Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de I love photocall - fotomatón

I love photocall - fotomatón

I love photocall - fotomatón

Dénia, Alicante
Valoración 4.9 de 5, 41 opiniones
Ver más información

41 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net

17 fotos de usuarios

  • B
    Blanca Se casó el 16/10/2021
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy recomendable

    Los contratamos en prepandemia, tuvimos que aplazar la boda, y no tuvimos ningún problema con ellos para ajustar nueva fecha. Muy profesional, con muchos accesorios para las fotos y el trato genial, te lo ponen fácil. Totalmente recomendable.

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    Muchas gracias, Blanca, por explicar tu experiencia con nuestra empresa. Fue una boda rodeada de muy buena gente.
  • M
    Marta M. Se casó el 09/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    100% satisfechos: profesionales, cercanos y resultado de calidad

    ¡Solo tengo buenas palabras acerca del servicio prestado por Ricardo y su equipo! Superaccesibles y cercanos, respuesta inmediata desde el primer día, amabilidad y paciencia con las preguntas previas y, sobre todo, el día de la celebración. Te dan recomendaciones (hora, ubicación...) y te ofrecen propuestas de diseño.
    ¡100% profesionales! Atrezo elegante, photocall para elegir según gustos, formatos de fotos distintos, impresión de calidad y álbum robusto. En general: un 10.

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    Marta, muchísimas gracias por tus palabras. Qué alegría para nuestro equipo saber que todo nuestro trabajo, tanto el técnico como el humano, llega a ser recibido. ¡Hasta pronto, pareja!
  • V
    Vicen O. Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantados con ellos

    Contratamos el photocall y el vídeo con ellos y hemos quedado encantados. El trato con ellos, la flexibilidad y la profesionalidad ha sido muy positiva.
    ¡Un 10!

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    Vicen, 1000 gracietes per les teues paraules!
    Para nosotros fue un enorme placer compartir el día con vosotros.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Cristina
    Cristina Se casó el 02/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Momentos únicos

    Encantados con el servicio de I love photocall, ¡volveríamos a contar con ellos sin duda! Nuestros invitados quedaron encantados. Grandes profesionales y mejores personas. El álbum que reúne todos los momentos (fotografías) es genial. Y tienen una gran variedad de complementos para conseguir fotos variadas y divertidas. ¡Todo un acierto contar con sus servicios!
  • E
    Elena Se casó el 01/10/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fotos divertidas

    Si estás buscando tener como recuerdo esas fotos graciosas que se hace la gente cuando se ha tomado un par de copas, sin duda esta es una magnífica opción.

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    Elena, muchísimas gracias por tu comentario y el trato recibido en vuestra boda.
    Sabemos que boda solo hay una y lo damos todo en ese día. ¡Esperamos vernos pronto!
  • V
    Vanessa A. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Servicio bueno, trato amable y muy profesional

    La verdad es que trabajar con Ricardo ha sido un lujo desde el principio. Preocupado por el resultado final, de todos los detalles. No tenía que ir detrás de él, me llamaba siempre él. A los invitados les encantó, y quedó todo superbonito. Lo recomiendo al 200%.
  • Sonia
    Sonia M. Se casó el 09/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Trato de 10!

    Sin duda volvería a contratar I love photocall, me gustó mucho tanto el servicio como la calidad de la imagen.

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    ¡Mil gracias, Sonia! Nos alegra mucho saber que pusimos nuestro granito en vuestro mágico día. La verdad es que quedó un álbum chulísimo, los invitados se lo trabajaron.
  • Silvia
    Silvia M. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor imposible

    ¡No me enteré de ellos, trabajo realizado como acordamos y servicio excelente!
  • LUCINA
    Lucina G. Se casó el 19/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Divertido y muy recomendable

    Un servicio excepcional que hizo que el fin de fiesta fuera muy especial, los invitados se fueron muy contentos con sus fotos y por haber pasado un rato muy divertido, un recuerdo fantástico.

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    ¡Un fuerte abrazo Lucina! Se agradecen enormemente tus palabras, saber que con nuestra máquina de fotomatón aportamos nuestro granito del gran día es un logro. Saludos.
    Ricardo
  • Pau051019
    Pau051019 Se casó el 05/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Todo perfecto!

    ¡Muy profesionales, muchas fotos y las tenemos todas en un álbum pegadas! ¡Divertidísimas y los invitados quedaron muy contentos! Gracias. Paula y Àlex.

    Respuesta de I love photocall - fotomatón:

    Muchas gracias por tus palabras Paula, en mi casa nos enseñaron que las cosas si se hace es para vivirlas, nos encanta nuestro trabajo y el resultado lo agradece.

    Saludos.
    Ricardo
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje