Opiniones de Ina Mir Art
Ina Mir Art
BarcelonaOpiniones
Maika Enviado el 08/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una artistaza!!!
El regalo perfecto para nuestros invitados. Es un amor de perdona y una artista . Todo el mundo quedó encantado. Todo y el frío no dejó de dibuixar durante horas. Algún invitado se ha quedado sin ( olvidaron pasar por la mesa a hacerse la foto) y nos las ha enviado a posteriori. Un sol! La recomendamos 100% -
Pau Enviado el 22/02/2026Valoración 5 de 55.0
Casament Torre Sever Berta i Pau
Estamos muy y muy satisfechos con el servicio que nos ha ofrecido Ina.
Todos los invitados nos hicieron saber que estaban encantados con su pintura en vivo y que sería un recuerdo que guardarían en sus casas con mucho cariño. De hecho, es muy hermoso y nos llena de felicidad ver que muchos invitados han enmarcado su pintura y la exhiben en sus salas de estar o habitaciones, felices de haber estado presentes en nuestra celebración.
Muchas gracias, Ina.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nEstem molt i molt satisfets amb el servei que ens ha oferta la Ina.
Tots i totes els/les convidats/des ens van fer saber que estaven encantats amb el seu live painting i que era un record que guardarien a casa seva amb molta estima. De fet, és molt bonic i ens omple de felicitat veure que molts convidats han enmarcat la seva pintura i que la exhibeixen a les seves sales d'estar o habitacions feliços d'haver estat presents en la nostra celebració.
Moltes gràcies Ina.\n\nTraducido con OpenAI. -
Sònia Enviado el 05/02/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Volveríamos a contar con ella
Que el trabajo de Ina es maravilloso, es más que evidente al observar las imágenes. Pero, además, es una persona sencilla y encantadora, y sus pinceladas capturan las miradas de incluso los más pequeños, con quién por cierto Ina es también muy agradable. Si estáis buscando algo especial para vuestra celebración, ella y sus ilustraciones os van a encantar. -
Joan Enviado el 04/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy buen servicio
Muy contentos con su servicio, profesionalidad. 100% recomendable! La boda fue en el castillo de tamarit. -
Xenia Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un fantástico recuerdo para mis invitados
El trabajo de Ina fue fantástico, los invitados estaban encantados con sus ilustraciones y pienso que fue el mejor recuerdo que se podrían haber llevado de la boda. Los novios también guardamos nuestra ilustración como algo muy especial.
Ina lo puso todo super fácil y fue muy amable con todos! Muchas gracias! -
M Matoses Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Carismática~ singular nos ha conquistado el corazón.
Auténtica,empática,cautivadora,magnética y atractiva personalidad.
Así es la fascinante Ina Mir,sus diseños realizados con técnica mano alzada donde cada diseño retrata realidad y naturalidad.
La libertad de todas y cada una de las líneas trazadas que acompañan cada ilustración
que adorna nuestro feliz y hermoso dia.
Para nosotros y a los que nos acompañan,sin duda,uno de los mejores regalos inolvidables que perduraran en el recuerdo.
Gracias por formar parte de nuestra gran Boda~25 Aniversario.
Un placer y hasta pronto. -
M Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Carismática ~ singular
Auténtica,empática,cautivadora,magnética y atractiva personalidad.
que adorna nuestro feliz y hermoso dia.
Para nosotros y a los que nos acompañan,sin duda,uno de los mejores regalos inolvidables que perduraran siempre en el recuerdo.
Gracias por formar parte de nuestra Boda~25 Aniversario.
Todo un placer,hasta pronto.🩵♦️🤍 -
Ariadna Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Un recuerdo mjuy especial - Un record molt especial
Queríamos que los invitados de nuestra boda tuvieran un recuerdo especial y personal de nuestro día y decidimos contar con Ina para que hiciera ilustraciones en directo durante el aperitivo.
Fue todo un éxito, Ina sabe captar la esencia y los detalles de cada persona, haciendo que cada ilustración sea única. Muchos invitados nos han dicho que han enmarcado su dibujo, sin duda un recuerdo inolvidable de un día tan especial.
Volíem que els convidats de la nostra boda tinguessin un record especial i personal del nostre dia i vam decidir comptar amb l’Ina perquè fes il·lustracions en directe durant l’aperitiu.
Va ser tot un èxit, l’Ina sap captar l’essència i els detalls de cada persona, fent que cada il·lustració sigui única. Molts convidats ens han dit que han emmarcat el seu dibuix, sens dubte un record inoblidable d’un dia tan especial.
"Opinión traducida vía Google" -
Dunia Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular y fantástico - Espectacular i fantàstic
Ina Mir, vino a nuestra boda para hacer una imagen por cada invitado. Los comentarios de todos ha sido que fue fantástico, muy original, todo el mundo quedó muy contento con la imagen hecha por Ina, es una artista y muy profesional. No dudaría en volver a pedirle a cualquier otra celebración.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Ina Mir, va venir el nostre casament per fer una imatge per cada convidat. Els comentaris de tots ha sigut que va ser fantàstic, molt original, tothom va quedar molt content amb la imatge feta per la Ina, és una artista i molt professional. No dubtaria a tornar-li a demanar a qualsevol altra celebració.
"Opinión traducida vía Google"-
Pamela Enviado el 25/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo artístico y único para nuestra boda
Ina es una profesional excepcional, talentosa y dedicada. Su trabajo fue impecable y nos dejó un recuerdo original y precioso, tanto para nosotros como para nuestros invitados, quienes quedaron encantados con la sorpresa. Muchos incluso han enmarcado sus piezas en casa. Sin duda, una experiencia maravillosa que recomendamos totalmente. -