Opiniones de Lúa Baile
Alba Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestro primer baile, sin miedo y con magia.
Descubrir a Lucía fue, sin duda, uno de los grandes aciertos en la recta final de la organización de nuestra boda. Le escribí a finales de agosto, sabiendo que íbamos justos de tiempo para preparar nuestro baile, ya que nos casábamos el 11 de octubre. Aun así, ella no dudó ni un segundo en ayudarnos.
Desde la primera llamada que me atendió (estando ella de vacaciones), le confesé mi inseguridad por la diferencia de altura al bailar, pero en sus clases nos sentimos completamente cómodos desde el primer momento.
Lucía no solo nos enseñó a bailar, sino que convirtió cada sesión en un espacio de desconexión, disfrute y complicidad, justo lo que necesitábamos mientras ultimábamos todos los detalles del gran día.
Su profesionalidad, cercanía y energía hicieron posible que tengamos un recuerdo maravilloso de los últimos días antes de la boda. Tanto nos gustó la experiencia, que ya estamos pensando en seguir dando clases con ella como hobby.
Gracias, Lucía, por hacerlo tan fácil y tan especial. -
Paula Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0
Lucía es un encanto, nosotros no habíamos bailado antes y nos montó una coreo completa y sencilla, explicando todo con tranquilidad y alegría. Las clases son muy divertidas, hace que disfrutes del proceso desde el primer minuto. Super recomendable!!!! -
Lidia Enviado el 01/07/2026Valoración 5 de 55.0
Lucia es maravillosa
No podríamos estar más contentos con Lucía. Fue nuestra profesora para preparar tanto nuestro baile nupcial como el de los caballeros y las damas de honor, y el resultado fue espectacular. Desde el primer día nos hizo sentir muy cómodos, adaptando las clases a nuestro nivel y a los horarios de cada uno, algo que agradecimos muchísimo durante los preparativos de la boda.
Gracias a su paciencia, profesionalidad y dedicación conseguimos un baile precioso que encantó a todos los invitados y que disfrutamos muchísimo. Sin duda, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestro gran día.
La recomendamos al 100 %. ¡Gracias, Lucía, por hacer que ese momento fuera tan especial e inolvidable! -
Alba Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Ha sido genial poder contar con Lucia para un día tan especial. No solo nos preparó un baile increíble, nos hizo tener unos días muy divertidos de baile. Se lo recomendaríamos a todo el mundo!! -
Carlos Enviado el 28/06/2026Valoración 4.8 de 54.8
Buena experiencia
Lucia sabe transmitir muy bien las explicaciones incluso para gente que no está acostumbrada a bailar en pareja.
Los resultados fueron bastante buenos en pocas clases.
La recomendamos
Angela Enviado el 27/06/2026Valoración 5 de 55.0
Volveríamos a elegirte una y mil veces
Lucía ha sido una de las mejores decisiones de toda la preparación de nuestra boda.
Lucía es una profesora excepcional; paciencia infinita, explicaciones claras y una energía preciosa que nos hacía disfrutar incluso cuando nos equivocábamos.
Aunque llegamos con una canción inusual para un baile de novios, ella supo entendernos desde el primer minuto. Creó una coreografía preciosa desde cero, pensada para nosotros y nuestro estilo haciéndonos sentir cómodos en cada ensayo. Las clases fueron muy divertidas.
Gracias, Lucía, por acompañarnos en algo tan especial y por hacerlo con tanto cariño y profesionalidad. -
Laura Enviado el 17/06/2026Valoración 3.4 de 53.4
Buen nivel técnico, pero poca flexibilidad para bailarines principiantes
Lucía domina claramente el baile y los pasos del vals se aprenden con soltura. Sin embargo, la experiencia de preparación fue complicada. Con la agenda muy llena y varios fines de semana bloqueados, fue difícil encajar las clases.
Durante las sesiones, la prioridad parecía ser terminar la coreografía a toda costa. Cuando intentamos plantear dudas sobre los compases o necesitábamos entender como encajar algún paso con la música, la atención no se centró en resolver la confusión, si no en avanzar, lo que generaba tensión en lugar de tranquilidad. Para alguien que necesita entender la música y los tiempos, es difícil avanzar si no hay espacio para escuchar ni para adaptar el ritmo a las dudas del alumno. Es una bailarina con mucha técnica, pero le faltan herramientas docentes para guiar a quien no tiene ese conocimiento musical previo o a quien lo tiene, pero le da "miedo" bailar. -
Alba Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El baile nupcial fue lo que fue gracias a Lucía 10/10 ❤️
Sin duda, el baile nupcial ha sido tan increíble gracias a Lucía. Todo el mundo quedó encantado y súper sorprendido con nuestro baile, una mezcla de vals más clásico y una segunda canción más movidita de merengue.
Las clases con Lucía muy muy bien, adaptándose siempre al nivel que teníamos, y repitiendo las veces que fuera necesario para que quedara perfecto. Ella también nos hizo la mezcla de la canción para dársela al Dj el día de la boda.
Desde el día 1 sentimos bastante confianza con ella.
Para finalizar, destacar también la flexibilidad de horarios que tiene, lo cual hace aún más fácil poder adaptar nuestra vida a las clases de baile.
Sin duda, Lucía es 100% recomendable si queréis un baile increíble para vuestro día más especial ❤️ -
Sara Enviado el 14/06/2026Valoración 5 de 55.0-
De no saber bailar a sorprender a todos
Estamos muy contentos de haber contado con Lucía para preparar nuestro baile de boda. Nosotros elegimos las canciones, pero nos asesoró muy bien sobre cuáles encajaban mejor y, gracias a sus recomendaciones, acabamos cambiando una de ellas y fue todo un acierto.
Partíamos de cero, ya que nunca habíamos bailado antes, y tuvo muchísima paciencia enseñándonos, corrigiendo la coreografía y ayudándonos a ganar confianza poco a poco. Además, es una persona muy simpática y cercana, por lo que las clases se hacían muy amenas y divertidas.
El día de la boda el baile salió genial, lo disfrutamos muchísimo y sorprendió a nuestros invitados, que nos felicitaron después.
Muchas gracias por tu profesionalidad, dedicación y paciencia. ¡Te recomendaríamos sin ninguna duda! -
Luz Enviado el 09/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias, gracias y mil veces gracias
Contratar a Lucía para preparar nuestro baile de boda fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos.
Desde el primer momento demostró ser una gran profesional, pero también una persona cercana, amable y capaz de transmitir muchísima confianza. Llegamos con nervios y con la sensación de que no seríamos capaces de hacerlo bien, y gracias a ella acabamos disfrutando de todo el proceso muchísimo más de lo que imaginábamos.
Dimos cinco clases y cada una de ellas fue una experiencia fantástica. Nos reímos, aprendimos, ganamos seguridad y, sobre todo, nos lo pasamos increíblemente bien. Lucía tuvo una paciencia infinita con nosotros, adaptándose a nuestro ritmo y consiguiendo que cada ensayo fuera divertido y libre de presión.
El resultado final fue mucho más de lo que esperábamos, pero casi me quedo con el camino recorrido, esas clases se han convertido en uno de los recuerdos más bonitos de toda la preparación de la boda.
Solo puedo darle las gracias por su profesionalidad, su paciencia, su energía positiva y por ayudarnos a confiar en nosotros mismos. La recomendaría sin dudarlo a cualquier pareja que quiera disfrutar de esta experiencia tanto como nosotros. -