Opiniones de Hora Loca Amar 360
Ismael Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Contratamos la animación para nuestra boda y solo puedo decir que fueron ALUCINANTES. Desde el primer minuto crearon un ambiente increíble, hicieron participar a todos y consiguieron que cada momento fuera especial. La música, la cercanía y la energía del equipo marcaron totalmente la diferencia.
Muchos invitados nos han dicho que ha sido una de las bodas más divertidas a las que ha ido, y sin duda gran parte de mérito es suyo. Profesionales, puntuales, y con una actitud espectacular.
Si quieres que tu boda sea inolvidable, no dudes en contratarlos. Repetiríamos sin pensarlo.Respuesta de Hora Loca Amar 360:
Que bonitas palabras Ismael. Muchísimas gracias, la verdad que vosotros como vuestros invitados nos lo hicisteis muy fácil. Disfrutamos muchísimo de vosotros. Gracias por confiar siempre 🫶🏼 -
Aurora Enviado el 15/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble 😍
Nos casamos el pasado 6/12 y contratamos con ellos el glitter bar, el fotomatón espejo y fotomatón 360 y he de decir que fue increíble.
Estuvieron atentas de que nosotros tuviéramos ese recuerdo en cada una de las paradas, ya que, estábamos en tal nube que no parábamos ni un momento de estar con la gente.
Profesionalidad 100%
Mónica un encanto.
Lo volveríamos a contratar mil veces más ❤️ -
Isa Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
“Nuestro gran día, en las mejores manos”
Laura y Monica muy profesionales, su atención y dedicación con nosotros impecables, no podíamos estar mejor asesorados, se adaptaron completamente a lo que buscábamos, contratamos fotomatón, videomaton 360 y HORA LOCA. Hicieron bailar hasta mis abuelos, eso no lo olvidare nunca.🥹
Mil gracias a todo el equipo. No dudéis en contratarlas -
Laura Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0
Espectaculares
Todo lo que contratamos desde el fotomatón, la mesa glitter, el 360 y la hora Lola, fue simplemente increíble. Desde el primer momento demostraron profesionalidad, energía y una creatividad impresionante. La animación fue dinámica, divertida y logró conectar con todo el público, sin importar la edad. La hora loca superó todas las expectativas: música espectacular, interacción constante y un ambiente que encendió por completo la celebración.
Gracias a su equipo tan comprometido y lleno de carisma, el evento se convirtió en una experiencia inolvidable. ¡Totalmente recomendados! -
Mónica Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles
Fueron especialmente atentas, la comunicación fue muy fluida y eso es de valorar, en cualquier momento a cualquier hora ahí estaban. Se adaptaron a todo lo que buscábamos para nuestro día 🥰
Montaron un FIESTON que ni el Tomorrowland
Sin duda las mejores. -
Elena Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
360 veces repetiríamos !!!
Nos encantó la profesionalidad del equipo!! chicas muy agradables y súper divertidas … que consiguieron que se animaran hasta los más “sosos” 😂😅😅..
Las recomiendo 100% si os gustaría tener un recuerdo chulo y original de este día.. ✨✨✨
Jose Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Las recomiendo 😍🙏✨🍀
Las recomendaría sin dudar.
Personas que se entregan el día más importante de tu vida. -
Marta Enviado el 05/12/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente excelente!
Simplemente espectacular! La hora loca fue uno de los momentos más divertidos y memorables de la boda. La música, la animación y la energía del equipo hicieron que todos —desde los más jóvenes hasta los mayores— se levantaran a bailar. Los accesorios, las coreografías y el ambiente que crearon hicieron que la fiesta subiera a otro nivel. Sin duda, un acierto total que convirtió la celebración en una experiencia inolvidable. ¡Recomendadísimos! 🎉💃 -
Martina Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0
Maravilloso!!!
Si buscas diversión y animar la fiesta son maravillosas, chicas muy simpáticas y profesionales!! -
Santiago Enviado el 17/10/2025Valoración 4.4 de 54.4
Fotomatón y Glitter bar
Sin duda alguna , el glitter bar está muy chulo y que te maquillen es una pasada -