Opiniones de Fotomatón y Más - Plataforma 360
Sara Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Bodorrio!!
¡Una experiencia de 10! El fotomatón fue un auténtico acierto y dio muchísimo juego durante la celebración. Todo el mundo se lo pasó genial y tenemos un montón de recuerdos divertidísimos.
Desde el primer momento el trato fue excelente. Aunque toda la organización fue de forma online, siempre sentimos muchísima cercanía y disponibilidad. Nos ayudaron en todo lo que necesitamos y transmitieron mucha confianza.
Además, el mismo día surgió un imprevisto con su llegada, pero lo resolvieron antes incluso de que nosotros pudiéramos preocuparnos. De hecho, prácticamente ni nos enteramos; nos lo comentaron de pasada durante el banquete. Eso dice mucho de su profesionalidad y de la tranquilidad que transmiten, porque supieron gestionar el problema sin que afectara en absoluto a nuestro día.
Sin duda, volveríamos a contar con ellos y los recomendamos al 100 %. ¡Gracias por hacerlo todo tan fácil!Respuesta de Fotomatón y Más - Plataforma 360:
Muchísimas gracias Sara!!
Os deseamos mucha felicidad en vuestra nueva etapa y que se cumplan vuestros mejores proyectos -
Alejandro Enviado el 16/09/2026Valoración 5 de 55.0
Muy buena eleccion
Nos sorprendió tanta atención en nosotros, fueron los único proveedores que se preocuparon de saber todos los datos, además Macarena que fue la chica que estuvo en nuestra boda como personal de fotomatón nos escribió el día de antes para tranquilizarnos y asegurarnos que todo saliera bien, además nos aconsejo que disfrutáramos que pasaba muy rápido y que razon tenía. Muy agradecida por el trato y la paciencia -
Sofia Enviado el 15/09/2026Valoración 4.8 de 54.8
César encantador!
Contratamos un fotomatón para nuestra boda y nos atendió César que fue encantador en todo momento! Manejó muy bien el fotomatón con instrucciones claras y súper simpático! Todo fue genial! -
Alicia Enviado el 14/09/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Muy divertido
Alberto, nuestro azafato fue super amable y paciente con todos, se enrollo y entendió el ambiente de la boda. Todos los que pasaron por el fotomatón lo disfrutaron mucho y se fueron con sus copias a casa. -
Patri Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran calidad en fotos y varios tamaños
Súper atentos, gran calidad de las fotos, un punto poder hacerlas imantadas y los diferentes tamaños, tanto grande como tira pequeña. los complementos muy divertidos. Genial -
Rubén Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales.
A pesar de comenzar algo tarde la barra libre, que es cuando les teníamos contratados, supieron adaptarse con mucha profesionalidad y al final estuvieron hasta más tiempo. Repetiríamos seguro. -
Alba Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo un acierto!
Contratamos el servicio de photocall con jardín vertical+frase con neón para nuestra boda y el resultado han sido fotos super divertidas de toda la gente a la que queremos disfrutando del evento, justo el recuerdo que quieres tener de un día tan especial. Gonzalo fue súper profesional y muy agradable, 100% recomendable. Estamos muy contentos con el resultado. -
Andrea Enviado el 13/09/2026Valoración 5 de 55.0
Todo increíble
Todo fue perfecto. Contratamos animación infantil y fotomatón y fue todo genial.
Las chicas encantadoras y un trago genial.
Gracias -
Mariel Enviado el 12/09/2026Valoración 5 de 55.0-
M y J 20.06.26
Muy contentos con el servicio de fotomatón para nuestra boda. Angélica fue muy amable durante el.proceso de contratación y Jenny, que estuvo el día de la boda, fue encantadora. Fue guiandonos y estuvo muy atenta de los invitados. Las fotos tienen una calidad muy buena. ¡Sin duda, los recomendamos! ❤️
Jenifer Enviado el 09/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Día increíble ♥️
Lo recomiendo al 100%, muy profesionales y muy atentos y gracias sobre todo a Macarena que fue quien estuvo ese día con nosotros haciendo que la gente se lo pasara en grande. Muchas gracias por estar en nuestro día más bonito❤️ -