Opiniones de La Foto Loca
4.8
Natalia Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Gracias por inmortalizar la locura y la alegría de nuestro gran día!
Queremos dar las gracias más sinceras al equipo de la foto loca por haber creado un espacio tan divertido, original y espectacular en nuestra boda. Desde el fotomatón hasta el increíble giro 360º, pasando por el videoteléfono lleno de mensajes preciosos y esas chispas frías que hicieron mágico el comienzo del baile… ¡todo fue simplemente perfecto!
Cada detalle fue cuidado con mimo y profesionalidad, y el resultado fue una experiencia que no solo disfrutamos nosotros, sino todos los invitados, que quedaron encantados.
Nos quedará un bonito y súper divertido recuerdo de todo el conjunto… ¡pero sin duda las anécdotas que nos han dejado nuestros invitados en el teléfono son para siempre!
Gracias de corazón por vuestra entrega, por hacerlo fácil y por contribuir a que nuestra boda fuese tan única e inolvidable. -
Marta Enviado el 15/07/2026Valoración 5 de 55.0
Un acierto asegurado
José es todo un profesional y su equipo también. Los dispositivos que tiene son de lo último en bodas. Risas y diversión aseguradas. -
Miriam Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionales
Servicio muy profesional, nos los pasamos fenomenal y nos reímos mucho, el chico un 10 -
Puri Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Bodas de Plata
Ha sido una experiencia muy buena, el teléfono algo novedoso que la verdad fue muy divertida, los animadores encantadores y muy amables en todo momento, seguro que para repetir. No dudaría en volver a fichar!!!! -
Africa Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Expectacular como amenizan la fiesta los volveríamos a contratar sin lugar a duda . Súper atentos y familiares con todos nuestro invitados. Gracias!! Gracias por hacer todo tan divertido y bonito con alegría y diversión!
El precio fue bien .
La experiencia otro nivel!!
La cercanía el trato el poder hablar con una persona normal nada altiva , ayudo a poder tomar decisiones correctas y a fluir .
Volveríamos a contratarlo de nuevo a mi marido le fascino!!! -
Eva Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad de 10
Servicio muy profesional. Contactamos con ellos a través de la feria de la boda y acertamos totalmente. Predisposición total desde el inicio y trato excelente!! Los invitados disfrutaron mucho! -
Sandra Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un gran acierto!!!
Son buenos profesionales, están atentos en todo y los invitados quedaron muy satisfechos, les encantó!!
Nosotros contratamos el pack golden, entraba el espejo mágico y el fotomatón 360* y el audiolibro.
El espejo es súper chulo y hacen bastantes fotos!! Con el logo que quieres y el tema que quieras!!
El 360 fue increíble te ponen la música que tú prefieras a poder ser movidita jejeje y los invitados pueden descargarse la al momento aunque a nosotros nos los envían todo!!
El audiolibro espectacular, nos reímos mucho con los mensajes de todos!!
Tienen un atrezo tanto para todo muy bueno, mucha variedad y cantidad!!!
En general todo un acierto!!
Daniel Enviado el 16/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente.
Me encanto, superaron mis expectativas, hicieron la fiesta muy divertida, muy profesionales -
Dagmara Enviado el 16/04/2026Valoración 2 de 52.0
Experiencia desastrosa: Servicio deficiente y falta de profesionalidad
Contraté a La Foto Loca para mi boda el pasado 31/01/26 y mi experiencia ha sido pésima. No solo no recomendaría su servicio, sino que sugiero buscar otras opciones si no queréis problemas en vuestro evento.
Fallo técnico total: El fotomatón no funcionó durante el inicio de la boda. Lo más increíble es que tuvo que ser nuestro DJ quien ayudara a la azafata encargada, ya que ella no sabía cómo solucionarlo.
Pérdida de recuerdos: Cuando por fin logramos que funcionara, ya había pasado la mitad del tiempo contratado. Al no haber fotos impresas en ese tiempo, muchos invitados no pudieron firmar en el libro de visitas, lo que nos dejó un vacío irreparable.
Atención al cliente inexistente: José, el responsable, ni siquiera se molestó en llamarnos para pedir disculpas. Cuando contactamos con él, admitió que sabía que había problemas y que "iba a venir", pero que como se "solucionó", decidió no aparecer.
Falta de iniciativa y lentitud: Tras el desastre, les pedimos las copias impresas que no salieron en su momento. Su respuesta fue pedirnos que nosotros mismos seleccionáramos las fotos una a una. Una falta de detalle y una pereza absoluta por su parte. Estamos a mediados de abril y, tras haber hecho nosotros su trabajo de selección, seguimos esperando las fotos.
En resumen: Un servicio negligente, una gestión post-boda nula y una falta de respeto total hacia el cliente. Nada recomendables. -
Maria Enviado el 15/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran experiencia
El pasado sábado 4 de abril nos casamos en La Herta by Bonho y contratamos a La Foto Loca para que pusiera más diversión y entretenimiento a nuestra fiesta. Fue todo un éxito todo lo contratado y una gran experiencia hacerlo con José y su equipo.