Opiniones de Glitter Up

María Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5-
No existe mejor glitter corner!
Al principio, era un poco reacia a la idea de un glitter bar en mi boda porque por la experiencia de las bodas que estuve, algunos eran (para mi gusto) un poco cutre. Pero les descubrí por instagram y la mejor decisión fue tener en nuestra fiesta a Glitter Up, no solo por el despliegue de su servicio, si no porque es un espectáculo en sí. Súper animados, la gente encantada con la temática, muy profesionales y los invitados encantados!! Se nota que tienen experiencia y además su córner queda chulisimo. Repetiría siempre con ellos y no dudo en contar con ellos si tengo cualquier evento. Gemma es encantadora y está siempre disponible para solventar cualquier duda y pendiente de que salga todo bien.Al principio, era un poco reacia a la idea de un glitter bar en mi boda porque por la experiencia de las bodas que estuve, algunos eran (para mi gusto) un poco cutre. Pero les descubrí por instagram y la mejor decisión fue tener en nuestra fiesta a Glitter Up, no solo por el despliegue de su servicio, si no porque es un espectáculo en sí. Súper animados, la gente encantada con la temática, muy profesionales y los invitados encantados!! Se nota que tienen experiencia y además su córner queda chulisimo. Repetiría siempre con ellos y no dudo en contar con ellos si tengo cualquier evento. Gemma es encantadora y está siempre disponible para solventar cualquier duda y pendiente de que salga todo bien.Respuesta de Glitter Up:
Muchísimas gracias por tus palabras María 🥰 Nos hacen muy muy felices. Fue un placer formar parte de vuestro gran día, os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa ❤️ -
Yasmin Enviado el 28/04/2025Valoración 5 de 5
Un hit total!
Ha sido un hit total!! Todos han ido a maquillarse, tanto niños como adultos, chicas como chicos!! Ha sido super divertido!! El trato inmejorable, responden super rápidos y se amoldan! Muchas gracias ❤️Ha sido un hit total!! Todos han ido a maquillarse, tanto niños como adultos, chicas como chicos!! Ha sido super divertido!! El trato inmejorable, responden super rápidos y se amoldan! Muchas gracias ❤️-
Ana Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 5
Éxito asegurado!
El día de la boda, el stand fue un éxito total. Todos los invitados, sin importar la edad, pasaron a llenarse de brilli brilli :) y el equipo fue súper profesional, creativo y cercano!
Si queréis sumar magia y color a vuestra noche, recomendadísimo al 100%!!!!
Gracias de corazón por haber formado parte de nuestro gran día ❤️La comunicación y la facilidad de trabajar con Gemma y todo el equipo de Glitter Up fue una maravilla desde el minuto uno.
Si queréis sumar magia y color a vuestra noche, recomendadísimo al 100%!!!!
Gracias de corazón por haber formado parte de nuestro gran día ❤️Respuesta de Glitter Up:
Qué ilusión leer tus palabras! 🥹
Gracias de corazón por confiar en nosotras para un día tan especial. Fue un placer formar parte de vuestra celebración. Nos llevamos un recuerdo precioso y nos emociona saber que disfrutasteis tanto del stand. ¡Viva el brilli brilli y el amor! 💖
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa!
Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Glitter Up 💕 -
Susi Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Felix y Susi
Nos encanto el servicio dado en nuestra boda, todos querían ponerse brilli brilli y siempre que pasaba por alli habia cola!!! Fue todo un acierto y me encantó ya que no me lo esperaba y fue un regalo de mi familia!! Muchas gracias por todo Gema!!Nos encanto el servicio dado en nuestra boda, todos querían ponerse brilli brilli y siempre que pasaba por alli habia cola!!! Fue todo un acierto y me encantó ya que no me lo esperaba y fue un regalo de mi familia!! Muchas gracias por todo Gema!! -
Codruta Enviado el 28/03/2025Valoración 5 de 5
Servicio brillante
El Glitter bar estupendo para que tus invitados se lo pasen genial , además Gema y su equipo son muy profesionales. Lo recomiendo 100%El Glitter bar estupendo para que tus invitados se lo pasen genial , además Gema y su equipo son muy profesionales. Lo recomiendo 100%Respuesta de Glitter Up:
🥰 Nos alegra muchísimo saber que el Glitter Bar fue un éxito y que los invitados lo disfrutaron tanto. Gracias de corazón por tu recomendación y por confiar en nosotras. ¡Un abrazo enorme! 💖 -
Maria Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
El toque ideal para la fiesta
100% recomendable, a la gente le gusto mucho y se animaron a tunearse. Además Gema es un amor, si me volviera a casar volveria a elegirlos😬100% recomendable, a la gente le gusto mucho y se animaron a tunearse. Además Gema es un amor, si me volviera a casar volveria a elegirlos😬Respuesta de Glitter Up:
¡Qué ilusión leer tus palabras! 💛 Mil gracias por dejarnos ser parte de un día tan especial y por tu cariño. Saber que todos disfrutaron con el Glitter Bar es lo que nos hace amar nuestro trabajo. ¡Un abrazo enorme! ✨ -
Manuel Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Nos casamos en noviembre una boda de 160 personas, todos muy bien guapos nos puso y bien atendidos, la gente muy contenta y la xica muy simpática. Personalmente a los novios el trato antes, durante y despues fue muy bueno y muy profesionalNos casamos en noviembre una boda de 160 personas, todos muy bien guapos nos puso y bien atendidos, la gente muy contenta y la xica muy simpática. Personalmente a los novios el trato antes, durante y despues fue muy bueno y muy profesionalRespuesta de Glitter Up:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛 Fue un honor acompañaros en un día tan especial y ver a todos disfrutar y brillar. Saber que os sentisteis bien atendidos y cuidados significa muchísimo para nosotras. ¡Os deseamos todo lo mejor! ✨ -
Carla Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Éxito rotundo
Servicio increíble! Contratamos sus servicios para nuestra boda y fue un éxito rotundo. Simpática, amable y cercana, hizo brillar a todos nuestros invitados. Sin duda repetiríamos!Servicio increíble! Contratamos sus servicios para nuestra boda y fue un éxito rotundo. Simpática, amable y cercana, hizo brillar a todos nuestros invitados. Sin duda repetiríamos!Respuesta de Glitter Up:
Carla! Muchísimas gracias por vuestras palabras 🥰🥰Fue un placer compartir un día taan bonito con vosotros! Ojalá nos veamos pronto! Os deseo lo mejor pareja 😊❤️ -
Esthereta Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Más que encantados!
Conocimos a Gema en una feria de bodas en Valencia y desde el principio genial. Muy profesional y atenta. Servicio inmejorable 😊Conocimos a Gema en una feria de bodas en Valencia y desde el principio genial. Muy profesional y atenta. Servicio inmejorable 😊Respuesta de Glitter Up:
Esther bonita! 🥰 ¡Muchísimas gracias por vuestro comentario! Me alegra saber que os gustó el servicio. Fue un placer conoceros en la feria de bodas. Me hubiese encantado poder compartir ese día tan especial con vosotros, pero feliz de que quedaseis tan contentos con el servicio de mi equipo como si hubiese estado yo. ¡Espero que pronto volvamos a vernos! 🥰
Noël Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Must have.
Desde el principio, Gema nos trató muy bien e hizo de la reunión un momento bonito del camino que es una boda. El servicio es 100% recomendable para una boda, una buena experiencia para los y las invitadas. No os arrepentiréis, de verdad.Desde el principio, Gema nos trató muy bien e hizo de la reunión un momento bonito del camino que es una boda. El servicio es 100% recomendable para una boda, una buena experiencia para los y las invitadas. No os arrepentiréis, de verdad.Respuesta de Glitter Up:
¡Qué bonito mensaje, muchísimas gracias! 💛 Ha sido un verdadero placer acompañaros en este camino tan especial. Saber que disfrutasteis tanto de la experiencia y que vuestros invitados lo pasaron genial nos llena de alegría. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨ -