Opiniones de Lúa Baile
Alba Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestro primer baile, sin miedo y con magia.
Descubrir a Lucía fue, sin duda, uno de los grandes aciertos en la recta final de la organización de nuestra boda. Le escribí a finales de agosto, sabiendo que íbamos justos de tiempo para preparar nuestro baile, ya que nos casábamos el 11 de octubre. Aun así, ella no dudó ni un segundo en ayudarnos.
Desde la primera llamada que me atendió (estando ella de vacaciones), le confesé mi inseguridad por la diferencia de altura al bailar, pero en sus clases nos sentimos completamente cómodos desde el primer momento.
Lucía no solo nos enseñó a bailar, sino que convirtió cada sesión en un espacio de desconexión, disfrute y complicidad, justo lo que necesitábamos mientras ultimábamos todos los detalles del gran día.
Su profesionalidad, cercanía y energía hicieron posible que tengamos un recuerdo maravilloso de los últimos días antes de la boda. Tanto nos gustó la experiencia, que ya estamos pensando en seguir dando clases con ella como hobby.
Gracias, Lucía, por hacerlo tan fácil y tan especial. -
Mari Enviado el 21/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una profesora de 10
Lucia es una excelente profesional y una excelente profesora, se amolda a los horarios, a cualquier cambio que le pidas y cambios de última hora, un sol -
Paula Enviado el 20/03/2026Valoración 5 de 55.0
Todo genial!
Lucia tiene mucha paciencia para enseñarte la coreografía y adaptarse a cada situación. Salió un baile súper bonito! -
Alicia Enviado el 19/03/2026Valoración 5 de 55.0
Baile de ensueño
Lucía fue encantadora, adaptándose a todos nuestros horarios en todo momento. El baile no podía haber salido mejor. Ella misma nos unió las canciones hasta que quedó a nuestro gusto y estuvo muy pendiente del baile, corrigiendo fallos imperceptibles hasta que quedó de 10. Mil gracias por todo Lucía. -
Julia Enviado el 16/03/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Baile boda
Lucía es un encanto y nos lo pasamos muy bien en los ensayos. Hicimos un baile primero los dos y luego con toda nuestra familia y todo el mundo nos felicitó por lo bien que quedó! Muy recomendable. -
Ana Enviado el 08/12/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Mejor dinero invertido para disfrutar del baile nupcial
Lucia es un encanto. Nos preparo la canción, coreo y nos enseño todo con muchísimo entusiasmos. Hizo un baile super bonito y muy adaptado a lo que queríamos conseguir. Además no se pudo portar mejor con temas de disponibilidad!! Nos pillaba un poco mejor, está en tres cantos. Pero sin duda lo volvería a contratar mil y una veces -
Noemi Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Baile nupcial
Lucia nos preparo nuestro baile nupcial, elegimos un tango y fue todo un acierto. Tanto ella como su compañero nos lo pusieron muy facil y tuvieron mucha paciencia. Sin duda fue un acierto elegirla. El resultado final fue el esperado y a nuestros invitados les encanto. -
Nathalie Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Clases de baile absolutamente perfectas para preparar nuestro primer baile!
Entrenamos para nuestro primer baile con Lucía un mes antes de la boda. Lucía nos ayudó a elegir las canciones para el baile y creó una coreografía preciosa para nosotros. ¡Todo el proceso fue fácil y perfecto!
Fue muy pedagógica, paciente y amable durante todas las clases. Además, es muy divertida, lo que hace que el tiempo pase volando!
El precio fue muy bien para la calidad de su servicio. No cuenta las minutas para ayudarnos.
Nuestro primer baile fue un éxito total y no podría recomendar más a Lucía para clases de baile! -
Laura Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor baile para nuestra boda
Contar con Lucía para preparar el baile de nuestra boda ha sido un gran acierto. Dimos 5 clases con ella y nos encantaron todas. Aprovecha al máximo cada minuto y como profesora es un 10. Enseña increíblemente bien y la coreo que nos montó fue un exitazo, todos en la boda alucinaron!! Mil gracias por tu trabajo Lucía, eres estupenda. -
Alberto Enviado el 14/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado no, lo siguiente
Lucia!! Que decirte, creo que lo sabes todo ya. Nos lo has puesto todo tan fácil. Eres una persona increíble pero sobretodo profesional.
Por favor no dejéis de escribirla, os aseguro que hará que vuestro baile sea único y especial. Con deciros que ha conseguido que un mastuerzo como yo baile dos minutos seguidos sin caerse.
M&A. -