Opiniones de Glitter Bar SyC
Maria Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 11 octubre 2025
Contratamos el servicio de glitter con esta empresa y la experiencia fue genial. Estás chicas son lo más poniéndole color y brillo a tus invitados.
Totalmente recomendable.
Totalmente recomendable.
Marina Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Genial! Todos brillamos esa noche
Fue una noche divertida llena de glitter y colores. Lo recomendaría! A todo el mundo le gustó la idea y los invitaron quedaron contentos con sus pinturas.Fue una noche divertida llena de glitter y colores. Lo recomendaría! A todo el mundo le gustó la idea y los invitaron quedaron contentos con sus pinturas. -
Vanes Enviado el 14/09/2025Valoración 5 de 55.0
Geniales super agradables
Os lo recomiendo,desde el principio geniales y super atentos la gente quedó súper encantadaOs lo recomiendo,desde el principio geniales y super atentos la gente quedó súper encantada -
Marta Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Ana y Alejandro
Fue un regalo para una amiga. Muy satisfecha con su trabajo. Es más al día siguiente de la boda me llamó mi amiga diciendome que estaba muy contenta con la mesa y que las muchachas muy agradables y que le había gustado el regalo. A sin que las tendré en cuenta para otra ocasión por qué la verdad que no tengo ninguna quejas de ellas al revés muchas gracias 😘Fue un regalo para una amiga. Muy satisfecha con su trabajo. Es más al día siguiente de la boda me llamó mi amiga diciendome que estaba muy contenta con la mesa y que las muchachas muy agradables y que le había gustado el regalo. A sin que las tendré en cuenta para otra ocasión por qué la verdad que no tengo ninguna quejas de ellas al revés muchas gracias 😘 -
Ana Enviado el 15/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosas!
Que acierto haber contado con ellas!!
Super formales, comprometidas y simpáticas.
Montaron el stand super bien, y dejaron a tod@s nuestros invitados, radiantes y brillantes!!! Jejeje
Todos acabamos encantados con su trabajo.
Os voy recomendando, que ya me están pidiendo vuestro contacto!!
Gracias por todo!Que acierto haber contado con ellas!!
Super formales, comprometidas y simpáticas.
Todos acabamos encantados con su trabajo.
Os voy recomendando, que ya me están pidiendo vuestro contacto!!
Gracias por todo! -
Ana Enviado el 27/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Super original
Profesionales en todo momento, Cristina maravillosa y es algo que a los invitados le gusta a todosProfesionales en todo momento, Cristina maravillosa y es algo que a los invitados le gusta a todos -
Victoria Enviado el 18/06/2025Valoración 5 de 55.0
Acierto seguro,100% profesionales
Repetiré en mi próximo evento. Muy profesionales y amables. Los invitados estaban encantadosRepetiré en mi próximo evento. Muy profesionales y amables. Los invitados estaban encantados -
Cristina Enviado el 11/04/2025Valoración 5 de 55.0
Son las mejores sin duda
¡Una experiencia increíble con GliteBar!
Contratamos GliteBar para la fiesta de 18 de mi hija Malena y fue un verdadero acierto. Montaron una mesa de pintura fluorescente con brillo que encantó a todo el mundo, ¡flipó a todos! Toda la decoración fue increíble. Sandra y Cristina son una pasada, no pudieron portarse mejor ni ser más agradables. Además, son unas auténticas profesionales. La atención fue excelente, súper buena gente. Le dieron un toque especial y original a la fiesta. ¡100% recomendadas!!!!
¡Una experiencia increíble con GliteBar!
Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0
Súper buenos profesionales, y una idea magnífica para animar una boda
Desde que contactamos con ellos la relación fue estupenda. Una grandísima idea contratar el servicio de Glitter Bar con ellos. De verdad que animaron muchísimo la boda, con diseños súper chulos para todos los invitados y dando ese toque brillante en una boda que fue estupenda. Súper agradecidos por todo y sin duda recomendamos a Glitter Bar SyC para cualquier boda que quiera darle un toque más de brillo en la fiesta.Desde que contactamos con ellos la relación fue estupenda. Una grandísima idea contratar el servicio de Glitter Bar con ellos. De verdad que animaron muchísimo la boda, con diseños súper chulos para todos los invitados y dando ese toque brillante en una boda que fue estupenda. Súper agradecidos por todo y sin duda recomendamos a Glitter Bar SyC para cualquier boda que quiera darle un toque más de brillo en la fiesta. -
Laura Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Hacen que brilles aún más en el día de tu boda
Sabía que llamarlas para nuestra boda iba a ser un triunfo asegurado, pero no me imaginaba hasta qué nivel de éxito. Los invitados estaban encantadísimos con su servicio y al final se animó todo el mundo (niños, personas mayores, mujeres, hombres...). Además las chicas son geniales. Siempre con una sonrisa, un trato amabilísimo y súper súper profesionales. No tengo más que palabras de agradecimiento hacia ellas. Hicieron que tanto nosotros como nuestros invitados brillásemos para pasarlo genial en la barra libre. Sin lugar a dudas, os recomiendo a Glitter Bar SyC en vuestra boda.Sabía que llamarlas para nuestra boda iba a ser un triunfo asegurado, pero no me imaginaba hasta qué nivel de éxito. Los invitados estaban encantadísimos con su servicio y al final se animó todo el mundo (niños, personas mayores, mujeres, hombres...). Además las chicas son geniales. Siempre con una sonrisa, un trato amabilísimo y súper súper profesionales. No tengo más que palabras de agradecimiento hacia ellas. Hicieron que tanto nosotros como nuestros invitados brillásemos para pasarlo genial en la barra libre. Sin lugar a dudas, os recomiendo a Glitter Bar SyC en vuestra boda. -