Opiniones de Fotomatones Granada
Andreina Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 55.0-
Una boda soñada
Los recomiendo totalmente, ¡tanto nosotros como los invitados disfrutamos del fotomatón y nos divertimos muchísimo! Ya queremos ver los vídeos que hicieron. Nuestra boda era el año pasado, y tuvimos que posponerla, y sin problema cambiamos la fecha, Manuel siempre atento de todo, nos hacía recomendaciones, y también escuchaba nuestras sugerencias. Gracias por hacer nuestro día aún más especial.Respuesta de Fotomatones Granada:
¡Hola, Andreina! Agradeceros siempre el que hayáis contado con Fotomatones Granada para poner ese punto de diversión durante la fiesta y hacer que vuestros invitados pudieran disfrutar de sus copias y de llevarse un precioso recuerdo a sus casas. Para nosotros fue un placer compartir ese ratito con vosotros. Miles de gracias, un saludo. -
Loles Enviado el 08/06/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Divertidísimo sin duda
Manuel fue muy agradable y profesional. Nuestros invitados estuvieron muy contentos y disfrutaron mucho del fotomatón. Contratamos el espejo fotomatón, esperábamos que dejaran videos, pero la mayoría nos indicaron que no lo sabían. Recomendamos 100% el servicio, pero también recomendamos hacer un cartel para que todos sepan que pueden dejar el video mensaje para que no sea un pago en balde, porque si no se usa, sería la misma función que un fotomatón normal.
Gracias Manuel por tu ayuda, por tu servicio y por tu profesionalidad, quedamos muy contentos tanto nosotros como los invitados !!Respuesta de Fotomatones Granada:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña y por vuestras palabras! 💖
Nos alegra muchísimo saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del espejo mágico y que os sentisteis bien atendidos 😊. Para nosotros es muy importante que todo salga perfecto y que os llevéis un recuerdo bonito de un día tan especial.
Tomamos nota de vuestro comentario sobre los vídeos, ya que siempre nos ayuda a mejorar. Aunque durante el servicio nuestro compañero suele animar e informar a los invitados sobre esta opción, es verdad que un pequeño cartel explicativo puede ayudar aún más para que nadie se lo pierda 😉.
Gracias de corazón por vuestra confianza, por recomendarnos y por dejarnos formar parte de vuestro gran día. ¡Os mandamos un abrazo enorme! 📸✨
Manuel – Fotomatones Granada
Nur Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión
Nos casamos el pasado día 4 de octubre y decidimos contar con los servicios de Fotomatones Granada. Fue un éxito. El trato desde el principio fue excelente y durante el día del evento fueron muy comprensivos con la hora de comienzo (Nos dieron 30 minutos de margen). Los invitados disfrutaron muchísimo y nosotros también. Cuentan con mucho atrezo y fondos. Super recomendable.
¡Gracias por todo! Ahora tenemos unas fotos preciosas de recuerdo.Respuesta de Fotomatones Granada:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras Nuria! 💖
Nos alegra muchísimo saber que todo fue un éxito y que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutasteis del fotomatón. Intentamos siempre adaptarnos lo máximo posible a cada pareja, y leer que os sentisteis bien atendidos desde el principio nos hace muy felices .
Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. ¡Esperamos que esas fotos os sigan sacando una sonrisa cada vez que las veáis! 📸✨
Un abrazo grande,
Manuel – Fotomatones Granada -
Marta Enviado el 23/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Plataforma 360
Contratamos la plataforma 360 con Fotomatones Granada y fue todo un acierto. Fue muy divertido. Recomendable 100%.Respuesta de Fotomatones Granada:
¡Gracias por tu reseña Marta!
Nos alegra muchísimo saber que la plataforma 360 fue todo un acierto y que lo pasasteis tan bien. Ver disfrutar a los invitados es lo que más nos motiva 🙌🎥.
Un abrazo fuerte,
El equipo de Fotomatones Granada 💖 -
Cristina Enviado el 08/10/2025Valoración 3.8 de 53.8-
Bien, puntuales, todo correcto
La comunicación un poco escueta pero bueno, en general bien, el atrezzo que tienen va justito, recomiendo que llevéis mas cosillas personalizadas.Respuesta de Fotomatones Granada:
Hola Cristina,
Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊.
Nos alegra saber que, en general, todo fue bien y que disfrutasteis del servicio.
En cuanto al atrezo, recordamos que antes del evento se acordó con vosotros que aportaríais parte del material y que nosotros complementaríamos con algunos elementos, por lo que no sacamos el conjunto completo que solemos incluir habitualmente, el cual es bastante generoso y variado.
Durante la celebración también hubo momentos en los que algunos invitados se llevaban accesorios de la mesa (algo bastante habitual), y nuestro compañero tuvo que recordarles puntualmente que los utilizaran durante el servicio del fotomatón para que todos pudieran disfrutar de ellos. Imaginamos que por ese motivo, en algún momento concreto, la mesa pudo parecer algo más escasa de complementos.
Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando cada detalle para que todo salga perfecto en cada boda 💖.
Un saludo de parte de todo el equipo de Fotomatones Granada 📸 -
Irene Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Una opción muy divertida para que los invitados se lleven un buen recuerdo
Contratamos el pack con fotomatón, el libro de firmas y el contestador automático. La verdad es que a los invitados les pareció super original, además de las risas que te echas después escuchando los mensajes de voz. También ofrecen la opción de compartir las fotos en un álbum digital con los invitados para que tengan sus copias. Super recomendable!Respuesta de Fotomatones Granada:
¡Mil gracias por tu comentario!
Nos encanta saber que el pack contratado con fotomatón, y audiolibro fue todo un acierto 🎉📸. Los mensajes de voz suelen ser de lo más divertido y emotivo después de la boda, y nos alegra que lo hayáis disfrutado tanto 💖.
