Opiniones de Glitter Wedding

Glitter Wedding Ver más información

• Araceli
    Araceli Enviado el 14/01/2026

La volvería a contratar para cualquier evento

Lo mejor que puedes poner para cualquier evento, yo lo elije para mi boda y Paqui súper atenta, simpatica y sobre todo te resuelve todas tus dudas. La boda salido de lujo la volvería a elegir ain duda
  • Marta
    Marta Enviado el 03/01/2026

Increíble!

Ya habíamos contactado con Paqui y su equipo para otros eventos y fue espectacular y la verdad que para nuestro día más importante obvio no podía faltar. Gran profesional tanto ella como todo su equipo. Una artistaza, de verdad increíble como trabaja y lo bonito que queda todo. Sin duda para cualquier tipo de evento es imprescindible contactar con ellas. Un 1000 en todo!

• Francisco
    Francisco Enviado el 02/01/2026

Un servicio que marca la diferencia

Buscábamos algo especial y diferente, y consiguieron crear un ambiente divertidísimo desde el primer momento.

La organización previa fue impecable, siempre atentos y resolviendo cualquier duda con rapidez. El día del evento, el stand de glitter y neón fue un auténtico imán, no pararon ni un segundo y todos los invitados quedaron encantados con el resultado y el trato.

La calidad del maquillaje es espectacular y se nota que trabajan con productos seguros y profesionales. Aportaron ese toque wow que hace que una boda se recuerde durante años.

Los recomendaría sin dudar a cualquier pareja que quiera sorprender a sus invitados y vivir una experiencia única.
    Alba Enviado el 02/01/2026

21/07/2025

Fue fantástico! Hacen unos maquillajes increíbles y son súper simpáticas y amables. Hacen que la barra libre sea una experiencia premium
    Amparo Enviado el 02/01/2026

Todo un éxito

A los invitados les encantó y no pararon de pasar por allí durante toda la fiesta. El maquillaje era precioso, de calidad y hecho con mucho cuidado y gusto. Sin duda, un servicio original que marcó la diferencia y dio un toque muy divertido a nuestra boda.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 02/01/2026

Un acierto total para nuestra boda

Queríamos algo original que sorprendiera a nuestros invitados y superaron todas nuestras expectativas.

El stand de glitter y neón estuvo lleno durante toda la barra libre. El maquillaje era precioso, duradero y con productos de alta calidad, algo que para nosotros era muy importante.

Además, el equipo es encantador y muy profesional, lo tienen todo perfectamente controlado y eso se agradece muchísimo el día de la boda. Muchísimos invitados nos dijeron que fue una de las mejores cosas de la noche.
  • Jose
    Jose Enviado el 01/01/2026

Puro espectáculo de brillo

Contar con Glitter Wedding para nuestra boda fue una de las mejores decisiones. Desde el primer momento Paqui nos atendió de maravilla. Tanto ella como su equipo son super profesionales, puntuales y atentos con todos los invitados. Sus diseños y maquillajes fueron un éxito total. Todos quedaron encantados con su trabajo y el material de calidad que usan.
    Sin duda las volveríamos a contratar y las recomendamos al 100%.
  • Pareja viajera
    Pareja V. Enviado el 31/12/2025

Artistaza total

No tengo palabras para Paqui, es una artistaza, le pedimos exclusivamente el maquillaje neón y se adaptó a todo. Es genial, nos dió mucho juego en la boda gracias a sus creaciones, los invitados quedaron encantados.
    Además, nos personalizó unos diseños solo para nosotros, y los invitados podían tener otros diferentes.
  • Karen
    Karen Enviado el 11/12/2025

Increíble!

Contraté este servicio para mi boda y sin duda fue la mejor idea!! El trato y profesionalidad fueron de 10! Super amables y cercanas y los invitados disfrutaron muchísimo y les encantó!