Opiniones de Jesmadron - Fotomatón
Jesmadron - Fotomatón
Chiclana De La Frontera, CádizValoración 4.9 de 5, 47 opiniones
Raul Enviado el 19/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto absoluto
Sin duda de las mejores decisiones de nuestro gran día. Tanto es así que hasta los invitados nos felicitaron por su trabajo y amabilidad. Gracias chicosDesde el día que empezamos con nuestra boda teníamos claro que el fotógrafo era algo fundamental para ese dia. Y dimos con el mejor. Manu fue atento y profesional en la primera toma de contacto, pero el gran día se superó. Es un invitado mas en tu boda. A destacar tb el trato y la profesionalidad de Vanesa. Son un diez currando.
Sin duda de las mejores decisiones de nuestro gran día. Tanto es así que hasta los invitados nos felicitaron por su trabajo y amabilidad. Gracias chicos-
Loreto Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente profesional
La caravana es una chulada y había de todo para ponerte! Gran calidad de fotos 😃
Lo escogería sin duda!Estuve en la boda de mi amiga y Jesús fue un excelente profesional! Hizo todo fácil, siempre con una sonrisa
Lo escogería sin duda! -
Juan Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendadisimo! Contratadlo!!
Vale mas que la pena contratarlo.
Máxima profesionalidad tanto en el previo como durante la boda. El chico que estuvo allí con nosotros animó mucho la celebración, nos hizo videos aparte de la playaforma, organizó cosas para tener más material. No se limitó a ntar la plataforma y ya.
De verdad, llamadle porque es lo mejor que vais a encontrar. Todos los invitados nos dijeron que fue expectacular!Vale mas que la pena contratarlo.
De verdad, llamadle porque es lo mejor que vais a encontrar. Todos los invitados nos dijeron que fue expectacular! -
Rosa Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0
La caravana fotomatón es una pasada
Contratamos el pack de fotografía+video+caravana fotomatón todo un acierto! La caravana es muy original y divertida, los invitados alucinaron. 100%recomendableContratamos el pack de fotografía+video+caravana fotomatón todo un acierto! La caravana es muy original y divertida, los invitados alucinaron. 100%recomendable -
Miriam Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Volvería a elegirlos mil veces!
Fuisteis atentos, amables y profesionales!
Gracias se corazón!!Hace justo un mes de nuestra boda, el día más feliz de mi vida. Tuvimos la suerte que todo salió perfecto, no cambiaría nada, ni la calor jaja. Pero si hay algo que salió inmejorable, es contar con vosotros.
Fuisteis atentos, amables y profesionales!
Gracias se corazón!! -
Rebeca Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy divertido
Lo recomiendo.
Es algo distinto que gusta mucho y que fue todo un acierto!!!Lo recomiendo.
Es algo distinto que gusta mucho y que fue todo un acierto!!! -
Esperanza Enviado el 01/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Diversion asegurada
Fotomatón muy bonito y cuidado. Con muchas cosas para elegir en las fotos. Personal amable.Fotomatón muy bonito y cuidado. Con muchas cosas para elegir en las fotos. Personal amable. -
Jesus Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 55.0
Diversion asegurada
Contratamos el paquete con todo. la caravana-fotomatón , todo por un precio muy competitivo. Además personalizaron el acabado de las fotos acorde con el resto de la decoración, como le pedimos y le mandamos lo que queríamos que pusieran. La persona que acudió a nuestra boda tuvo un trato muy agradable y mucha paciencia con algunos invitados. La gente se lo pasó genial posando con el atrezo. Muy recomendable. Gracias por todo.Tengo fotos muy chulas que si no fuera por este servicio no las tendría además de un álbum firmado por los invitados incluye copia para los invitados y álbum digital para todos.
Contratamos el paquete con todo. la caravana-fotomatón , todo por un precio muy competitivo. Además personalizaron el acabado de las fotos acorde con el resto de la decoración, como le pedimos y le mandamos lo que queríamos que pusieran. La persona que acudió a nuestra boda tuvo un trato muy agradable y mucha paciencia con algunos invitados. La gente se lo pasó genial posando con el atrezo. Muy recomendable. Gracias por todo. -
Francisco Enviado el 26/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Super divertido pack con precio insuperable
Elegimos el paquete completo Foto, Video Caravana-fotomaton y Plataforma 360. El precio del Pack es insuperable, el trabajo de Jesus y Manu genial. La gente flipó con la caravana fotomatón. Además de servir como decoración, ayudó a que la gente se llevara un recuerdo más de ese día tan maravilloso.Elegimos el paquete completo Foto, Video Caravana-fotomaton y Plataforma 360. El precio del Pack es insuperable, el trabajo de Jesus y Manu genial. La gente flipó con la caravana fotomatón. Además de servir como decoración, ayudó a que la gente se llevara un recuerdo más de ese día tan maravilloso. -
Jorge Enviado el 25/12/2024Valoración 5 de 55.0-
La Caravana fue un acierto!
Contratamos la Caravana Fotomatón y la plataforma video 360, los invitados lo pasaron genial fue un acierto total!Contratamos la Caravana Fotomatón y la plataforma video 360, los invitados lo pasaron genial fue un acierto total! -