Opiniones de Fotomatones DC

Erika Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Genial!!!!
Muy enrollados, el fotomatón súper bien, y como te lo entregan todo es un buen recuerdoMuy enrollados, el fotomatón súper bien, y como te lo entregan todo es un buen recuerdo -
Nicky Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Gente encantadora
Muchísimas gracias por vuestro trabajo y atención. Por vuestra dedicación y paciencia. Volverémos a acceder a vuestros servicios. Gracias de todo corazón.Muchísimas gracias por vuestro trabajo y atención. Por vuestra dedicación y paciencia. Volverémos a acceder a vuestros servicios. Gracias de todo corazón. -
Ester Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Super contentos con ellos y los servicios prestados, nos encantaron, la calidad inmejorable, mil gracias.Super contentos con ellos y los servicios prestados, nos encantaron, la calidad inmejorable, mil gracias. -
Adrian Enviado el 12/11/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Los contratamos para nuestra boda. El servicio de fotomatón fue espectacular,habia muchos detalles para las fotos y el fotomatón nos encantó. Nos pusieron mas detalles en la ceremonia y salimos encantados. Los recomiendoLos contratamos para nuestra boda. El servicio de fotomatón fue espectacular,habia muchos detalles para las fotos y el fotomatón nos encantó. Nos pusieron mas detalles en la ceremonia y salimos encantados. Los recomiendo -
Pilar Enviado el 16/11/2023Valoración 5 de 5
Quede encantada!
Para mí un 10!Gran variedad a la hora de elegir, trato estupendo y rápido. Profesionales, super calidad en las fotos, ilimitadas y todo lo tienes al momento. Digital y en papel.
Para mí un 10! -
Paola Enviado el 22/10/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Súper profesionales nos encantó el servicio , lo recomiendo muchísimo , muy atentos , rápidos y disfrutamos muchísimo , graciasSúper profesionales nos encantó el servicio , lo recomiendo muchísimo , muy atentos , rápidos y disfrutamos muchísimo , gracias -
Alejandro Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Trato y experiencia maravillosos
Confiamos en ellos para nuestra boda y no pudimos acertar más. Servicio excelente y todos los invitados y nosotros quedamos encantados. 100% recomendable!Confiamos en ellos para nuestra boda y no pudimos acertar más. Servicio excelente y todos los invitados y nosotros quedamos encantados. 100% recomendable! -
Rocio Enviado el 01/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Carlos y Rocío
100% recomendable, seguro repetiremos para cualquier evento familiar, fue un rato súper divertido para todos ánimo el ambiente. Increíble todo100% recomendable, seguro repetiremos para cualquier evento familiar, fue un rato súper divertido para todos ánimo el ambiente. Increíble todo -
Stefania Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
José Carlos y Estefanía
Fue una experiencia bonita los invitados quedaron super satisfechos les encantó y pasemos un bonito momento que se quedó en recuerdos bonitosFue una experiencia bonita los invitados quedaron super satisfechos les encantó y pasemos un bonito momento que se quedó en recuerdos bonitos -
María Enviado el 27/09/2023Valoración 5 de 5
Perfecto !
Los contratamos para nuestra boda y fue todo un acierto!! Tuvimos que ampliar una hora más, la gente muy animada y el photocall precioso. Elegimos el que es un espejo y quedó precioso! GraciasLos contratamos para nuestra boda y fue todo un acierto!! Tuvimos que ampliar una hora más, la gente muy animada y el photocall precioso. Elegimos el que es un espejo y quedó precioso! Gracias -