Opiniones de Hakuna Patata Evento
Hakuna Patata Evento
SalamancaOpiniones
Fifi Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0
100% recomendable
Contratamos sus servicios para nuestra boda y fue un gran acierto. Grandes profesionales!! Tanto invitados como nosotros quedamos encantados, nos lo pasamos genial. -
Lucia Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0
Contamos en nuestra boda con hakuna matata tanto para el fotocall como algo de decoración de la finca, fue todo genial!! El servicio perfecto, la decoración preciosa, estamos encantados, 100% recomendable. -
Carlos Enviado el 21/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy bien!!
Muy bien con este proveedor y con Jesus que nos trató súper bien en todo momento. Repetiríamos!! -
Luis Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Luis & Gissella
Lo mejor que pueden hacer es contratar estos chicos, son un poco más éxito rotundo, dan vida, ambiente y nunca olvidarán el fiestón que montan
100% recomendados -
Javier Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Una pasada
Las personas en una boda se quedan con tres cosas: lo que bebieron, lo que comieron y lo bien que se lo pasaron (aunque espero que en la mía se quedaran todavía con más cosas).
Pero si de verdad quieres esto último es indispensable que contrates Hakuna Patata. No hay una sola persona que viniera que no hablara al día siguiente de lo bien que se lo pasó en la hora loca. Vale todos y cada uno de los euros que se paga y más.
Un robot con zancos y leds, dos animadoras con palos de luz, complementos, chupitos (deliciosos) con jeringuillas… pero la mención especial va para el mono. Uno de los mejores animadores de fiestas que se podía tener. Todos acabamos encantados con él.
Además de la hora loca, que es espectacular, hay que destacar la labor de Jesús, una persona que te echa una mano y está pendiente de ti desde el primer minuto que empieza el día más especial.
Nosotros además contamos con el fotomatón y un libro de firmas que conservamos junto a las fotografías como un precioso recuerdo.
Si quieres que tu boda también sea una fiesta inolvidable, Hakuna Patata es recomendable al 100% -
Virginia Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de lo mejor
¡Increíble experiencia! Si la boda ya estaba siendo perfecta, la hora loca consiguió llevar la fiesta a otro nivel.
Fue uno de los momentos más divertidos y comentados de toda la noche. La música, la animación, la energía del equipo y todos los detalles hicieron que absolutamente nadie quisiera dejar de bailar. Contagiaron su buen rollo desde el primer minuto y consiguieron que invitados de todas las edades se unieran a la fiesta.
Queremos agradecer especialmente la profesionalidad, la organización y la implicación de todo el equipo. Se nota que disfrutan con lo que hacen y eso se transmite en cada momento.
Gracias por convertir nuestra boda en una auténtica fiesta y por regalarnos recuerdos que no olvidaremos nunca. Sin duda, volveríamos a contar con vosotros una y mil veces. ¡Os recomendaremos siempre! -
Lidia Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Encantados
Contratamos a Hakuna Patata a través de la finca donde nos casamos para que nos pusieran parte de la decoración tanto de la ceremonia como del cóctel y quedamos encantados.
Fueron muy atentos y muy receptivos a todas nuestras peticiones.
Muchas gracias por vuestro trabajo, paciencia y amabilidad :) -
Amaia Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Unas fotos muy divertidas
Contratamos el servicio de fotomatón. Tenían todo tipo de complementos para hacer las fotos, pusieron un álbum para que la gente firmara con las fotos que se habían hecho al momento y fueron muy amables en la contratación del servicio. -
Ana Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto!
Contamos con ellos para la boda y fue estupendo! El photocall quedó precioso, pudimos elegir la decoración y fue uno de los rincones más bonitos de la boda. También teníamos fotomatón y nuestros invitados disfrutaron mucho, el libro de firmas quedó chulísimo!! Estamos muy contentos con todo el trabajo que realizaron. -
Lidia Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0
Fantástico!
Jesús es una persona maravillosa.Esta pendiente de todo y siempre con una sonrisa.Lo recomendamos al 100%. -