Opiniones de Fotomatón Aldana Eventos 360
Fotomatón Aldana Eventos 360
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 76 opiniones
Ella Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 55.0-
Increíble boda
Solo puedo decir que contaré los servicios de Aldana eventos sin conocerlos ni tener referencia de ellos , me explicaron todo , me atendieron a todas horas , se preocuparon por lo que quería y me gustaba y obviamente con personas así el resultado era más que previsible !!! Espectacular fiesta por la cual nos felicitaron todos nuestros invitados . Todos tanto niños como adultos lo pasamos en grande y por supuesto solo pienso en volver a contestarlos cuando tenga otro evento !!! Realmente recomendable , tanto el 360 como espejo mágico y la hora loca no sabría decir cual mejor ! Gracias Aldana Eventos por colaborar a que ese día sea inolvidable -
Jaime Enviado el 10/06/2026Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de mi evento fue haber contratado los servicios de Aldana. Recimendados -
Alicia Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Simplemente Increíbles!
Son los mejores en todo!! Recomendados al 100%. Sus equipos son muy modernos, convierten la fiesta de tu boda en un momento inolvidable con la hora loca. Muchas gracias a todo el equipo de Aldana Eventos! Son unos cracks. -
Andrea Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionales e inigualables.
Grandes profesionales! Mariel fue muy atenta en todo momento, desde que la contactamos hasta dias después de nuestra boda. Los chicos muy amables y profesionales. El Fotomaton y La hora loca fueron un éxito total. Sin duda alguna repetiremos con ellos cuando se nos presente otra oportunidad. -
Martina Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
¡Los mejores sin duda alguna!
Contrate varios de sus servicios, cabina espejada, la hora loca, fotomatón y el 360 aéreo. Todo salió increíble, los chicos muy amables y profesionales. Desde que empezaron sus servicios el ambiente de mi fiesta cambio por completo. Una gran experiencia y sin duda los recomendamos. Son una apuesta segura. -
Priyesh Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Amazing!!!
Las palabras no pueden expresar nuestra gratitud al equipo de Aldana Eventos por su trabajo durante nuestra boda. La Fiesta Loca fue increíble e inolvidable para nosotros y nuestros invitados. Los recomendamos encarecidamente. Muchas gracias, Mariel, por tu atención y dedicación; eres realmente maravillosa.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWords cannot express our gratitude to the Aldana Eventos team for their work during our wedding. The Crazy Party was incredible and unforgettable for us and our guests. We highly recommend them. Thank you so much, Mariel, for your attention and dedication; you are truly wonderful.\n\nTraducido con OpenAI. -
Santiago Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0
Gran Experiencia y Profesionalismo!
Una de las mejores decisiones de nuestra boda ha sido contratar a Aldana Eventos. Todos los servicios han sido un éxito, nuestros invitados lo han pasado genial y nosotros no podemos estar mas contentos. Contratamos Hora Loca, Fotomaton y Glitter Bar! Recomendados 100% -
Loly Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Divertidisimo!
Contrate el 360, el espejo magico, el tlf, y la hora loca, el tlf no lo pusieron porque se les daño unos dias antes segun nos dijeron y me lo reembolsaron, muy amables y atentos.
Mi marido y yo quedamos satisfechos con el servicio y ver a nuestros seres queridos divertise da mas alegria. Muchas gracias los volveremos a llamar para mas eventos!!. ✨️-
Charlotte Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble! Disfruté cada momento. - Amazing! Loved every moment
La compañía fue increíble y creó un ambiente energético y animado. Muy profesionales y estoy muy contenta de haber reservado. 10/10, reserven para su boda. Son increíbles.
Company was amazing and made the atmosphere energetic and lively. Very professional and I am so glad I have booked. 10/10 book for your wedding they are amazing
"Opinión traducida vía Google" -
Lorena Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Locura total
Es una hora muy loca en el que todos disfrutan al máximo de este momento
Tanto nosotros como nuestros invitados lo pasamos genial
Nos reímos mucho y todo fue un espectáculo -