Opiniones de Glup Entertainment - Fotomatón/Videomatón 360º & DJ.S
MadridOpiniones
4.8
Juan P. Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Diversión y risas aseguradas
Contar con Glup Entertainment para nuestra boda fue un auténtico acierto. Contratamos los servicios de Fotomatón y 360 y solo podemos decir que fue un servicio de 10. Desde el primer contacto nos transmitieron confianza, profesionalidad y una flexibilidad total para adaptarse a nuestras necesidades y a los tiempos de la boda.
Queremos dar un agradecimiento especial a Gonzalo, que se encargó de toda la organización. Tenía todo preparado al detalle y nos dio una tranquilidad enorme, sabíamos que podíamos confiar en él en todo momento.
Los invitados disfrutaron muchísimo, tanto con el fotomatón tradicional como con la experiencia 360, que fue uno de los grandes atractivos de la fiesta. Fue un éxito absoluto: risas, recuerdos y momentos únicos que ahora tenemos guardados para siempre. Además, la posibilidad de tener fotos y vídeos absolutamente ilimitados marcó la diferencia y permitió que todos pudieran llevarse un recuerdo sin preocuparse de nada.
Sin duda, recomendaríamos a cualquier pareja que quiera diversión y profesionalidad contar con ellos. Hicieron que nuestra boda tuviera ese toque especial y diferente que todos recordarán. -
Noelia Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio muy recomendable
La experiencia con Glup ha sido fantástica. Contratamos fotomatón, 360 y teléfono y ha sido de lo mejor. Gonzalo en todo momento nos explicaba y resolvía cualquier duda, contesta muy rápido. Y el día de la boda tanto Juan como su compañera montaron todo y ayudaban a los invitados para que no faltara detalle. El vídeo 360 fue una pasada! Son grandes profesionales y totalmente recomendables! -
Noelia Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia muy recomendable
Nuestras experiencia con Glup ha sido fantástica! Gonzalo nos ha explicado y resuelto todo lo que necesitamos y el día de la boda tanto Juan como su compañera montaron todo, fueron majísimos y estuvieron con todos los invitados para que no faltara ni una foto. La plataforma 360 increíble, de lo mejor. Son grandes profesionales y contribuyeron a que ese día fuera inolvidable, sin duda son totalmente recomendables! -
Paula Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble equipo
Increíble el trato que hemos tenido con ellos, han disfrutado los familiares y nosotros, animan un montón en la hora de la discoteca, súper amables, estamos encantados, sin ellos la fiesta no hubiese sido tan increíble. Si me volviese a casar les volvería a coger sin dudarlo. Si tienes alguna duda o lo que sea te lo aclaran en el momento, se nota que tienen experiencia en eventos y más en bodas.
El material te lo dan en el momento que se van y súper rápido.
Alvaro Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Infalible para animar una boda
Simplemente increible, diversion asegurada con ellos y un servicio excepcional. Recomendados al 100%. Gracias de corazón por hacer que mi boda sea tan divertida -
Lauri Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 5/9/26
El servicio fue bueno, la persona encargada dirigió muy bien los grupos para las fotos y fue muy divertido, lo recomendamos!! -
Raquel Enviado el 08/09/2026Valoración 5 de 55.0
Todo un acierto
Contratamos a Glup y ha sido todo un acierto.
Cogimos el pack de 360, videomatón y fotomaton y nos encantó. Los equipos muy buenos y el personal que acudió al evento fueron muy amables, nos atendieron siempre con una sonrisa.
Nuestros invitados se fueron encantados y se lo pasaron pipa. Se llevaron sus fotos, sus vídeos y todos encantados.
Sin duda los recomiendo y si tuviéramos otro evento, también sin duda los llamaríamos.
Gracias también a Gonzalo por aguantarnos, los meses previos. -
Belén Enviado el 11/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Animación increible
Queremos agradecer a Gonzalo todo su cariño y dedicación en nuestra boda. Desde el principio ha sido muy fácil hablar con él, organizar los detalles y sentir que toda la animación de la boda estaba bajo control. Contratamos con él los servicios de Fotomatón, los videos del 360 y el videobook y todos son unos recuerdos maravillosos. Gonzalo se encargó de animar a todos los invitados para que participaran y estuvo animando durante más de tres horas a todo el mundo. Dar las gracias en especial, por ayudarnos con una boda algo fuera de lo común, permitiéndonos crear cromas que se adaptaran a nuestro estilo y logos personalizados! -
Manar Enviado el 08/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores
Increíble el trato. Nuestros invitados se lo pasaron genial.
Ha sido un acierto total. -
Beatriz Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Increible, 100% recomendable
Lo mejor de la noche de nuestra boda, muy buenos profesionales, un trabajo excepcional, recomendados 100%, Gonzalo y su equipo siempre atentos a todo y la gente se lo pasó genial!!! Si tenéis que contratar a alguien, siempre a ellos.
Muchísimas gracias por todo, nuestra boda fue de 10 gracias a vosotros. -