Opiniones de Mandrágora - Animación infantil

12 fotos de usuarios
+ 8fotos
Sara Se casó el 11/06/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Solo puedo tener palabras de agradecimiento. La gente disfrutó de ver a sus hijos felices y pudieron pasárselo en grande. Superbién montado y organizado, los monitores muy al tanto en la comida y durante el juego, en que tuviesen agua, estuviesen entretenidos. Una maravilla.Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Buenos días, Sara, muchas gracias por tus palabras. Nos alegramos de que tanto niños como los adultos disfrutaran de nuestros servicios de animación. Muchas gracias por contar con el equipo de Mandrágora para una fecha tan especial.
Un saludo,
Marina M. Se casó el 19/03/2022Valoración 5 de 5
No hubo niños
Dado que teníamos una boda con muchos niños de diferentes edades, decidimos contratarlos y no pudimos tomar una mejor decisión. Todos los padres nos lo agradecieron. Los niños comen antes que los adultos (en nuestro caso, era boda de día) con ellos supervisando. Después, cuando comían los adultos, los niños juegan y realizan actividades con ellos (disfraces, globos, etc.). ¡Se lo pasaron genial, tanto niños como padres! De verdad que totalmente recomendado si vais a tener niños en vuestras bodas.Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Muchas gracias, Marina, por tus palabras. Nos alegramos de que tanto niños como adultos disfrutaran de nuestra animación. Muchas gracias por contar con el equipo de Mandrágora para vuestro gran día. Un abrazo enorme. Estela Rey. -
Victoria A. Se casó el 11/12/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Los niños no se querían ir
Tengo que ser sincera y los animadores no los vi, pero eso es bueno porque ellos se organizaron con el catering, todos los niños de la boda estuvieron encantados y se lo pasaron en grande. Casi todos los niños no se querían ir de lo bien que se lo pasaron, los disfraces y juegos increíbles. Incluso los he contratado para la comunión de mi sobrino que los ha pedido insistentemente.Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Buenos días, Victoria, muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos de que tanto los mayores como los niños disfrutaran de la animación. Muchas gracias por contar con el equipo de Mandrágora para vuestro gran día.
Un abrazo enorme,
Ana V. Se casó el 13/11/2021Valoración 5 de 5
Imprescindible
Al final a nuestra boda no vinieron tantos niños como esperábamos en un principio, pero la verdad es que fue un lujo contar con ellos. Es que no hubo niños en la boda, estuvieron superentretenidos y los padres pudieron disfrutar del día plenamente y sin preocupaciones. El servicio es supereconómico para toda la tranquilidad que dan. Genial.Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Muchas gracias, Ana, por tu recomendación. Nos alegramos que los niños disfrutaran y sus padres también. Gracias por contar con el equipo de Mandrágora para una fecha tan especial. Un saludo. Estela Rey. -
Isabel B. Se casó el 03/09/2021Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Niños encantados y los papis más
¡Es increíble lo bien que se lo pasaron, cuánto disfrutaron! ¡Y los papis ni se enteraron de que estaban los niños por ahí, más qué contentos! ¡Fue genial!Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Muchas gracias, Isabel, por tu recomendación y tus palabras. Gracias por contar con el equipo de Mandrágora para vuestro gran día. Un abarzo, Estela Rey. -
Amor Se casó el 03/07/2021Valoración 4.2 de 5
Calidad del servicioValoración 4.0 de 5
RespuestaValoración 4.0 de 5
ProfesionalidadValoración 4.0 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
Se lo pasaron pipa
Los niños estuvieron entretenidos toda la boda y haciendo un montón de actividades guais, los niños se divirtieron y los papis pudieron disfrutar tranquilos del baile. -
Nerea S. Se casó el 05/06/2021Valoración 5 de 5
Divertidísimo
Nos casamos el pasado 5 de junio y contratamos una animadora para estar con los peques de la boda, quedaron encantados, les hizo mucha variedad de juegos y los peques ni los vimos, no paraban de jugar y cuando venían nos decían que se lo estaban pasando genial y echaban a correr.
Sin duda, un acierto haberlos elegido. -
Guadalupe M. Se casó el 16/11/2019Valoración 5 de 5
¡Muy bien!
Los niños lo pasaron muy bien y estuvieron entretenidos para dejar un día de relax a los papás. Alineados con Guian Catering, incluyen su tarifa en el presupuesto global. Muy cómodo y fácil.Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Muchas gracias, Guadalupe, por tu recomendación.
Fue un placer formar parte de vuestro gran día.
Un abrazo enorme,
David Se casó el 16/11/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Lo/as niño/as se lo pasaron genial, no hubo queja de ninguno de ellos y eso que la diferencia de edad era alta. Había niñas de 12 y niños de 2. Se lo pasaron en grande.Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Muchas gracias David por tus palabras y tu recomendación. Nos alegra que los niños disfrutaran con la animación. Gracias por contar con nuestros servicios para un día tan especial.
Un abrazo,
Alba P. Se casó el 19/10/2019Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
Niños y padres encantados; los monitores, atentos y divertidos tanto en la comida como en los juegos... Los pequeños se lo pasaron en grande, nos aconsejaron muy bien en cuanto a número de monitores y horario para que encajase todo perfectamente...¡Recomendables 100%!
Respuesta de Mandrágora - Animación infantil:
Buenos días Alba, muchas gracias por tus palabras y tu recomendación.
Nos alegramos de que tanto niños como adultos disfrutaran de nuestros servicios.
Gracias por contar con el equipo de Mandrágora para una fecha tan especial.
Un abrazo.
Estela Rey -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje