Opiniones de Fotomatón Premium
Marta Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Todo genial
Todo fue perfecto con mucha profesionalidad y buen servicio. Agradecer el trato rapido y la profesionalidadTodo fue perfecto con mucha profesionalidad y buen servicio. Agradecer el trato rapido y la profesionalidad -
Yanira Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Diversión y originalidad a su boda
El diseño en forma de espejo fue súper atractivo y novedoso, lo que capturó la atención de todos desde el primer momento. La posibilidad de obtener las fotos al instante fue un gran acierto. Cada invitado pudo llevarse su foto como recuerdo.
Además, el equipo del fotomatón trajo dos cajas llenas de complementos para ponerse, incluyendo gorros, máscaras y una variedad de accesorios divertidos. Esto añadió un extra de entretenimiento y creatividad a las fotos, permitiendo a todos soltarse y disfrutar al máximo.
El servicio fue impecable, con un equipo profesional y amable que se aseguró de que todo funcionara a la perfección durante toda la noche. Sin duda, el fotomatón espejo fue un gran éxito y se convirtió en una de las atracciones favoritas de nuestra boda.
Recomendamos este servicio a cualquier pareja que quiera añadir un toque de diversión y originalidad a su boda. ¡Fue muy guay y todos lo disfrutamos al máximo!Contratamos un fotomatón en forma de espejo para nuestra boda en Torre del Pla el 21/06/24 y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Este fotomatón encantó a todos nuestros invitados y añadió un toque de diversión y originalidad a nuestra celebración.
Recomendamos este servicio a cualquier pareja que quiera añadir un toque de diversión y originalidad a su boda. ¡Fue muy guay y todos lo disfrutamos al máximo! -
Elena Enviado el 26/06/2024Valoración 4 de 54.0-
Súper guay!
Contratamos a Fotomaton Premium y la verdad es que fue una experiencia súper divertida. El servicio muy flexible y la respuesta y contratación fue muy rápida y sencilla. Lo recomendaríamos 100%.Contratamos a Fotomaton Premium y la verdad es que fue una experiencia súper divertida. El servicio muy flexible y la respuesta y contratación fue muy rápida y sencilla. Lo recomendaríamos 100%. -
Pilar Enviado el 16/08/2018Valoración 5 de 55.0
Un trato impecable
Sois unos profesionales y el trato nos encantó. Es recomendable 100% a toda pareja que nos que se case, muchísimas gracias por todo.Sois unos profesionales y el trato nos encantó. Es recomendable 100% a toda pareja que nos que se case, muchísimas gracias por todo. -
Pili Enviado el 02/07/2018Valoración 5 de 55.0-
Calidad profesional y excelente
Si queréis disfrutar sin preocuparos por el servicio, sin duda, elegidlos. Mil gracias por todo y vuestro servicio. Quiero felicitaros por la gran profesionalidad de Eva y Desi, son un encanto, estupendas, muy profesionales y superamables con todos nosotros. Sin duda, unos amores. ¡Muchísimas gracias por todo!Si queréis disfrutar sin preocuparos por el servicio, sin duda, elegidlos. Mil gracias por todo y vuestro servicio. Quiero felicitaros por la gran profesionalidad de Eva y Desi, son un encanto, estupendas, muy profesionales y superamables con todos nosotros. Sin duda, unos amores. ¡Muchísimas gracias por todo! -
Irene Enviado el 05/02/2018Valoración 5 de 55.0
Muchas gracias a todo el equipo, porque no me tuve que encargar de nada el día de mi boda, todo facilidades a la hora del montaje y desmontaje. Mis invitados quedaron encantados, además cuando terminó la boda me enviaron todas las fotos realizadas en digital y en alta resolución que pude enviar a mis invitados.Muchas gracias a todo el equipo, porque no me tuve que encargar de nada el día de mi boda, todo facilidades a la hora del montaje y desmontaje. Mis invitados quedaron encantados, además cuando terminó la boda me enviaron todas las fotos realizadas en digital y en alta resolución que pude enviar a mis invitados. -
Silvia Enviado el 05/02/2018Valoración 5 de 55.0-
Si, lo recomendaría. Todo son facilidades y se adaptan a tus necesidades y las del lugar de la celebración. Muy amable. En el mismo momento te entregan álbum y usb con fotos. Es un servicio muy interesante para bodas y otros eventos.Si, lo recomendaría. Todo son facilidades y se adaptan a tus necesidades y las del lugar de la celebración. Muy amable. En el mismo momento te entregan álbum y usb con fotos. Es un servicio muy interesante para bodas y otros eventos. -
Raquel Enviado el 25/09/2017Valoración 4.8 de 54.8
Gracias a ellos pude tener el mirrow, ya que al principio lo contraté con Fotocrazy y me dejaron tirada a tres días de la boda. Gracias a Fotomaton Premium pude tener el Mirrow y todo el mundo quedó encantado. El álbum tendría que haber animado a la gente a que lo completasen.Gracias a ellos pude tener el mirrow, ya que al principio lo contraté con Fotocrazy y me dejaron tirada a tres días de la boda. Gracias a Fotomaton Premium pude tener el Mirrow y todo el mundo quedó encantado. El álbum tendría que haber animado a la gente a que lo completasen. -
Ana C. Enviado el 12/09/2017Valoración 5 de 55.0-
Ana y XaviServicio increíble. Fue una sorpresa para los invitados, lo pasaron grande delante del "espejomatón". Diversión, caras, fotos, muy bonito. Lo recomiendo con los ojos cerrados. Gracias por todo.
Ana y Xavi -
Analis Enviado el 12/09/2017Valoración 5 de 55.0-
El Fotovintage un 10 y la calidad de las fotos muy buena.En vez de un asistente, vinieron dos, Eva y Toni que también nos amenizaron el baile ya que son bailarines profesionales, una grata sorpresa.
El Fotovintage un 10 y la calidad de las fotos muy buena. -