Opiniones de Glitter Bar Cádiz

Marta Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 5
¡Buenísima elección!
Servicio súper recomendado. Nos encantó todo, la mesa de glitter muy completa, servicio súper profesional, son rápidas, encantadoras y el resultado fue espectacular. Tod@s l@s invitad@s y nosotras también nos quedamos muy contentas. Muchas gracias, Andrea!Servicio súper recomendado. Nos encantó todo, la mesa de glitter muy completa, servicio súper profesional, son rápidas, encantadoras y el resultado fue espectacular. Tod@s l@s invitad@s y nosotras también nos quedamos muy contentas. Muchas gracias, Andrea! -
Cristina Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 5
Puntuales y brillantes. Recomendables
La purpurina aguantó hasta el final y eso que hacía mucho calor y todos estábamos sudando bailando!Contratamos Glitter bar para mi boda y la gente quedó muy contenta, tenían mucho material y fueron puntuales . Mis invitados quedaron estupendos!
La purpurina aguantó hasta el final y eso que hacía mucho calor y todos estábamos sudando bailando! -
José Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Facilidad, buena comunicación y profesionalidad. El trato con los invitados super cercanos. Todo el mundo acabamos encantados. GraciasFacilidad, buena comunicación y profesionalidad. El trato con los invitados super cercanos. Todo el mundo acabamos encantados. Gracias -
Ines Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Un montón de cosas chulas para todos los estilos y edades
Me encantó -
Marta Enviado el 30/04/2025Valoración 5 de 5
Magnífico servicio
Agradecemos muchísimo el servicio que dieron las chicas en nuestra boda, porque fue de diez. La mesa de glitter estaba llenísima de cosas, llamaba muchísimo la atención, los invitados estaban maravillados con los maquillajes, las pegatinas, etc. El día siguiente hicieron un vídeo chulísimo. La gente me lo agradeció mucho, es una buena manera de dar el toque diferente y original a tu boda. Además, no desvía la atención de la zona de fiesta porque son bastante rápidas. Las volvería a contratar al 120%. Son las mejores sin duda a un precio estupendo.Agradecemos muchísimo el servicio que dieron las chicas en nuestra boda, porque fue de diez. La mesa de glitter estaba llenísima de cosas, llamaba muchísimo la atención, los invitados estaban maravillados con los maquillajes, las pegatinas, etc. El día siguiente hicieron un vídeo chulísimo. La gente me lo agradeció mucho, es una buena manera de dar el toque diferente y original a tu boda. Además, no desvía la atención de la zona de fiesta porque son bastante rápidas. Las volvería a contratar al 120%. Son las mejores sin duda a un precio estupendo. -
Marta Enviado el 15/04/2025Valoración 5 de 5
Brillo, glamour y encanto!
Volvería a elegir Glitter bar, es un toque que no puede faltar en tu gran a fiesta!
100% recomendable
Eternamente agradecida Andrea!! ❤️Feliz de haber contratado Glitter bar en mi boda. Las chicas súper agradables y profesionales, los diseños personalizados, originales y preciosos! Una fantasía! Sumaron a la fiesta diversión, brillo y color!
100% recomendable
Eternamente agradecida Andrea!! ❤️ -
Isabel Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
A tope de purpurina
Recomiendo este servicio es muy divertido para los invitados y para los novios, te da un toque cañero en la fiesta 🥳 ❤️Recomiendo este servicio es muy divertido para los invitados y para los novios, te da un toque cañero en la fiesta 🥳 ❤️Respuesta de Glitter Bar Cádiz:
Isabel ❤️✨
Fue todo un placer estar en tu boda. Nos lo pasamos genial maquillado a tus invitados y a ti, fue mágico 🎄
Muchas gracias por tu valoración -
Mariam Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
No puede faltar en una boda!!!!!
Contrate el Glitter de Andrea para mi boda y fue todo un acierto!!! En mi boda no podía faltar el brilliiiii y todo el mundo brilló!!!! Ella y su equipo lo Dan todo y animan a los invitados, sin duda lo volvería a contratar sin lugar a dudas. Fue muy fácil contactar con Andrea y el trato maravilloso!!!!!Contrate el Glitter de Andrea para mi boda y fue todo un acierto!!! En mi boda no podía faltar el brilliiiii y todo el mundo brilló!!!! Ella y su equipo lo Dan todo y animan a los invitados, sin duda lo volvería a contratar sin lugar a dudas. Fue muy fácil contactar con Andrea y el trato maravilloso!!!!!Respuesta de Glitter Bar Cádiz:
Mariam ❤️
Bueno bueno bueno como fue tu boda, que energía más bonita desprendían tus invitados!! Que lookazos de glitter ✨
Fue todo un éxito 🫶 -
Esther Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Son las mejores
Me casé el 19 de octubre en El Puerto de Santa María y las contraté para el momento de la fiesta y fue increíble. Todas las invitadas estabas encantadas y me comentaron lo encantadoras que eran las chicas. Son súper profesionales, encantadoras y maravillosa. Gracias 😍😍Me casé el 19 de octubre en El Puerto de Santa María y las contraté para el momento de la fiesta y fue increíble. Todas las invitadas estabas encantadas y me comentaron lo encantadoras que eran las chicas. Son súper profesionales, encantadoras y maravillosa. Gracias 😍😍Respuesta de Glitter Bar Cádiz:
Esther ❤️
Podía ser más espectacular tu boda???
Allí estuvimos 3 maquilladoras dándolo todo para que todos tus invitados disfrutaran de los looks de brilli brilli y pasándoselo en grande, fue una boda de ensueño ✨✨
Gracias por elegirnos!! -
Pilar Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor glitter bar que hemos probado
Como novia siempre quieres que todo salga perfecto y esté cuidado al detalle. Con glitterbar no solo estuvo perfecto, si no que todos los invitados comentaron la increíble simpatía y trato que habían recibido así como que todo estaba limpio y cuidado.
No pudimos escoger mejor! Mil gracias chicas!
No pudimos escoger mejor! Mil gracias chicas!
Respuesta de Glitter Bar Cádiz:
Pili ❤️
Vaya boda!!! Vaya invitados!!! Y que bien nos lo pasamos maquillado a vuestros invitados.
Sin duda fue un boda muy top!!
Y vosotras más!!
Gracias por elegirnos ✨🫶 -