Gracias por recomendarnos, para nosotros es un placer dejar recuerdos únicos y originales en cada evento.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Fotomatones Granada -
Nerea Enviado el 23/08/2025Valoración 2 de 52.0
Muy poca profesionalidad
Contactamos con ellos a través de esta plataforma, al principio todo correcto hasta que le hicimos el pago, una vez realizado cada vez que les hacía una consulta no tenía respuesta de ellos, tenía que contactar con ellos una y otra vez. Quedaba una semana para la boda y no me habían pasado ni los logos que tenían para poder elegirlos para el fotomatón y tuve que insistir unas 5 o 6 veces. Yo contraté con ellos fotos ilimitadas y copias ilimitadas y en la boda solo daban una copia por grupo y otra para el álbum, cuando la gente les pedía más copias porque se hacían la foto más de una persona les decía que no que solo les daba una y los invitados se fueron con muy mal sabor de boca con el fotomatón. No lo recomendaría para nada.Respuesta de Fotomatones Granada:
Hola Nerea,
Ante todo, gracias por tu valoración, ya que nos ayuda a seguir mejorando día a día.
Lamentamos el malentendido con las copias en el fotomatón. En nuestro servicio estaban incluidas copias ilimitadas y, si en algún momento solo se entregó una por foto, se trató de un error puntual que podríamos haber solucionado al instante de habérnoslo comentado en el mismo evento.
En cuanto a la personalización y elección de logos, queremos aclarar que siempre se realiza en la semana previa a la boda, como se hizo en vuestro caso. Entendemos que en esos días los nervios son muchos, pero desde nuestro lado seguimos el mismo procedimiento que llevamos a cabo en todos los eventos.
Sí nos sorprende leer esta reseña meses después de la boda, ya que tras el evento tuvimos mensajes vuestros de agradecimiento y no teníamos constancia de esta situación.
De todas formas, agradecemos tu comentario y tomamos nota para seguir mejorando y ofrecer siempre el mejor servicio posible.
Un saludo cordial,
El equipo de Fotomatones Granada -
Lorena Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Cumple a la perfección
Son personas atentas desde el primer contacto, tuve lo que quería y el resultado un bonito recuerdo para siempreRespuesta de Fotomatones Granada:
¡Muchísimas gracias por tu valoración Lorena! 😊
Nos alegra saber que desde el primer momento te sentiste bien atendida y que el resultado haya sido un recuerdo bonito y especial para siempre. Ese es justo nuestro objetivo en cada boda: que todo fluya de manera cercana y que os llevéis un recuerdo único de vuestro gran día.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Fotomatones Granada 💖📸 -
Laura Enviado el 14/01/2025Valoración 2 de 52.0-
Mismo precio que otros y no resolvieron..
De toda la boda sería al único proveedor que no volvería a contratar. Ya que el coste es igual que el resto pero se fueron antes de lo previsto, no sacaron atrezo ( porque nosotras pusimos alguna cosa y dijeron que creian que con esas dos cosas eran suficiente). No nos pusieron, ni hicieron lo que dijeron que iban a regalar...Respuesta de Fotomatones Granada:
Estimada Laura,
Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu valoración. Lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro servicio no haya sido como esperabas. Sin embargo, nos gustaría aclarar algunos puntos mencionados para que la información sea lo más precisa posible:
Duración del servicio: Según nuestro contrato, el servicio estaba previsto para una duración específica. Tenemos registros con datos y fotografías que confirman que estuvimos presentes durante todo el tiempo acordado e incluso algunos minutos más, cumpliendo plenamente con lo pactado. Adjuntamos capturas donde se demuestra cómo se cumplió el tiempo establecido en contrato desde la primera copia hasta la última, para que no haya confusión.
Respecto al atrezzo, nos gustaría recordarte que el material que utilizamos fue una combinación del que tú nos proporcionaste y el que incluimos de nuestra parte para complementar. Durante el evento, observamos que varios invitados se llevaron parte del atrezzo, lo que lamentablemente hizo que disminuyera en la mesa. A pesar de ello, hicimos lo posible para mantener la mesa con opciones disponibles durante todo el servicio.
Antes del evento, acordamos que, en caso de que el servicio se instalara en el exterior, no sería posible montar el photocall debido a las condiciones climáticas, algo que tú aceptaste. Durante el evento, el cambio de ubicación del servicio al interior, solicitado a mitad de la actividad, implicó un tiempo adicional de desmontaje y montaje, que asumimos para adaptarnos a tus necesidades y minimizar la pérdida de tiempo del servicio. Por esta razón, decidimos priorizar que tus invitados disfrutaran al máximo del fotomatón, aunque esto significara no instalar la frase de neón.
Además, comenzamos nuestro trabajo más tarde de la hora pactada, causado por circunstancias ajenas a nuestro equipo, y asumimos ese tiempo extra sin coste adicional para ti.
Siempre trabajamos con el compromiso de ofrecer el mejor servicio posible y adaptarnos a las circunstancias, incluso cuando estas suponen cambios inesperados. Lamentamos que estos esfuerzos no hayan sido valorados como esperábamos, pero agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando.
Quedamos a tú disposición para cualquier aclaración adicional.
Un cordial saludo,
Manuel -
Alba Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Grandes recuerdos de tu boda
Contratamos pack de espejo + 360º. Traen muchas cosas de atrezo para las fotos. Muy divertido y muy profesionales.Respuesta de Fotomatones Granada:
¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que disfrutaste del pack de espejo y 360º, y que el atrezzo añadió ese toque extra de diversión. Nos esforzamos siempre por ofrecer un servicio profesional y divertido. ¡Gracias por confiar en nosotros para tu evento! 🎭📸✨ -