Opiniones de FotoTop Events
Paula Enviado el 13/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Un rincón mágico que hizo nuestra boda todavía más especial.
Queríamos dar las gracias a todo el equipo de FotoTopEvents por el trato y la atención recibida. Alquilamos las letras con nuestras iniciales y el sofá Chesterfield para el photocall/fotomatón de la boda, y no podríamos haber quedado más contentos con el resultado.
Todo estaba precioso, cuidado al detalle y exactamente como imaginábamos. Las letras quedaban espectaculares y el sofá fue un éxito total entre los invitados, además de darle un toque elegante y súper bonito a todo el espacio.
Destacar también la profesionalidad y la facilidad con la que fue todo desde el principio. El equipo estuvo atento, fue amable en todo momento y nos transmitió muchísima tranquilidad durante la organización.
Sin duda volveríamos a contar con ellos y los recomendamos muchísimo para cualquier boda o evento. ¡Gracias por formar parte de un día tan especial para nosotros! 🤍🤍 -
Laura Enviado el 07/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Todo perfecto! Muy contentos con el resultado
Todo perfecto! Los contratamos para el aperitivo y la discoteca. Te pasan un link con las fotos en varios formatos (tiras, individuales y video)
Lo recomiendo al 100% -
Natalia Enviado el 03/10/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Muy chulo!
La verdad es que no las vimos ni llegar porque estábamos bastante metidos en nuestra boda, supongo que la Weddings debía avisarnos de su llegada o ellas mismas a verse presentado para saber a qué hora empezarían las 2 horas contratadas y a qué hora terminarían.
A pesar de esa pequeña tontería los invitados se lo pasaron genial, se hicieron muchísimas fotos y tenemos el álbum de recuerdos y todas las fotos tanto en papel como en link con las fotos y pequeños vídeos divertidos de ese día. En resumen fue muy guay y lo recomendaría.Respuesta de FotoTop Events:
Hola Natalia!
¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🥰
Nos alegra saber que vuestros invitados disfrutaron tanto y que tengáis un bonito recuerdo con todas las fotos y vídeos del fotomatón 📸
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y esperamos volver a coincidir en otra celebración! 💕 -
Laura Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Letras Perfectas
Contratamos las letras de madera con iluminación, el tiempo que hablamos con Claudia super atenta y amable y sin problema nos las trajeron al restaurante y al día siguiente las pasaron a recoger. El día de la boda las trajeron sobre las 12:00 de la mañana y la boda era a las 19:00 así que en ese aspecto tengo que decir que me encantó que vinieran tan pronto y las dejaran montadas en el sitio donde a mi me gustaba, las probaron por si fallaba algo y todo genial. Los volvería a contratar sin duda.Respuesta de FotoTop Events:
Muchas gracias, Laura! 😊 Fue un placer formar parte de vuestro gran día. Nos alegra muchísimo saber que las letras quedaron perfectas y que todo salió genial. Gracias por tu confianza y por tus palabras tan bonitas. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 💫
Neus Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Un servicio espectacular! - Un servei espectacular!
La chica que nos organizó el photocall, el fotomatón, las letras con luz, el candy bar y el glitter bar hizo un trabajo espectacular! Todo quedó precioso y super cuidado hasta el último detalle. Los invitados gozaron muchísimo de todo, fue una parte muy especial de la fiesta. El trato con ella fue de 10: cercana, profesional y siempre dispuesta a adaptarse a nuestros gustos e ideas. ¡Gracias por poner tanta ilusión y hacer que todo saliera perfecto!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
La noia que ens va organitzar el photocall, el fotomaton, les lletres amb llum, el candy bar i el glitter bar va fer una feina espectacular! Tot va quedar preciós i super ben cuidat fins a l’últim detall. Els convidats van gaudir moltíssim de tot, va ser una part molt especial de la festa. El tracte amb ella va ser de 10: propera, professional i sempre disposada a adaptar-se als nostres gustos i idees. Gràcies per posar tanta il·lusió i fer que tot sortís perfecte!
"Opinión traducida vía Google"-
Respuesta de FotoTop Events:
Hola Neus!❤️
Muchísimas gracias otra vez! 🥰 Fue un verdadero placer formar parte de un día tan especial y ver cómo todo quedaba tan bonito. Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto de cada rincón que preparamos con tanto cariño. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan bonitas! 💖 -
María Enviado el 20/06/2024Valoración 4.8 de 54.8-
Nuestros sueños hechos realidad
Gracias a su ayuda tuvimos todos los rincones especiales tal y como nos los habíamos imaginado (bienvenida, altar, centro de mesa, etc.)
Una gran decisión y un gran acierto para conseguir ese toque especial en nuestro día especial.-
Respuesta de FotoTop Events:
Hola María! Muchas gracias por tu opinión! Fue una boda maravillosa! Gracias por dejarnos formar parte de vuestro día -
Montse Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 55.0-
¡Perfectos!
¡Son los mejores! Después de buscar y rebuscar mil empresas de photocalls, que tengan sofás, neones y estructura... ¡Los encontramos a ellos! Una pareja encantadora, ¡que desde el primer momento supimos que serían ellos quienes decorarían nuestra boda con su photocall y sus letras de madera! ¡Nos volveríamos a casar y volveríamos a escogerlos a ellos! ¡Gracias por todo!
-------------------------------------------------------
Son els millors! Després de buscar i rebuscar mil empreses de photocalls, que tinguessin sofàs, neons i estructura… vam trobar-los a ells! Una parella encantadora que des del primer moment vam saber que serien ells qui decorarien la nostra boda amb el seu photocall i les seves lletres de fusta!
Ens tornaríem a casa i tornaríem a triar-los a ells!
Gràcies per tot! -
Aitor Enviado el 25/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Una gran sorpresa
Contratamos las letras de nuestra boda y nos sorprendimos por lo bien que fue todo. Grandes trabajadores. Estuvieron en contacto con todos nosotros a todas horas y nos dieron las facilidades necesarias para disfrutar al máximo -
Marta Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Letras XXL - genial!
Alquilamos las letras XXL para nuestra boda. Decidimos alquilarlas para dar un toque personal a la sala y la verdad que quedaron genial!! Se ven además en el fondo de muchas de nuestras fotos, que nos encanta!
Claudia dejó las letras la tarde anterior. La mañana de la boda nos dimos cuenta de que una de las bombillas se había fundido y Claudia muy amablemente nos trajo 3 de repuesto inmediatamente. Super atenta con todo (y con todas nuestras preguntas!)
Muy recomendable. -
Maria Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Todo excelente
Gracias Claudia, tanto las letras como el Neón y el sofá, todo precioso.
Lo recomiendo. -