Opiniones de Funpic - Fotomatón & Plataforma 360º
Funpic - Fotomatón & Plataforma 360º
Las Rozas De Madrid, MadridValoración 4.9 de 5, 503 opiniones
Lorena Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de la boda, Fotomaton de Funpic
Una experiencia maravillosa, los chicos que vinieron del fotomatón lo hicieron súper divertido y ameno!! Los volveré a contratar seguro para otro tipo de fiesta o evento!! Sobretodo destacar la calidad con las que salieron todas las fotos, no os dejéis engañar por unos cuantos euros menos y elegid calidad de la cámara y objetivos como tienen Funpic, gracias a ello cada invitado se llevó su recuerdo inolvidable!! Y que decir del álbum de fotos, todo de madera, personalizado, con las páginas buenas de papel grueso y su papel de arroz para que quede un bonito recuerdo del día más divertido de nuestras vidas!!No tengáis dudas en contratar a Funpic!!! Servicio, facilidades, un montón de opciones de personalización, siempre disponibles para cualquier tipo de duda o consejos, un servicio de diez!!! -
Tania Enviado el 17/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran servicio
Muy recomendable. Hicieron el fotomatón de nuestra boda y quedamos muy contentos con el resultado. Fueron muy profesionales, atentos y todo salió genial. ¡Sin duda repetiríamos! -
Luna Enviado el 17/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Boda 8/08/26 - Todo genial ☺️
Todo en general fue súper bien, muy amables en el trato y responden rápido y de forma eficaz. Si te estás planteando contratarles para tu boda: será todo un acierto! 🤍
La única pega que tuvimos nosotros es que, algunas de las fotos estaban bastante borrosas, se enfocaba el fondo en vez de las personas. Es algo que nos ha fastidiado un poco, teniendo en cuenta que hay una persona haciendo las fotos “manualmente”. Pero más allá de eso, el trato y el resultado han sido geniales 😊 -
Paula Enviado el 16/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Fue muy divertido!
La verdad es que fue un puntazo poner un fotomatón en la boda, la gente lo ha disfrutado muchísimo y nos ha quedado a todos un recuerdo precioso, sin duda una decisión súper acertada! Además todo el equipo fue súper profesional! -
Guillermo Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0
Profesionales
Buena relación calidad/precio. Muy buena comunicación. Sin duda los recomiendo. -
Irene Enviado el 15/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Fotomatón muy guay
Todos los invitados estuvieron encantados con el fotomatón, todas las copias que quieras y un álbum que se queda para nuestro recuerdo 🩷 -
Maitane Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor animación para la barra libre
Estamos muy contentos de haber contratado este servicio, desde el primer día nos ofrecieron muy buen trato, siendo claros y flexibles en todo momento. El día de la boda ni nos enteramos del montaje, super profesionales y todo genial, las chicas que vinieron eran muy majas y gestionaron muy bien el servicio. La calidad de las fotos en digital e impresas inmejorable, por poner un "pero" la máquina tarda bastante entre foto y foto, pero por lo demás un servicio de 10! -
Andrea Enviado el 14/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Un acierto seguro!
Contratamos si servicio de fotomatón para nuestra boda este verano y la verdad es que fue todo un acierto. Desde el primer momento se pusieron en contacto con nosotros y nos explicaron paso a paso todo lo que teníamos que hacer. Fue todo muy fácil y sencillo, además fueron ellos los que luego hablaban con el responsable de la finca para gestionar todo ese día, para nosotros fue un alivio no tener que estar pendientes. Además los chicos que acudieron ese día fueron muy agradables, todo salió muy bien y la gente estuvo encantado con las fotos y el atrezzo. Muchas gracias! -
Marina Enviado el 07/09/2026Valoración 5 de 55.0
Servicio insuperable
Han estado pendientes de todo, el proceso es fácil desde el momento de la reserva, la selección del album y los fondos, el contacto con ellos…atención muy buena. Y durante el evento los dos operarios fueron ENCANTADORES. 100% recomendable, es un puntazo que vengan dos personas porque así una de ellas está totalmente pendiente de que los invitados firmen el libro. 10/10! -
Marta Enviado el 04/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor que pudimos poner en nuestra boda
El fotomatón es maravilloso, saca unas fotos magníficas de muy buena calidad, además el álbum con las dedicatorias que iban poniendo los invitados en el momento, es un recuerdo súper bonito, a los invitados les encantó que se les dieran una copia de las fotos a cada uno, en el momento de hacer la foto, para poder llevársela de recuerdo y por último añadir que todo el equipo es súper profesional y amable
Si volviera a casarme tendría seguro que volvería a contratarles -