Opiniones de Fotomatón y Recreativos

Alpedrete, Madrid

• Clara
    Clara Enviado el 07/04/2026

Genial servicio

Todo fue perfecto! Contratamos el fotomatón y el futbolín, ambas cosas un acierto. El futbolín fue muy divertido y en el fotomatón había un montón de cosas de decoración.
  • Alfonso
    Alfonso Enviado el 07/03/2026

Todo un acierto!

Al principio tuvimos dudas de si poner fotomatón o no y menos mal que lo pusimos!! La gente no paró de sacarse fotos y toda la planificación con Aurora fue súper fácil. Recomendable 100% ya que el recuerdo que queda después de las fotos es genial!!
  • Maria
    Maria Enviado el 02/03/2026

Animación asegurada 🥳

El fotomatón fue uno de los momentazos de la boda. Desde que empezó, no dejó de llenarse y creó un ambientazo súper divertido durante toda la fiesta.

Nuestros invitados se soltaron muchísimo, hubo risas sin parar y un montón de fotos espontáneas que ahora son un recuerdo increíble. Nos encanta verlas y revivir ese buen rollo y esa alegría del momento.

Fue ese toque diferente y desenfadado que hizo que la fiesta tuviera aún más energía. Además, el equipo fue súper amable y estuvo pendiente de que todo funcionara perfecto en todo momento.

Sin duda, un acierto total. Lo volveríamos a poner sin pensarlo

• I
    Ile Enviado el 18/12/2025

Un recuerdo bonito y divertido! Muy recomendado!

¡Nosotros contratamos el Fotomatón y la Plataforma 360º para nuestra boda y no podemos estar más contentos! Nuestros invitados se divirtieron mucho e iban todo el rato.

Fue un amigo que nos recomendó contactar con Aurora, y nos encantó no solo el trato, pero la variedad de photocalls, neones, álbumes y formatos de fotos que tenía.

Aurora es encantadora, te aclara cualquier duda que tengas y responde rápido a los mensajes. Además, en el caso que no tengas el logo para las fotos y videos, ella te manda ejemplos de logos, de música y te ayuda a diseñarlo.

El día de la boda llegaron puntuales y montaron todo muy organizado, trajeron los rotuladores para el álbum y mucho atrezzo divertido. La chica y el chico que estaban con el Fotomaton fueron super amables también, y estuvieron muy pendientes de poner todas las fotos en el álbum.

Al final de la boda, te entregan una bolsita con el álbum del Fotomatón que quedó precioso, firmado por los invitados, un pen drive con la copia digital de todo y nos regalaron un rótulo pequeño de atrezzo con nuestros nombres.

¡Muchas gracias a Aurora y equipo por vuestra profesionalidad y por haber formado parte de nuestro día especial!
  • Aida
    Aida Enviado el 24/11/2025

Excelentes

Muy contentos con el servicio. Desde el principio estuvieron muy disponibles por whatsapp para concretar todos los detalles. El día de la boda llegaron en hora y el desarrollo del fotomatón fue perfecto, llevaron bastante atrezzo para las fotos y estuvieron muy pendientes de poner todas las fotos en el álbum para que tuviésemos un bonito recuerdo.
    Estuvieron todo el tiempo acordado (3 horas), más que suficiente para que todo el mundo se hiciese muchas fotos, y siempre fueron muy amables con todos los invitados (a pesar de que ya sabemos que a medida que avanza la fiesta hay gente que siempre se pone un poco pesada...)
  • Estefania
    Estefania Enviado el 17/10/2025

Fotomatón y teléfono de 10

No podemos estar más contentos con el Fotomaton y el teléfono de audios.
    Muy organizados y respondiendo cualquier duda que tengas.
    El día de la boda vinieron dos chicos con el Fotomaton que eran súper amables. Merece mucho la pena, ya que les encantó a todos los invitados.
    Muy buena calidad y mucho atrezo.
    El día de la boda nos dieron el álbum y el pen drive.
    Al día siguiente estaban las fotos subidas al enlace y nos habían enviado los audios del teléfono. deseando escucharlos!!!

Muchas gracias por haber formado parte de nuestra boda
  • Sarah
    Sarah Enviado el 19/09/2025

Maravillosos y calidad de 100!

Aurora estuvo pendiente de nosotros días antes de nuestra boda, para coordinar todo. El mismo día el fotomatón fue todo un éxito, los invitados iban todo el rato! y, las fotos son de una calidad buenísima. El álbum quedó monísimo. Los recomendaría 1000 veces.
  • Almudena
    Almudena Enviado el 18/08/2025

Un bonito y divertido recuerdo

Les conocimos en una feria de bodas, y nos encantó su trato y la variedad de fondos, neones, álbumes, etc., donde elegir. Muy atentos desde el principio, primero facilitando información y resolviendo dudas, y posteriormente ayudando en la organización. El logo que nos diseñaron nos encantó, supieron reflejar lo que buscábamos. Y el día de la boda, eficientes y profesionales, creo que el equipo no paró ni segundo de sacar fotos durante todo el tiempo que estuvieron. Los invitados estaban súper animados con el atrezo y las fotos. El álbum ha quedado precioso y muy divertido.
  • Alba
    Alba Enviado el 01/08/2025

100% recomendable! El mejor fotomatón de boda

Nos casamos el 7 de junio y sin duda fue un gran acierto contar con Fotomatón y Recreativos para nuestra boda! Contratamos el servicio de 3 horas de fotomatón y fue una de las cosas que más gustaron y donde la gente mejor se lo pasó ! El proceso fue muy fácil, elegimos el diseño de la tira de foto (les pasamos nuestro logo y sin problema nos lo incluyeron), el fondo y el neón, y también el álbum, y el equipo de encargó de que todo saliera perfecto! El personal era majísimo y animaban mucho a la gente. Nuestros invitados llenaron el álbum y se hicieron muchas fotos súper graciosas, y cuando se terminó el servicio nos dieron una bolsita con un pendrive con todas las fotos y el álbum. Ellos se encargaron también de llevar rotuladores y atrezzo súper divertido!
    Gracias por todo :)
    Andrea Enviado el 16/07/2025

¡ Experiencia Fantástica !

Sin duda un acierto Lo pasamos genial,Nos encantó el detalle del neón, Grandes profesionales .!! 100% Recomendado 👌🏻