Opiniones de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso

Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Miriam
    Miriam Enviado el 12/03/2026

Perfecto!!

Se ocuparon de todo con mucha profesionalidad. Ese día lo que quieres es que te lo den todo hecho para disrutar del momento y sin duda lo hicieron todo a la perfección. Totalmente recomendado el servicio.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Pues de eso se trata, de que vosotros disfrutéis de vuestro día y nosotros nos encargamos del resto, decidisteis poner el fotomatón y la plataforma 360º en vuestra boda y la verdad que fue un éxito, los invitados se lo pasaron genial y además se llevaron fotos y vídeos al momento de vuestra maravillosa boda
  • Natalia
    Natalia Enviado el 08/02/2026

Studioalonso

Contratamos el fotomatón y la plataforma 360 y la experiencia fue genial. Todo funcionó perfectamente y los invitados se lo pasaron en grande. Quiero destacar especialmente la actitud y profesionalidad de los chicos que estuvieron a cargo: fueron amables, atentos y estuvieron pendientes en todo momento de que todo saliera bien. Se nota que disfrutan de su trabajo y transmiten muy buena energía. ¡Repetiríamos sin dudarlo! Seguramente la plataforma 360º este presente en futuros eventos.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias Natalia por tu recomendación, lo pasamos fenomenal en vuestra boda en Solimpar, la barra libre fue superdivertida y a ello ayudó como dices el fotomatón y la plataforma 360º, hay novios que dudan si poner las dos cosas y yo siempre les digo que son perfectamente compatibles, esperamos vernos en futuros eventos

• Eva
    Eva Enviado el 04/02/2026

Simplemente geniales

Nos hicieron unas fotos maravillosas!, destacar la profesionalidad y la cercanía tanto de la fotógrafa como de la videógrafa.
    Fueron maravillosas y nuestros invitados encantad@s

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias por tu recomendación, encantados nosotros también de haber participado en vuestra boda y que confiarais en nosotros para vuestro reportaje de fotos y vídeo así como para el fotomatón, os deseamos lo mejor
  • Daniel
    Daniel Enviado el 19/01/2026

Fue un triunfo absoluto la Plataforma 360 en nuestra boda

Una de las cosas mas recordadas de la boda. Gustó a todo el mundo.
    Algo super original.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Eso es decir mucho, una de las cosas mas recordadas de la boda, encantados de que le gustara a los invitados y a vosotros, un saludo
  • Diego
    Diego Enviado el 16/01/2026

Invitados encantados

Los invitados se llevaron un recuerdo inolvidable y divertido gracias al fotomatón y la plataforma. Muy recomendado!

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias por la recomendación un placer haber trabajado en vuestra boda y que el recuerdo fuera inolvidable
  • Eugenio
    Eugenio Enviado el 11/12/2025

Fantastico

Fue genial coger este fotógrafo, profesionalidad ante todo, efeficacia y mucha profesionalidad! Las fotos han quedao espectaculares junto con los vídeos, qué cada vez que lo vamos enseñando a amigos y familiares nos emocionamos de lo bonitos que son.
    GRACIAS a Alonso y al equipo que tiene.

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Hola chicos, muchísimas gracias por vuestras palabras. encantados de que todo estuviera fenomenal , fue muy fácil trabajar con vosotros, os deseamos lo mejor, que seáis muy felices, de parte de todo el equipo de Studioalonso fotógrafos
  • Ana
    Ana Enviado el 26/11/2025

Son geniales.

Pablo y Herrero vinieron a la finca y desde que llegaron tenían siempre a alguien haciéndose una foto.
    Supieron convencer hasta al más tímido para que dejase una firma en el libro, para hacerse una foto y hasta para grabar un gift o un vídeo.
    Llenaron el álbum entero y hasta me atrevo a decir que faltaron páginas jajaja.
    Gracias por hacerlo con tanto cariño, con tanta profesionalidad y tanta tanta paciencia.
    Lo mejor es que el álbum te lo llevas ese mismo día para que desde el día siguiente puedas leer cada dedicatoria de los que pasaron por allí.
    Y la calidad de las fotos es buenísima. Da igual cuantas personas haya, que se les va a ver la cara a todos.
    Muchas gracias chicos, sois muy especiales!!

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Muchas gracias a vosotros por esta preciosa recomendación, un auténtico placer haber estado en vuestra boda haciendo que los invitados disfrutaran de cada momento y consiguiendo que os quede un recuerdo imborrable para vosotros como es el libro de firmas, os deseamos lo mejor
  • N
    Nuria Enviado el 19/11/2025

Súper divertido!!

Fue el complemento perfecto a la Fiesta! Los invitados se lo pasaron genial. Las 2 chicas que vinieron geniales.. te ayudaban. Se involucradas en los atrezzos. Nos guiaban en los tiempos. De verdad que merece la pena. Encantados con esta elección..Súper recomendado...

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Pues nos alegramos mucho que todo estuviera de vuestro gusto, gracias por la recomendación, ha sido un placer haber participado en vuestra boda
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 17/11/2025

Muy recomendable

Si quieres horas de diversión está es tu oportunidad. Nosotros disfrutamos mucho y todo el mundo se llevó un recuerdo de ese día tan especial

Respuesta de Fotomatón y Plataforma 360 Studioalonso:

Así es, el fotomatón es una diversión asegurada durante la barra libre y todo el mundo se lleva sus fotos impresas.