Opiniones de Glup Entertainment - Fotomatón/Videomatón 360º & DJ.S
Guadalix De La Sierra, MadridOpiniones
4.8
Juan P. Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Diversión y risas aseguradas
Contar con Glup Entertainment para nuestra boda fue un auténtico acierto. Contratamos los servicios de Fotomatón y 360 y solo podemos decir que fue un servicio de 10. Desde el primer contacto nos transmitieron confianza, profesionalidad y una flexibilidad total para adaptarse a nuestras necesidades y a los tiempos de la boda.
Queremos dar un agradecimiento especial a Gonzalo, que se encargó de toda la organización. Tenía todo preparado al detalle y nos dio una tranquilidad enorme, sabíamos que podíamos confiar en él en todo momento.
Los invitados disfrutaron muchísimo, tanto con el fotomatón tradicional como con la experiencia 360, que fue uno de los grandes atractivos de la fiesta. Fue un éxito absoluto: risas, recuerdos y momentos únicos que ahora tenemos guardados para siempre. Además, la posibilidad de tener fotos y vídeos absolutamente ilimitados marcó la diferencia y permitió que todos pudieran llevarse un recuerdo sin preocuparse de nada.
Sin duda, recomendaríamos a cualquier pareja que quiera diversión y profesionalidad contar con ellos. Hicieron que nuestra boda tuviera ese toque especial y diferente que todos recordarán. -
Macarena Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0
Los mejores que veras
En serio sin ninguna duda
No busquéis mas este es el fotomatón y 360 mejor que vas a encontrar
Una atención mas que perfecta por todos los trabajadores
Super atentos, el dia de la boda lo dan todo y se preocupan como si fueran ellos los que han contratado el servicio
La mejor calidad de foto que vais a encontrar
Mas que recomendable indispensable para una boda divertida y para llevarse los mejores recuerdos al momento -
Auri Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantasticos
Recomendadisimo, nos lo pasamos estupendamente con el fotomatón y con el 360. Desde pequeños a mayores disfrutaron de ello el día de nuestra boda. -
Maria Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Lo contratamos para la boda y quedamos encantadas
Lo recomiendo sin ninguna duda, volvería a contratar su producto ; en nuestro caso tuvimos el Fotomaton y el 360 , los invitados se lo pasaron genial y han quedado fotos y vídeos chulísimos. Destacar también de la profesionalidad que han tenido, porque ha sido impecable . ¡Enhorabuena por vuestro producto ! -
Vidal Enviado el 21/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Una experiencia extraordinaria con Glup.
Los asistentes lo pasaron fenomenal y todos los que quisieron grabar su vídeo pudieron hacerlo sin problema. El servicio fue rapidísimo y muy eficaz: podíamos descargar los vídeos al momento en el móvil, y además nos los enviaron por WeTransfer al día siguiente. El chico que nos atendió fue súper simpático y profesional. ¡Totalmente recomendable! -
Carlos Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos dieron un servicio genial y muy profesional. Todo con ellos han sido facilidades. Gracias a Gonzalo por su saber hacer y su cercanía. Lo recomendamos al 100% -
Sandra Enviado el 20/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy buen equipo
Gonza y su equipo estuvieron geniales , pendientes a cada momento , aceptaron cada propuesta y fueron capaces de salirse de lo establecido y adaptarse a la temática. -
Luz Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Momentos únicos que se quedan para siempre
Contratamos a Glup Entertainment para la fiesta en nuestra boda y fue sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. El Fotomatón fue un éxito total entre los invitados: dinámico, divertido y con una calidad de video espectacular.
El equipo de Gonzalo fue super puntual, profesional y muy amable en todo momento. Se encargaron de animar a los invitados, guiarlos para que disfrutaran la experiencia y entregar resultados de alta calidad al instante. Además, la personalización del video con efectos y branding del evento fue un detalle que nos encantó.
Definitivamente, elevó el nivel de nuestro dia y creó recuerdos únicos que todos seguimos compartiendo. Recomendadísimos si buscas algo diferente, moderno y con un servicio impecable. ¡Gracias por hacerlo tan especial! -
Irene Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Absolutamente recomendable
No pongo más estrellas porque esto no deja.
Gonzalo fue majísimo durante todo el proceso y siempre disponible y buscando y encontrando opciones y soluciones.
100% recomendado
Nos montó un fiestón chulísimo que la gente no quería ni pensar en irse jaja -
Bianca Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
Servicio en una boda
Les contratamos para nuestra boda y estuvimos encantados con el servicio que nos ofrecieron. Contratamos el 360 y el fotomaton. En todo momento estuvieron pendientes de que la gente pasara por el fotomaton y el libro de firma quedó genial! -