Opiniones de FotoStar Eventos

Málaga

• Paloma
    Paloma Enviado el 01/07/2025

Los mejores!

Qué bien nos lo pasamos, que fácil lo hicieron todo… nuestros invitados disfrutaron, se lo pasaron increíble y nos hicieron un album precioso! Al día siguiente ya todos podían disfrutar de un enlace con sus fotos.
    Los mejores, los recomendamos 100%!
    Gracias!
    Loli Enviado el 24/06/2025

¡Increíble!

Elegir FotoStar para el fotomatón de nuestra boda fue una de las mejores decisiones. La relación calidad-precio es insuperable, el photocall y el neón chulísimos, la calidad de las fotos inmejorable. Tuvieron el detalle de poner nuestro logo en las plantillas; también elegimos el color del lazo del álbum. El personal durante el evento súper atento y simpático.

Analizamos muchos proveedores al detalle antes de elegir el nuestro y sin duda lo hicimos muy bien.

¡Millones de gracias chicos!

Respuesta de FotoStar Eventos:

Muchas gracias chicooos!! No pudimos pasarlo mejor!! Lo pasamos genial!! Os deseamos mucho amor parejaaa!!!
  • F
    Fabiana Enviado el 10/06/2025

Los más divertidos para tu fiesta

Si lo que buscas es animar tu fiesta y pasarla super bieeeeen! Tienes que contratar a FotoStars! Son los mejores! Desde el fotomatón, 360 y más! La hora loca una locura🥳🤩 definitivamente otra de las mejores opciones que elegí para nuestra boda! Los volvería a contratar mil veces más! Fernando y su equipo muy atentos a todo en la fiesta para que la pasáramos de lo mejor!

• Cristina
    Cristina Enviado el 06/05/2025

Los mejores!!

Servicio de 10. Trato, calidad de las fotos, atrezzo… es que todo es de 10. Repetiría mil veces y el álbum final súper bonito. Un recuerdo que merece la pena tener!!

Respuesta de FotoStar Eventos:

Muuchas gracias!!! Que maravilla de boda y que bien lo pasamos!! Nos alegramos muchísimo que os haya gustado todoo!! Ojalá coincidamos pronto! Un abrazo enorme y os deseamos mucho amooor!!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 25/05/2025

Bendita casualidad

Desde que (sin esperarlo) FotoStar entró en nuestra vida, fue una de las conexiones más chulas que tuvimos en la boda. Desde el primer momento confiamos y apostamos por ellos, ya que la conexión y mi intuición me decían que era lo correcto..y así fue..con creces!
    Contratamos con ellos la Hora Loca y el glitter bar, y fue acierto y diversion asegurada! Como he dicho, desde el principio te ayudan y aconsejan en todo y son unos chic@s encantadores, que crean mucho feeling con las parejas. Los invitados se divirtieron mucho con los animadores y todos quedamos encantadísimos! 100% recomendable para cualquiera de los servicios que ofrecen. Os queremos!!
  • Patricia
    Patricia Enviado el 20/04/2025

Profesionales de principio a fin

Los chicos de fotostar son buenos profesionales pero mejor personas!

Nosotros contratamos el sofá, que por cierto creo que lo estábamos estrenando, un fondo y un neón.
    Nos aconsejaron en todo momento que tipo de fondo podría quedar mejor dependiendo de donde hiciésemos la fiesta.

Por otro lado, fueron super comprensibles con nosotros ya que hasta el día de antes no supimos donde íbamos a colocar el fotomatón, porque dependía de si llovería o no.

Durante la fiesta, estuvieron super atentos a todos los invitados y siempre pendientes de que se llevasen sus fotos o firmasen el libro de firmas.

Por suerte, los volveré a ver en la boda de mi primo y, en cuanto tuve la ocasión, se lo recomendé a mis amigos para que los contratasen en su boda.
    Marisa Enviado el 13/04/2025

Hora loca para nuestra boda

Contratamos una hora loca para nuestra boda con FotoStar. Elegimos temática Harry Potter y la caracterización fue espectacular. Había un Harry Potter y dos zancudos de Dumbledore y Voldemort. Ellos, junto a los otros animadores, animaron muchísimo la fiesta. Nadie se lo esperaba y fue una sorpresa para todos los invitados que disfrutaron muchísimo. Sin duda, los volveríamos a elegir.

Respuesta de FotoStar Eventos:

Millones de gracias!!! Fue una auténtica locura lo que preparamos y como salió todo!! Gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día! Un abrazoo!! 🥰🩷
  • V
    Víctor Enviado el 13/04/2025

Contratamos con ellos una hora loca de temática de Harry Potter para nuestra boda. Las caracterizaciones estaban muy logradas y los zancudos animaron muchísimo la fiesta. A todos nuestros invitados les encantó. Los volveríamos a elegir sin duda.

• Tatiana
    Tatiana Enviado el 18/04/2025

Diversion asegurada con fotoStar

Fue todo un acierto contratar el fotomaton con ellos, los invitados se lo pasaron pipa y para los novios queda un recuerdo muy bonito con el álbum de las fotos. Muy profesionales los chicos de fotoStar , con paciencia y sin perder la sonrisa en ningun momento. Desde el primer momento que contactamos con ellos a través de Fernando el feeling fue buenisimo y sin duda no nos equivocamos

Respuesta de FotoStar Eventos:

Muchas gracias chicooos!! Fue un placer haber estado en vuestro gran día y poder compartirlo con todos los invitados. Nos lo pasamos genial con todos los invitados! Hacéis una pareja de 10!! Os queremoos!!
    Marina Enviado el 17/12/2024

No podía haber elegido mejor, sois maravillosos.
    Ofrecen un servicio excepcional y totalmente personalizado, una gran profesionalidad, atentos a todos los invitados, pacientes, sonrientes…
    Mil millones de gracias, sin duda volveremos a llamaros para cualquier evento! 💖