Opiniones de Instamatón Fotomatón
4.7
Muy Bueno
Laura Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Laura y Vicente 08/06/2024
Trato excelente, buen servicio y respuesta siempre muy rápida. Han sido muy atentos en todo momento.
Tuvimos el fotomatón vintage el día de nuestra boda y era muy bonito, los invitados quedaron muy contentos.
Por otro lado, cabe destacar el álbum personalizado tan espectacular que nos hicieron para que la gente pegara sus fotos.
Sin duda, fue una buena elección. -
Alejandra Enviado el 01/12/2025Valoración 1.8 de 51.8-
Decepción in situ.
Conté con este proveedor porque me hacía mucha ilusión contar con la pared de flores 3D. Les pregunté antes de contratar si contaban con opciones de "frame" para las fotos y distintos diseños, a lo que me dijeron que ellos no usan marcos para que se vea más imagen en la foto. Cuando se acercó la fecha, me pidieron que les enviase mi logo de boda, a lo que les respondí que no teníamos y que usasen un diseño suyo (que sí o sí sólo podía ser en blanco y negro).
Durante la fiesta, mis invitados se percataron de que el logo incluía las iniciales de otros novios. Le pedí al chico que estaba con el fotomatón que lo cambiase, a lo que me respondió que "no puedo, intenta hablar con la persona que has hablado por whatsapp a ver si te lo puede cambiar". Obviamente no iba a desperdiciar el día de mi boda en ello, a lo que le dije que directamente quitase el logo de las fotos.
No ofreció a los invitados los distintos diseños de foto (todas son en horizontal) y el fondo de flores, que era precioso, no ocupa toda la foto, por lo que se ve pared blanca a ambos lados que da una imagen horrorosa.
Me parece que el precio del servicio es superior a la calidad que ofrece. Todos podemos cometer errores pero la proactividad a la hora de resolverlos es lo que marca la diferencia. No contrataría a esta empresa de nuevo en estas condiciones.
Respuesta de Instamatón Fotomatón:
Alejandra, gracias de corazón por compartir tu impresión. sentimos que la experiencia no te resultara como esperabas, sobre todo porque nuestro objetivo siempre es dar el mejor servicio.
Solo por aclarar, nuestro técnico lleva a cada boda los diseños preparados previamente según la información facilitada, y cuando no se aporta un logotipo personalizado utilizamos uno estándar para no dejar las fotos sin identidad visual. en tu caso, el error en las iniciales fue un fallo puntual de maquetación que lamentamos sinceramente. aun así, se actuó con rapidez retirándolo en el mismo momento para que las fotos siguieran saliendo limpias y sin molestias.
En cuanto al formato y la composición, trabajamos siempre en horizontal para obtener mayor calidad y aprovechamiento de la escena, aunque entendemos que cada pareja tiene sus preferencias. el panel de flores 3D está diseñado para lucir en persona y en cámara, aunque la amplitud de encuadre puede variar según el espacio disponible en cada lugar.
Nos quedamos con lo importante: tu boda salió adelante y tus invitados disfrutaron del servicio. agradecemos tu comentario porque nos ayuda a seguir cuidando cada detalle y elevar aún más la experiencia que ofrecemos. te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Lidia Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio.
Fueron muy puntuales y dieron un gran servicio. Mandaron a dos personas muy educadas y agradables con todos. Las fotos se ven con mucha calidad y hay varios formatos disponibles en el momento. La única pega que le pongo en la lentitud con la que se imprimen, retraso de una media hora aproximadamente. Te traen un album muy bonito, que como consejo recomiendo añadirle más hojas.
Nuria Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 18/10/2025
Contratamos el fotomatón para la barra libre de nuestra boda y fue un total acierto. Los invitados lo disfrutaron muchísimo y el personal fue muy agradable y atento. Al finalizar el servicio nos entregaron un álbum personalizado con el logo de la boda y un usb con todas las fotos. Un gran recuerdo.
Gracias por todo! -
Inmaculada Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Buenísima relación calidad precio
Pusimos el fotomatón estilo vintage en nuestra barra libre y todos nuestros invitados disfrutaron de él. Pudimos personalizar la plantilla con nuestro sello y la chica que atendió la sesión fue un verdadero encanto con nosotros y con los invitados. Totalmente recomendable -
Irene Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un lujo contar en nuestra boda con ellos
La verdad que no teníamos opiniones de Ginés pero desde la primera llamada nos dio mucha confianza.
Y así fue, el fotomatón un alucione, nos hizo un neón precioso.
El servicio vialidad precio de 10!
Más que recomendado!!!! -
Ainoa Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper divertido
Unas fotos de calidad muy buena la chica encantadora y todo súper bien nos encanto el servicio -
Lucia Enviado el 07/10/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Todo bien!
Conocí a Ginés a través de bodas.net y la comunicación con Ginés genial. El día de la boda todo salió bien. Gracias -
Ana Enviado el 06/10/2024Valoración 2 de 52.0-
Boda octubre en Lorqui
Contratamos este servicio porque tenían bastante atrezzo y lo que nos encontramos dejó mucho que desear. Muy pobre y encima supuestamente venían con pajarita de madera y no fue así, vino un chico vestido de negro lleno de tatuajes y piercing. Además de que enviaron a otra empresa (Josematon) llamé a encargado y se no me hizo nada de caso, alegando que no me oía.Respuesta de Instamatón Fotomatón:
Gracias por compartir tu opinión. sentimos que la impresión no fuera la que esperabais, porque cuidamos cada detalle para que todo fluya con naturalidad el día del evento.
Solo por aclarar, nuestro atrezzo se revisa antes de cada servicio y siempre se lleva el material completo contratado. en cuanto a la vestimenta, nuestro equipo utiliza uniforme negro precisamente para mantener una presencia discreta y elegante, independientemente del estilo personal de cada técnico, que en nada afecta a la calidad del servicio.
Sobre la llamada, entendemos que en una boda el ruido de música dificulta la comunicación y puede parecer que no se escucha bien, pero en ningún caso hubo intención de desatenderos.
Nos alegra que, aun con esa percepción inicial, el servicio se realizara correctamente y vuestros invitados pudieran disfrutar del fotomatón. agradecemos tu comentario porque nos permite seguir mejorando cada experiencia. -
Elena Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 55.0
Genial servicio
Muy profesionales. Nos aconsejaron sobre cuál era el mejor servicio para nosotros. Pudimos elegir el tipo de álbum personalizado, logo en las fotos, etc. A los invitados les gustó mucho -