Opiniones de Glitter Up
María Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 55.0-
No existe mejor glitter corner!
Al principio, era un poco reacia a la idea de un glitter bar en mi boda porque por la experiencia de las bodas que estuve, algunos eran (para mi gusto) un poco cutre. Pero les descubrí por instagram y la mejor decisión fue tener en nuestra fiesta a Glitter Up, no solo por el despliegue de su servicio, si no porque es un espectáculo en sí. Súper animados, la gente encantada con la temática, muy profesionales y los invitados encantados!! Se nota que tienen experiencia y además su córner queda chulisimo. Repetiría siempre con ellos y no dudo en contar con ellos si tengo cualquier evento. Gemma es encantadora y está siempre disponible para solventar cualquier duda y pendiente de que salga todo bien.Respuesta de Glitter Up:
Muchísimas gracias por tus palabras María 🥰 Nos hacen muy muy felices. Fue un placer formar parte de vuestro gran día, os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa ❤️ -
Elena Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0
¡Todo un acierto para nuestra boda!
¡Qué acierto contar con vosotros en nuestra boda! Fue una de esas cosas que los invitados no esperaban y que acabó encantando a todo el mundo.
Además de ser súper profesionales, fuisteis encantadores y lo pusisteis todo muy fácil desde el principio. El glitter bar quedó precioso y creó un ambiente divertido y diferente que hizo que la fiesta tuviera aún más personalidad.
Gracias por vuestra dedicación y por formar parte de un día tan especial. Volveríamos a elegiros sin pensarlo. -
Miriam Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Mis invitados brillaron
Contratamos Glitter para nuestra boda el 23.05.26 y fue un gran acierto. Los invitados quedaron súper contentos . Gemma es una gran maquilladora y muy rápida lo que hizo q no hubiera grandes colas y además maquilla súper bien . Estábamos todos muy guapos y contentos.
Fue un acierto total en la boda tanto para mayores como pequeños 🥰🥰 -
Mª Del Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0
Excelente. Fabuloso. Increíble.
No podríamos haber elegido mejor! ✨ Glitter Up fue un auténtico acierto y un hit absoluto en nuestra celebración 💖 Aportaron ese toque de magia, brillo y diversión que hizo que el ambiente fuera todavía más especial.
El equipo es encantador: súper profesionales, puntuales, divertidas y con un gusto impecable, cuidando cada detalle con muchísimo cariño. Nuestros invitados quedaron fascinados y se lo pasaron genial 🥹✨
Si buscas un detalle original que haga sonreír a todo el mundo y aporte un punto especial a cualquier celebración, las recomendaría una y mil veces 💫 ¡Muchísimas gracias por formar parte de un día tan importante para nosotros! 💕 -
Jennifer Enviado el 02/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Nuestro propio festival
Una maravilla durante la preparación a la boda y súper atenta. Y muy divertida con nuestros invitados el día de la boda! Un trabajo excelente y mucha variedad de glitter y tatuajes ude calcamonia! Todo un acierto!! Me sentí en mi propio festival! ✨✨✨Respuesta de Glitter Up:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia 🥰
Nos hace muy felices saber que el acompañamiento previo y la energía del día de la boda marcaron la diferencia 😊
Os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa 🥰 -
Miguel Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Todos acabamos con glitter
Contar con Gemma, y con el glitter en nuestra boda fue un acierto total. Súper amable, dulce y cercana con todos los invitados, tuvo una paciencia infinita y siempre con una sonrisa.
Al final, absolutamente todo el mundo acabó con brillos o pinturas en la cara, y no podía quedar mejor 😍 Le dio un toque divertidísimo y precioso a la fiesta.
La volveríamos a elegir sin dudarlo. Mil gracias por hacerlo aún más especial.Respuesta de Glitter Up:
Jejeje muchas gracias por vuestras palabras 🥰🥰fue un placer aportar nuestro granito a la fiesta 😊 Os deseamos lo mejor pareja 🥰 -
Amparo Enviado el 01/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias!!!
Quisimos poner brillo en la zona de la fiesta y fue todo un gran acierto! Desde el primer momento la atención fue estupenda , dudas, alternativas y sobretodo el trato personal.. si tuviéramos que volver a elegir os volveríamos a elegir SIEMPRE!
Solo podemos daros las gracias de todo el trabajo que hicisteis y os deseamos todo lo mejor!Respuesta de Glitter Up:
Gracias Amparo 🥰 me hace especial ilusión que destaques el trato personal ❤️ Fue un placer formar parte de vuestro día 😊 Os deseamos lo mejor en vuestro camino juntos❤️ -
Carolina Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Nos hizo brillar!
Nos hizo brillar a todos los invitados y en especial a los novios. La fiesta la hizo mejor y todo salió perfecto!!!Respuesta de Glitter Up:
Muchas gracias Carolina 🥰🥰 Me alegro de escuchar vuestra experiencia 😊😊 Os deseamos lo mejor 😘❤️❤️ -
Isabel Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0
Encantadisimos!
Estamos super contentos con los servicios de glitter, su amabilidad, cercanía, profesionalidad y energía positiva hicieron que nuestra boda brillara con ellas y el brilli brilli.
Sin duda fue un acierto y volveríamos a contratar.Respuesta de Glitter Up:
🥰🥰Ayy que bonitaa Isabel 😊😊 Muchas gracias por tus palabras! Me encanta que destaques la cercanía y energía positiva✨🤗
Os deseamos una vida muy feliz juntos 🥰❤️ -
Irene Enviado el 31/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Para repetir
Elegir Glitter Up para el día de mi boda fue una de las mejores decisiones. Gemma es maravillosa.
Desde el primer momento transmiten profesionalidad, cercanía y una energía preciosa que se nota en cada detalle. El glitter fue elegante, cuidado y espectacular, justo lo que quería para un día tan especial: brillo sin perder la esencia ni la emoción del momento.
Todo el mundo quedó encantado, fue un auténtico wow y creó un ambiente mágico, divertido y muy especial. Se nota cuando alguien ama lo que hace, y ellas lo hacen con el corazón.
Gracias por sumar luz, risas y recuerdos inolvidables a uno de los días más importantes de mi vida. Os volvería a elegir mil veces más.Respuesta de Glitter Up:
🥰 Muchas gracias de corazón por unas palabras tan bonitas 🥰🥰
Me alegra saber que todo encajó con lo que imaginabas 😊
Es un placer formar parte de un recuerdo tan especial ✨ Os deseamos lo mejor pareja😘 -