marta H. Enviado el 06/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Una pasada!

    Unos profesionales de los pies a la cabeza, me case el 02/11, ¡fue una boda de todo el día! Pero ellos empezaron a las 18:00 con el photocall. Tanto los invitados y nosotros quedamos encantados con ellos y el servicio, ¡es algo novedoso que aún no se ve! Le recomiendo para todas las personas que quieran innovar un poco en el día más especial.
  • Esther
    Esther Enviado el 30/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectacular

    Fue chulísimo todo con Margarita, quedamos contentísimos el día de nuestra boda. Lo recomiendo al 100%, los invitados se lo pasaron genial con las fotos y el vídeo. La atención de los profesionales estupenda. Volvería a repetir sin duda.
  • F
    Francesc Enviado el 28/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción para un día tan especial

    Al fin una opción diferente y divertida para las bodas. Cansados del típico fotomatón y los recursos habituales, con Margarita disfrutamos de una alternativa que nos encantó.
  • Carmen
    Carmen J. Enviado el 20/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Totalmente recomendable para cualquier evento!

    Contratamos Margarita para nuestro día y fue increíble. ¡ nuestros invitados les encantó! Además, incluye un álbum donde cada invitado deja unas palabras escritas junto a una copia de la foto. De tal manera que nosotros nos quedamos con una y ellos con otra. Xisco es todo un profesional, atento y cercano.
    ¡Os recomiendo Margarita tanto por su servicio como por su magia!
  • Paula
    Paula E. Enviado el 18/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente profesional

    Lo contratamos para nuestra boda y fue todo perfecto, la calidad de las imágenes, muy buena, un montón de atrezzos para las fotos, muy amables y profesionales. A los invitados les encantó, dieron mucho juego las fotos por fuera y por dentro. Todo espectacular.
  • Eva
    Eva M. Enviado el 18/09/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Tan mágico como divertido

    Me regalaron Margarita me quiere y fue la estrella de la fiesta. Divertido, dinámico y lleno de recuerdos. Para un regalo, lo tengo claro: ¡Margarita me quiere!