Opiniones de Fotomatón Aldana Eventos 360

Fotomatón Aldana Eventos 360
La Orotava, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.9 de 5, 62 opiniones

Ella Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5-
Increíble boda
Solo puedo decir que contaré los servicios de Aldana eventos sin conocerlos ni tener referencia de ellos , me explicaron todo , me atendieron a todas horas , se preocuparon por lo que quería y me gustaba y obviamente con personas así el resultado era más que previsible !!! Espectacular fiesta por la cual nos felicitaron todos nuestros invitados . Todos tanto niños como adultos lo pasamos en grande y por supuesto solo pienso en volver a contestarlos cuando tenga otro evento !!! Realmente recomendable , tanto el 360 como espejo mágico y la hora loca no sabría decir cual mejor ! Gracias Aldana Eventos por colaborar a que ese día sea inolvidableSolo puedo decir que contaré los servicios de Aldana eventos sin conocerlos ni tener referencia de ellos , me explicaron todo , me atendieron a todas horas , se preocuparon por lo que quería y me gustaba y obviamente con personas así el resultado era más que previsible !!! Espectacular fiesta por la cual nos felicitaron todos nuestros invitados . Todos tanto niños como adultos lo pasamos en grande y por supuesto solo pienso en volver a contestarlos cuando tenga otro evento !!! Realmente recomendable , tanto el 360 como espejo mágico y la hora loca no sabría decir cual mejor ! Gracias Aldana Eventos por colaborar a que ese día sea inolvidable -
Alejandro Enviado el 14/01/2025Valoración 4 de 5
Excelente experiencia
Contamos con el fotomatón 360º de Aldana para la fiesta de nuestra boda.
Salió todo perfecto así que recomendamos sin duda sus servicios!Contamos con el fotomatón 360º de Aldana para la fiesta de nuestra boda.
Salió todo perfecto así que recomendamos sin duda sus servicios! -
Carlota Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio y profesionalismo
Gran equipo humano y profesional. Pendientes de hasta el último detalle para que todo salga de 10. Contratamos espejo mágico, hora loca y audio libro. Todos los servicios fueron un éxito. Muchísimas gracias Mariel por todo tu esfuerzo y trabajo así como el de tu equipo, son todos maravillosos.Gran equipo humano y profesional. Pendientes de hasta el último detalle para que todo salga de 10. Contratamos espejo mágico, hora loca y audio libro. Todos los servicios fueron un éxito. Muchísimas gracias Mariel por todo tu esfuerzo y trabajo así como el de tu equipo, son todos maravillosos. -
Paola Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y gran servicio
RecomendadosExcelente equipo de animación. Son muy profesionales y amables. Gran relación calidad precio. La Hora Loca fue increíble nos gustó muchísimo. Con las fotos y vídeos del fotomatón y del 360 nos quedaron unos recuerdos muy bonitos.
Recomendados -
Carlos Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Son únicos. Recomendados
Hemos tenido una experiencia maravillosa con esta empresa. Mi boda fue inolvidable, son unos chicos muy amables y profesionales. Les contratamos Espejo Mágico, plataforma 360 aérea y la Hora Loca. Les pedimos con poco tiempo un neón personalizado y también lo hicieron y quedó espectacular. Mariel, gracias por todo tu apoyo y ayuda y a tu equipo también.Hemos tenido una experiencia maravillosa con esta empresa. Mi boda fue inolvidable, son unos chicos muy amables y profesionales. Les contratamos Espejo Mágico, plataforma 360 aérea y la Hora Loca. Les pedimos con poco tiempo un neón personalizado y también lo hicieron y quedó espectacular. Mariel, gracias por todo tu apoyo y ayuda y a tu equipo también. -
Alejandra Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Espectacular e inolvidable
Gracias al equipo de Aldana Evento por haber realizado un maravilloso trabajo el día de mi boda. Puntualidad, amabilidad, flexibilidad y profesionalidad desde el primer momento. Todos nuestros invitados nos felicitaron por el fieston que realizaron. Equipo 360, hora loca y photocall con neón personalizado.Gracias al equipo de Aldana Evento por haber realizado un maravilloso trabajo el día de mi boda. Puntualidad, amabilidad, flexibilidad y profesionalidad desde el primer momento. Todos nuestros invitados nos felicitaron por el fieston que realizaron. Equipo 360, hora loca y photocall con neón personalizado. -
Santiago Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Gran empresa de fotomatones y animación. Puntuales, amables, un servicio de 10 y muy divertido. Relación calidad precio inmejorable. Contratamos 360, fotomatón y hora loca. Fue una noche memorable e inolvidable. Mariel fue un encanto. Gracias a ella y todo su equipo.Gran empresa de fotomatones y animación. Puntuales, amables, un servicio de 10 y muy divertido. Relación calidad precio inmejorable. Contratamos 360, fotomatón y hora loca. Fue una noche memorable e inolvidable. Mariel fue un encanto. Gracias a ella y todo su equipo. -
Beatriz Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Desde el primer contacto sabíamos que sería un acierto. Puntuales, servicio de 10 y todo muy divertido y profesional. Los chicos estuvieron durante todo el horario del servicio del fotomatón. También pedimos un neón personalizado, la calidad precio insuperable.
Marian Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y muy divertido
Relación Calidad Precio inmejorable. Trato directo y rápido. Los chicos que atendieron en mi boda fueron muy atentos y cordiales. Puntuales y profesionales. Recomendados 100%.Relación Calidad Precio inmejorable. Trato directo y rápido. Los chicos que atendieron en mi boda fueron muy atentos y cordiales. Puntuales y profesionales. Recomendados 100%. -
Pablo Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Sorprendete
Grandes profesionales. Ha sido un éxito contar con ellos en nuestra boda. La hora loca fue lo mejor de la noche. Recomendados. Para nosotros los mejores. Gracias Mariel y a todo tu equipo.Grandes profesionales. Ha sido un éxito contar con ellos en nuestra boda. La hora loca fue lo mejor de la noche. Recomendados. Para nosotros los mejores. Gracias Mariel y a todo tu equipo. -