Opiniones de Glitter Bar La Diosa

Madrid

• Miriam
    Miriam Enviado el 18/11/2025

Muy contentos

Nos casamos este mayo y estamos muy contentos de contratar este servicio. A los invitados les gustó mucho y fue un puntazo para la fiesta y las fotos. Muy profesional y un encanto. Lo recomendaría sin duda!
  • Lara
    Lara Enviado el 16/11/2025

Super recomendable contar con ellas

Contratamos el Fotomaton con ellas y fue increíble. Son super profesionales y trajeron muchas cosas de atrezzo para que las fotos fueran divertidas. Nos hicieron un álbum precioso con todas las fotos, pudimos escoger tanto el diseño del álbum como el del logo y el tipo de fotos que quisimos. También nos facilitaron un enlace con todas las fotos digitales de ese día. Nos encantó el trato y lo fácil que fue todo el proceso. Muchísimas gracias por todo :)
  • MAGDALENA
    Magdalena Enviado el 16/11/2025

Un servicio excepcional!!

Contamos con las chicas de la Diosa para nuestro gran día con la intención de que animaran con su brillo brillo a nuestros invitados más pequeños pero no pudieron resistirse los mayores!!!!! No quedó nadie sin pasar por su córner. Las chicas simpatiquísimas, me hablaron muy bien de ellas mis invitados, un 10, muy profesionales!

• Macarena
    Macarena Enviado el 16/11/2025

Chulisimo!

Fue espectacular!! Todos mis invitados pasaron por las manos de ellas y quedaron encantados!! Detalles preciosos y además mucha creatividad!!! Los chicos también encantados jajaj es un detallazo lo recomiendo cien por cien
  • C
    Claudia Enviado el 16/11/2025

Experiencia maravillosa en mi boda en julio de 2025

Fueron muy atentos, fueron puntuales y tan rápidos que yo no me di cuenta de cuando montaron el glitter bar ni el fotomatón. Nos regalaron el libro de firmas. Maquillaron e hicieron miles de fotos a todos los invitados que lo pidieron, e incluso podías llevar un maquillaje un tiempo y luego pedir que te hicieran otro. Muy amables y transmiten mucha tranquilidad y seguridad, entre ellos hay un buen trato y transmiten muy buen rollo. Te sientes muy cómoda y dan desde el principio la sensación de que hacen muy buen trabajo y cuando llega el día de tu boda, descubres que son unos grandes profesionales. Quedo eternamente agradecida porque se esforzaron mucho en que todo saliera perfecto.
  • C
    Cristina Enviado el 16/11/2025

El mejor trato, servicio de 10

Queríamos que nuestros invitados se llevasen un buen recuerdo de nuestra boda, por eso contratamos a la Diosa. Teníamos muy buenas referencias de otros amigos y conocidos que habían contratado previamente su servicio, y no dudamos ni un segundo en hacerlo!!

Atentas desde el minuto 1 con todos los detalles, tanto para el glitter, como para el fotomatón, y qué decir de la ilusión que hace ver el álbum con las fotos de toda la gente y los comentarios de lo bien que se lo pasaron, un recuerdo para toda la vida!! Si me volviese a casar no dudaría en volver a contratarles!! Super recomendables ! ¡Gracias una vez más chicas!

Mjose Enviado el 15/11/2025

Excelentes profesionales

Desde que conocí a Fátima en otra boda la quise en la mía, es majisima, rápida, amable y buenísima !! Super recomendable
  • Elena
    Elena Enviado el 15/11/2025

La mejor opción

Contratamos a laDiosa y no pudimos acertar más, son encantadoras y además maquillan súper bien, también cogimos el fotomatón y fue muy divertido y una grata sorpresa ver el libro de firmas con las fotos después. Muy recomendable!!!
  • Alicia
    Alicia Enviado el 02/11/2024

Súper recomendable!

Contratamos el glitter bar para nuestra boda y a los invitados les encantó! Las chicas majisimas y muy profesionales, fue todo un acierto contar con ellas! Sin duda lo recomiendo
  • S
    Sara Enviado el 03/07/2024

Gracias por todo

Muchísimas gracias por vuestro trato por vuestra gran atención da gusto disfrutar de servicios con gente como vosotros, profesional, con empatía y con muchas ganas de trabajar ❤️ disfrutamos todos muchísimo gracias