Opiniones de Guspira Events

Guspira Events Ver más información

• Melody
    Melody Enviado el 02/12/2025

Si nos volvieramos a casar, tenemos CLARÍSIMO que repetiriamos con Guspira.

Nos regaló unos momentos inolvidables y mágicos, hizo que nuestra boda fuera increíble.
    Nosotros contratamos el pack de 12 humos, fuegos artificiales y fuego frío (pensabamos que eso era para personas con alto poder adquisitivo y para nada, no nos pareció nada caro)

El trato super cercano y amable, muy profesionales.

Los mejores en lo suyo!
  • R
    Rosa Enviado el 07/11/2025

Momento increible

Increíble define los dos momentazos que nos dieron los grandes profesionales de la GUSPIRA

Momento humos de colores - fue tan precioso, la gente quedó impactada y nosotros al ver las fotos aún más!!

Momento castillo de fuegos - TOP!! varios minutos con un espectáculo de luces, colores y música en el cielo

Como he dicho increíble, son unos grandes profesionales y nos hicieron disfrutar mucho con estos momentazos que quedaron preciosos!!

• Natalia
    Natalia Enviado el 01/09/2025

10 de 10!!

Genis y si equipo, son fantasticos, dimos con ellos a través de bodas.net, y ha sido espectacular! Nunca olvidaremos el momentazo del humo😍
  • Xavi
    Xavi Enviado el 27/08/2025

Grandes profesionales, un 10.

Muchas gracias por los fuegos artificiales, dignos de una fiesta mayor. Sorprendimos a todos los invitados con un espectaculo muy bonito y conseguido gracias a Genís. Atendieron todas nuestras necesidades y fueron muy flexibles en todo. La verdad que ponen empeño en que todo salga genial y se nota. Sin duda los volveríamos a contratar.
  • Maria
    Maria Enviado el 21/07/2025

Día inolvidable

Volveríamos a contratar este servicio. Los humos de colores dejaron sorprendidos a nuestros invitados y el fuego frío hizo de nuestra entrada al banquete y el baile nupcial algo todavía más especial. No defraudó, personal de 10.
  • J
    Judit Enviado el 28/05/2025

Escogimos los humos de colores para la ceremonia y fuegos artificiales antes de que empezara la fiesta y quedó espectacular, los invitados alucinaron con todo desde la ceremonia con los humos de colores hasta los fuegos artificiales volvería a repetir sin duda con ellos.
  • N
    Noemí Enviado el 20/02/2025

¡Un gran espectáculo!

Quedamos muy contentos con el servicio ofrecido por Guspira Events. Comunicación ágil y se adaptaron a nuestras peticiones sin ningún problema. Sin duda lo recomendamos.
  • Montse
    Montse Enviado el 18/02/2025

Geniales! - Genials!

Les contratamos unos días antes de la boda por unos problemas que nos había dado otro proveedor, ¡y la verdad que superaron nuestras expectativas! ¡Son muy cercanos, amables y sobre todo profesionales! ¡Gracias por haber creado un momento tan bonito y sorprendente en nuestra boda! ¡Si nos volviéramos a casar los volveríamos a elegir a ellos! Gracias :)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Els vam contractar uns dies abans de la boda per uns problemes que ens havia donat un altre proveïdor, i la veritat que van superar les nostres expectatives! Són molt propers, amables i sobretot professionals! Gràcies per haver creat un moment tan bonic i sorprenent a la nostra boda! Si ens tornessim a casar els tornaríem a triar a ells! Gràcies :)
  • Jordi
    Jordi Enviado el 17/02/2025

Éxito asegurado y gran profesionalidad

Contratar a Misael y su equipo fue un gran acierto para dar un toque especial en el "Sí quiero" con los humos de colores. Clavaron el lanzamiento con la música y el beso! Sin duda, los invitados quedaron sorprendidísimos igual que nosotros. Luego en la entrada del banquete tuvimos cuatro cañones de fuego frío y junto con las pulseras al ritmo de "A Sky full of stars" de Coldplay y un castillo de fuegos del Cabrot del Vendrell fue inolvidable! Dicen que una imagen vale más que mil palabras así que aquí hay unas cuantas. Gracias Guspira Events por haber contribuido a tener la boda de nuestros sueños! ♥️