Opiniones de Hora Loca by Free Events

Valencia

• Lydia
    Lydia Enviado el 15/06/2026

Una hora loca para repetir 1000 veces

Desde que en Free Events nos explicaron de qué iba la hora loca supimos que no podíamos renunciar a ella. Montamos una boda pequeña con la gente más íntima y muchos somos jóvenes así que ha sido clave para que disfrutáramos a tope. Hay animadores disfrazados, una entrada top con los novios , hinchables y un dj especial que hace que lo des todo durante una hora. Todos los invitados estaban encantados y nosotros más aun. La recomendamos al 100%
  • Borja
    Borja Enviado el 04/06/2026

Locura máxima

Si hay un momento que nuestros invitados siguen recordando y comentando, es sin duda la hora loca. ¡Fue una auténtica locura en el mejor sentido de la palabra!

La energía, la animación, la música, los accesorios y la implicación del equipo hicieron que la fiesta alcanzara otro nivel. Consiguieron que absolutamente todos los invitados, independientemente de su edad, se lanzaran a bailar, reír y disfrutar como nunca.

Más que una simple fiesta, lograron crear una experiencia llena de diversión, alegría y momentos inolvidables. La pista estuvo completamente llena y el ambiente fue espectacular de principio a fin. Superaron todas nuestras expectativas y convirtieron el final de la boda en algo épico. Totalmente recomendable para quienes quieran que sus invitados lo den todo y recuerden la celebración durante muchísimo tiempo.

• Inma
    Inma Enviado el 02/06/2026

sin palabras!🙌🏻

Cuando Raquel, amable y profesional como la copa de un pino, nos presentó el servicio de Hora Loca tuve mis dudas, aunq mi marido lo tenía claro desde el principio! Pensaba que igual era todo demasiado "loco" o que yo mismo me asustaría al ser "secuestrada" por los encantadores bailarines, pero sin duda fué la mejor decisión que hemos tomado!!!!! Y porq digo esto... Pues porque es un fiestón divertido, inigualable y mágico!! Mi marido y yo nos lo pasamos super bien, y que decir de los invitados... Se quedaron alucinando y todavía dos semanas después de la boda nos siguen felicitando por el fiestón montado!! Algunos incluso nos decían que era la mejor fiesta de su vida!!!!! Increíble se queda corto... Es una hora super intensa y super divertida, llena de ilusión, espectáculo, bailes sin parar, hinchables, disfraces, y musicón!! Un equipo encantador que cuida cada detalle y a cada invitado y que sabe muy bien cómo hacer disfrutar a todo el mundo! Mayores, niños, jóvenes... todos quisieron participar y todos se fueron de la boda con un precioso recuerdo que puso el punto final a un día lleno de sentimientos y preciosos momentos en familia/amigos! ! Gracias Raquel, gracias equipo por todo (L) Sois increíbles y hacéis algo sorpréndete y grandioso!!! Sin duda, seguro que os volvemos a contratar en un futuro!!!!!!!
  • Fco
    Fco Enviado el 20/04/2026

Boda N&R!!

Fue un espectáculo desde el principio hasta la hora loca y todo, todo el personal súper amable, los Dj supieron poner la música en cada momento para que nunca se bajara la intensidad de la fiesta!! Es un acierto contratarles.

Mil gracias por hacer nuestro día un poco más especial!! ❤️
  • N
    Nuria Enviado el 16/03/2026

Fiesta cañera!

Fue super divertido desde el inicio hasta el final. Los invitados lo disfrutaron al máximo y nosotros los novios todavía más. A la gente le encantó. Los chicos son muy profesionales, responden enseguida, nos facilitaron cambiar el plan por el tiempo a última hora y fue todo perfecto. Super recomendadísimo🧨
  • J
    Jordi Enviado el 11/03/2026

Convención Securitas

Nunca falla, total garantía de éxito. Tu fiesta cambia 100% después de la hora loca.
    Volveré a contratarlo

• María
    María Enviado el 24/02/2026

Experiencia insustituible!

Experiencia insustituible! Debería ser obligatoria porque pone el broche de oro final a tu boda!
    Agradecidos y encantados!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 08/12/2025

Fieston insuperable

Fue espectacular la hora sin parar de bailar, reir y pasarlo en grande que tuvimos! No faltó detalle y los invitados fliparon de lo bien que se lo pasaron! Es mucho más divertido vivirlo!
  • Amparo
    Amparo Enviado el 17/11/2025

¡¡Fiesta por todo lo alto!!

La hora loca organizada por esta empresa fue ¡una auténtica locura! La fiesta fue increíble, el ambiente se contagió y todo el mundo se lo pasó de maravilla. La energía, la música, los juegos... ¡todo fue perfecto! No hubo un solo momento aburrido. Me encantó ver a mis amigos y familiares tan felices y desinhibidos. El equipo de la empresa se notaba que lo daba todo para que la fiesta fuera inolvidable. ¡Gracias por hacer que nuestra hora loca fuera un éxito rotundo! ¡Recomiendo este servicio a tope!