Opiniones de Fotomatón y Más - Plataforma 360
4.8
Gabriel Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
0 problemas 100% Eficacia
Sinceramente... lo que esperas cuando lo contratas. Sin problemas, con facilidad de contacto, facilidades a la hora de montarlo... y el dia del evento Amabilidad, profesionalidad y calidad. Que mas se les puede pedir!
Sinceramente un acierto absoluto y el album personalizado con el logo... de 10 -
Ana Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Buena elección
Una chulada la plataforma 360 y el fotomaton, hubo un desliz y en las primeras fotos salieron los nombres de otra pareja pero bueno, fue gracioso. Se portaron muy bien con todos los invitados y fueron muy agradables y las fotos quedaron muy bien -
Cristina Enviado el 03/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendado
Todo fue super bien.
David, el chico que estuvo con nosotros ese día, se portó genial y fue súper amable y atento.
Si tenemos que poner un pero, los rotuladores a penas pintaban por lo demás todo super bien. -
Jorge Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Todos los invitados quedaron encantados con las fotos. La contratación y comunicación fue muy ágil y la persona que acudió (Mª Jose) fue muy profesional y amable. Nos quedará un recuerdo para toda la vida -
Alejandro Enviado el 27/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio prefecto
Trato estupendo, tanto Arancha en los preparativos como César durante la boda.
La calidad de las fotos muy buena y te dan enseguida el acceso para que las puedas ver y descargar -
Ouxiang Enviado el 26/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable
Atención super buena !!! Con imágenes HD súper bonitos!!!muchas gracias por todo y por la empatía que tenía !!muchas gracias -
Judit Enviado el 25/11/2025Valoración 2.8 de 52.8-
Buena idea, pero no todo salió como esperábamos.
Contraté el servicio de fotomatón para mi boda, y la verdad, me dejaron una impresión mixta. Al principio, todo fue muy positivo: la información previa fue clara, la facilidad para personalizar el fotomatón fue genial, y el proceso de pago fue bastante cómodo. La gente que ya había contratado el servicio antes también dejó buenos comentarios, lo que me animó aún más a elegirlo.
Sin embargo, el día del evento no todo salió como esperaba. Contratamos el servicio por 3 horas, de 18 a 21h. El fotomatón se terminó de montar sobre las 18:15, un poco tarde, y el personal no parecía muy animado. Había veces en las que las fotos no salían bien encuadradas (sé que es algo difícil con tanta gente a veces, pero me sorprendió). En un momento, incluso se detuvo, y no supe si fue por un problema de tinta o algún fallo técnico.
Aunque se comenzó más tarde de lo previsto, el fotomatón se recogió antes de lo acordado, sobre las 20:45, lo cual fue otro inconveniente. En resumen, pienso que es una buena empresa, pero la experiencia no fue tan positiva como esperaba. Creo que simplemente tuvimos mala suerte con el servicio en ese momento.
En otras bodas donde he estado, el personal del fotomatón se esforzaba por animar a la gente a divertirse y a hacer caras, lo cual hizo que fuera una experiencia mucho más entretenida. En nuestro caso, faltó ese toque.
Respuesta de Fotomatón y Más - Plataforma 360:
Hola Judit,
Lamentamos que tu percepción final no haya sido la que esperabas. Aun así, nos hubiera encantado que nos lo hubieras comunicado en el mismo momento del evento, porque cualquier incidencia técnica o ajuste —si lo hubiera habido— se habría podido resolver al instante, asegurando una experiencia totalmente fluida.
Por otro lado, revisando tanto nuestro registro como las propias fotos del evento, vemos a los invitados disfrutando, riendo y participando sin problema, lo cual indica que el fotomatón estuvo funcionando con normalidad durante la mayoría del servicio contratado.
También queremos aclarar que el desmontaje se realizó acorde al horario pactado según el tiempo finalmente utilizado.
Apreciamos siempre que los clientes compartan su opinión, pero sentimos que la valoración numérica no refleja del todo lo que ocurrió realmente durante el servicio, el trato previo al servicio, ni la experiencia que muestran las imágenes.
Gracias igualmente por confiar en nosotros para un día tan importante. -
Pablo Enviado el 24/11/2025Valoración 4.8 de 54.8
Calidad y profesionalidad
Acabamos de celebrar nuestra boda y solicitamos los servicios de fotomatonymas para guardar los recuerdos durante la fiesta. Ellos se encargaron de todo, hablar con el sitio de la celebracion, la instalacion y durante el tiempo del servicio- nosotros escogimos el pack y ampliamos una hora mas- un profesional, Cesar!! Se encargaba de realizar las fotos y ayudar a todo el mundo para sacar diferentes tipos de fotografias. Cesar, fue un placer tenerte, desde principio a fin no solo nos ayudaste, sino que todo con una amabilidad enorme. Gracias. -
Carolina Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Indispensable en nuestra boda!
Contratamos el fotomatón para nuestra boda, y fue la mejor decisión! César súper profesional y atento! Lo volveríamos a contratar sin duda -
Cristina Enviado el 23/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda 25 de octubre 2025
Contamos con ellos para dar un toque especial a la fiesta y fue un acierto.
Encantó a todos los invitados , nadie se quedó sin foto , había un montón de cosas para disfrazarse.
Dani súper atento y agradable . Y Raúl encantador durante el proceso, todo facilidades .
Totalmente recomendable. -