Opiniones de Fotomatón y Más - Plataforma 360

4.8

Gabriel Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 5-
0 problemas 100% Eficacia
Sinceramente un acierto absoluto y el album personalizado con el logo... de 10Sinceramente... lo que esperas cuando lo contratas. Sin problemas, con facilidad de contacto, facilidades a la hora de montarlo... y el dia del evento Amabilidad, profesionalidad y calidad. Que mas se les puede pedir!
Alberto Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Imprescindible en tu boda
Si quieres que tus invitados se diviertan, es imprescindible tener un 360 en tu boda. La empresa ademas es muy responsable, siempre responden a cualquier duda de manera rápida y profesionalSi quieres que tus invitados se diviertan, es imprescindible tener un 360 en tu boda. La empresa ademas es muy responsable, siempre responden a cualquier duda de manera rápida y profesionalRespuesta de Fotomatón y Más - Plataforma 360:
Hola, Alberto
Gracias por tu reseña
Desde el momento que os ponéis en contacto con nosotros hasta finalizar vuestro evento, contamos con un equipo muy resolutivo
Nos ayuda mucho tu reseña, Un abrazo enorme y.... ¡nos vemos en próximas celebraciones! -
Virginia Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 5
La calidad de las fotos, el atrezzo, el fondo, el álbum… todo increíble!!!!!!
Gracias de corazón, por hacer de nuestro día un dia estupendo.El chico que vino, majiiisimo. Ni una pega en el servicio, todo salió sobre ruedas. El fotomatón fue la clave de nuestra boda junto a la música.
La calidad de las fotos, el atrezzo, el fondo, el álbum… todo increíble!!!!!!
Gracias de corazón, por hacer de nuestro día un dia estupendo. -
Isabel Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 5
Muy buen trato y calidad de las fotos
Contratamos fotomatón y más en la feria de la boda, nos lo explicaron todo muy bien y han estado muy disponibles en todo momento si teníamos alguna duda. El día de la ceremonia vino uno de sus empleados, Adri, muy puntual y muy amable con los invitados. La calidad de las fotos y el decorado muy bueno, muy recomendable.Contratamos fotomatón y más en la feria de la boda, nos lo explicaron todo muy bien y han estado muy disponibles en todo momento si teníamos alguna duda. El día de la ceremonia vino uno de sus empleados, Adri, muy puntual y muy amable con los invitados. La calidad de las fotos y el decorado muy bueno, muy recomendable. -
David Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 5
Brutal!!!!
Contratamos tanto el servicio del 360 como del fotomatón y sin duda volveríamos a contratarlo de nuevo…yo personalmente tenía mis dudas con el 360 y la gente se lo pasó como unos enanos (incluido yo jajaj)
Destacar La atención, el trato, la paciencia de las dos personas encargadas ..personas de 10 y super cercanas…encima siempre con una sonrisa cosa que es de agradecer
Aimara Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 5
Momentazos!
Mucha variedad de atrezo y muchas risas, a mayores cogimos el monitor infantil y todos quedaron encantados!Mucha variedad de atrezo y muchas risas, a mayores cogimos el monitor infantil y todos quedaron encantados! -
Noelia Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Les conocimos en una feria de bodas, y fue el proveedor que más nos gustó por su gran variedad de opciones. No nos falló la intuición, todo el proceso de contratación fue muy sencillo, y pudimos personalizar todo lo que quisimos de nuestro fotomatón. Las fotos tienen muy buena calidad, y César fue súper amable y atento durante toda la celebración! Sin duda les recomendamos y de necesitarlo para otro evento contaremos con ellos!Les conocimos en una feria de bodas, y fue el proveedor que más nos gustó por su gran variedad de opciones. No nos falló la intuición, todo el proceso de contratación fue muy sencillo, y pudimos personalizar todo lo que quisimos de nuestro fotomatón. Las fotos tienen muy buena calidad, y César fue súper amable y atento durante toda la celebración! Sin duda les recomendamos y de necesitarlo para otro evento contaremos con ellos! -
Elena Enviado el 30/06/2025Valoración 5 de 5
Muy recomendable
100% recomdable si buscas un fotomatón para tu evento. Cuando contactamos con ellos fueron muy amables en todo momento. Fotos en buena calidad. Al día siguiente de la boda nos enviaron el enlace para poder descargarlas. Trato amable de los chicos que fueron al evento.100% recomdable si buscas un fotomatón para tu evento. Cuando contactamos con ellos fueron muy amables en todo momento. Fotos en buena calidad. Al día siguiente de la boda nos enviaron el enlace para poder descargarlas. Trato amable de los chicos que fueron al evento. -
Silvia Enviado el 23/06/2025Valoración 4.6 de 5
Completamente a la altura 👌🏼
Fotomatón y Más nos brindó un muy buen servicio, en especial David, el encargado de ocuparse del fotomatón durante la boda, fue muy atento, cercano y nos dio muchas facilidades a nosotros y a nuestros invitados. También contratamos con ellos el teléfono para que nuestros invitados pudieran dejarnos mensajes de voz, y la verdad que quedaron encantados con la idea, estamos deseando escuchar todos los audios ☺️ Gracias por amenizar la boda y hacer que fuera especial y sorprendente para todos!Fotomatón y Más nos brindó un muy buen servicio, en especial David, el encargado de ocuparse del fotomatón durante la boda, fue muy atento, cercano y nos dio muchas facilidades a nosotros y a nuestros invitados. También contratamos con ellos el teléfono para que nuestros invitados pudieran dejarnos mensajes de voz, y la verdad que quedaron encantados con la idea, estamos deseando escuchar todos los audios ☺️ Gracias por amenizar la boda y hacer que fuera especial y sorprendente para todos! -
Teresa Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 5
Trabajo y resultados estupendos
Maravilloso trabajo, nos trataron muy bien y el trabajo quedó genial, los invitados contentísimos. David, el chico que vino a trabajar ese día, se portó estupendamente y fue muy paciente con todos.Maravilloso trabajo, nos trataron muy bien y el trabajo quedó genial, los invitados contentísimos. David, el chico que vino a trabajar ese día, se portó estupendamente y fue muy paciente con todos. -