Opiniones de Glitter sauvage
Lydia Enviado el 01/12/2025Valoración 2.6 de 52.6-
Falta de comunicacion y prometen mas de lo que dan
No me gusto por su parte, que segun la responsable, por tener mucho trabajo, no nos facilito jamas el contrato, la fluided para decidir los detalles fue inexistente, lo hizo a ultima hora, cuando al fin por una unica llamada acordamos los terminos, despues de esa llamada en la que me explica lo q se puede elegir, elijo lo que quiero, aun asi, se le olvidaron cosas, como que que cartel luminos queriamos, me escribe la semana de antes para preguntarme cual quiero, pero debo elegir entre dos, por que ya tiene los otros vendidos ( como puede ser si la contrate con un año de antelacion) por desastres..ni contrato, ni condiciones, ni organizar el servicio, no solo eso, yo siempre amable y con paciencia, llega el dia y justo lo q sí habia elgido que eran los disfraces, ( para novios y 10 personas mas,) van y me dan lo que ellos han convenido, segun la trabajadora, tematica vaquera xq lo habia elgido yo y para nada era eso, pero vale, es lo q hay . Por ultimo y mas importante, uno de los servicios contratados era un telefono para grabar audios, cierto q avisaron q habia que hacerlo bien, con cuidado q se borran, y la gente con las copas pues se puede hacer mal, ok se entiende q alguno con las copas lo haga mal, el caso..todos mis invitados los q beben y los q no, me han dicho que dejaron sms, pasan 3 semanas xq m voy de luna de miel y se los pido a la dueña, pimero q esta muy liada, a las semanas q sige muy liada , a los dos meses q no ha recibido el sms y por ultimo me dice q lo ha buscado y no hay nada, solo un audio de 20 min y no suena nada, le digo q muchos de mis invitados me insisten q dejaron sms, me dice q lo habran hecho mal y chao, yo tenia claro q no iba a recibir nada..han pasado meses..y al igual q no cumplio con mandar el contrato, ni con el neon, ni con los disfraces, esto lo mismo...Chica o contratas mas personal para esto...que son bodas , eventos muy importantes..o deja de ofrecer tantos servicios..ya que no los das!Respuesta de Glitter sauvage:
Lamento sinceramente los inconvenientes que describes y siento de verdad que tu experiencia no haya sido la mejor. Somos humanos y, aunque trabajamos cada día para ofrecer un servicio impecable, a veces se cometen errores y tomamos nota de todo lo ocurrido para seguir mejorando.
En cuanto al servicio del teléfono audiolibro, existen unas normas necesarias para garantizar que los audios se graben correctamente. En este caso, varios invitados manipularon y movieron el dispositivo por la sala, lo que afectó al funcionamiento y provocó la pérdida de algunos mensajes. Aun así, entiendo perfectamente tu frustración y te pido disculpas por el resultado.
Agradezco mucho que te hayas tomado el tiempo de escribir esta reseña. Cada comentario nos ayuda a revisar nuestros procesos y a ofrecer un mejor servicio en futuras celebraciones.
Gracias nuevamente por compartir tu experiencia y lamento de corazón que no haya estado a la altura de tus expectativas. -
Vanessa Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectaculares
Una suerte haber contado con ellas en mi boda. Muy organizado todo y súper pendiente de los tiempos. En mi caso contraté con ellas la entrada loca, Glitter y el 360 y todo un éxito. Los invitados lo dieron todo y lo pasaron genial
Sin duda las volvería a elegir!! -
Belen Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble, perfecto
Que bonito ha sido contar con un servicio así para el día de mi boda. Las chicas son geniales, el corner que montan es increíble y su servicio más increíble aún. Lo han dado todo con todos los invitados. Muchísimas gracias por vuestra animación y paciencia, sois geniales!! -
Cristina Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Expeciencia increíble
Las chicas fueron encantadoras ! Nuestros invitados estaban súper contentos, hicieron un trabajo excepcional y animaron la fiesta con la hora loca !! Fue muy divertido y me encantó ver a todos mis invitados llenos de glitter , a demás me hicieron un cambio de look ! Una experiencia inolvidable! Súper recomendado !!-
Asun Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Que viva el brilli brilli🎉
Recomendables 100%, amables, simpáticas, atentas, divertidas! Dieron el toque brillante y divertido a nuestra boda! Solo tenemos palabras de agradecimiento por lo grandes profesionales y súper equipo que son!! Mil gracias por hacer tan bonita y brillante nuestra fiesta de boda!! Que viva el brilli brilli!!!🫠 -
Sara Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable
Contratamos a Glitter Sauvage para nuestra boda y sin duda repetiríamos!! Se nos hizo cortísimo 2h yo os diría que cogieseis más horas porque al final quieres más!!
El personal muy majo y Laura encantadora y muy atenta. Muchas gracias a todos!!!😘Sara y Juan -
Alicia Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0
Detalle que gustó mucho a los invitados y ellas son maravillosas
Ponen todo montado con mucho cuidado y muy bonito. Son rápidas trabajando por lo que no se forma mucha cola y los invitados vuelven rápido a bailar. Tienen tanto maquillaje neón como glitter y lo hacen fenomenal. Además son majísimas!! Nosotros estuvimos encantados. Las contratamos al verlas en la boda de otro amigo y ya somos varios amigos del grupo los que hemos repetido con ellas!! -
Sonia Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos hicieron brillar 🤩
Desde el primer momento que contacté con ellas, supe que la elección era la acertada. Muy simpáticas y amables.
Además del Glitter Bar cogimos la hora loca y nos ayudaron con las cosas que habíamos comprado para repartirlas ellas entre los invitados. Nos dejaron a todos muy guapos con el toque de glitter, el neón y siempre con una sonrisa. Si me volviera a casar, las volvería a elegir y no dudo en elegirlas para otros eventos. Gracias chicas!!! -
Karina Enviado el 26/05/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Estupendas!
Nuestra experiencia con las chicas de Glitter Sauvage fue increíble! Súper majas, atentas en todo momento a todo.. nosotros cogimos el pack completo y acertamos porque ya no nos tuvimos que preocupar de nada..Lo recomendamos al 100%.. Gracias a Laura y las chicas por su excelente trabajo!! -
Alisson Enviado el 12/05/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Fueron muy amables y atentas, sus materiales y su montaje es espectacular 😍
Lo recomendaría un montón, mis invitados nos dijeron que fue increíble y que les encantó tener un rato mágico y divertido con maquillaje en su cara con un toque de Neón y purpurina -