Opiniones de Fotomatón & Plataforma Videomatón - 360 Vibes
Fotomatón & Plataforma Videomatón - 360 Vibes
Teia, BarcelonaValoración 5.0 de 5, 51 opiniones
Marina Enviado el 11/08/2023Valoración 5 de 5-
Increible servicio para recordar un día unico
Estuvimos mirando muchas opciones y alucinamos con la relación calidad-precio de 360Vibes. Contratamos el pack de plataforma y fotomatón y es de las cosas que más orgullosos estamos de nuestra boda. Jordi y Eva son super amables desde el segundo uno y nos lo pusieron tan fácil....ojalá todos los proveedores fueran así. La gente quedó encantada y nosotros tenemos un recuerdo más y super diferente de un día que fue absolutamente precioso. Gracias chicos!Estuvimos mirando muchas opciones y alucinamos con la relación calidad-precio de 360Vibes. Contratamos el pack de plataforma y fotomatón y es de las cosas que más orgullosos estamos de nuestra boda. Jordi y Eva son super amables desde el segundo uno y nos lo pusieron tan fácil....ojalá todos los proveedores fueran así. La gente quedó encantada y nosotros tenemos un recuerdo más y super diferente de un día que fue absolutamente precioso. Gracias chicos!Respuesta de Fotomatón & Plataforma Videomatón - 360 Vibes:
Muchísimas gracias Marina y Pere por confiar en nosotros. Sois una pareja preciosa y vuestros seres queridos son simplemente geniales. Fue un auténtico placer. -
Neus Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Un gran acierto!
Contratar a 360vibes ha sido un acierto sin duda! Lo recomendamos muchísimo, han sido muy amables y agradables, profesionales y cercanos. Gracias por toodo!!!Contratar a 360vibes ha sido un acierto sin duda! Lo recomendamos muchísimo, han sido muy amables y agradables, profesionales y cercanos. Gracias por toodo!!! -
Cristina G. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Magnífica experiencia
Ha sido una gran decisión contratar con ellos, el trato cercano, la atención y facilidad para todo. A parte de que los vídeo 360 son chulísimos así como el montaje un situ.
Maritza A. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Muy divertido
Fue divertido y ideal para entretener a los invitados y tener un recuerdo maravillosoFue divertido y ideal para entretener a los invitados y tener un recuerdo maravilloso -
Tamara C. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
¡El photomaton fue un éxito total en nuestra boda! No solo fue súper divertido, sino que también agregó un toque especial a la celebración. Nuestros invitados no paraban de reírse y hacer fotos graciosas, lo que ayudó a romper el hielo y a que todos se sintieran aún más relajados. El equipo fue muy profesional, siempre atento a que todo funcionara a la perfección, y las fotos salieron de excelente calidad. Además, nos encantó que todos se llevaran un recuerdo instantáneo del día, y nosotros ahora tenemos un álbum lleno de momentos espontáneos y llenos de alegría. Definitivamente, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda.¡El photomaton fue un éxito total en nuestra boda! No solo fue súper divertido, sino que también agregó un toque especial a la celebración. Nuestros invitados no paraban de reírse y hacer fotos graciosas, lo que ayudó a romper el hielo y a que todos se sintieran aún más relajados. El equipo fue muy profesional, siempre atento a que todo funcionara a la perfección, y las fotos salieron de excelente calidad. Además, nos encantó que todos se llevaran un recuerdo instantáneo del día, y nosotros ahora tenemos un álbum lleno de momentos espontáneos y llenos de alegría. Definitivamente, fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. -
Eva F. Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Contratamos fotomatón y plataforma 360º y ambos servicios geniales.
Además tienen muchísimo attrezzo y actual. A los invitados les encantó.
les volvería a contratar sin duda!Contratamos fotomatón y plataforma 360º y ambos servicios geniales.
Además tienen muchísimo attrezzo y actual. A los invitados les encantó.
les volvería a contratar sin duda! -
Nerea G. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Super fotomatón !!
Súper profesionales
Nos encantó el trato, la amabilidad que tiene con todo el mundo y la paciencia ya que nos casamos en pleno julio y hacía una calor espantosa
Lo recomiendo 100x100 !!Súper profesionales
Lo recomiendo 100x100 !! -
Marta Enviado el 21/07/2024Valoración 5 de 5
Sin duda volveríamos a elegir al equipo de 360 vibes
Eva es fantástica, desde el primer momento que nos pusimos en contacto con ella fue muy agradable y nos explicó todos sus servicios y nos mandó fotos y vídeos para que los pudiéramos valorar bien. Cogimos el fotomatón y videomatón (360) y el atrezzo que trajeron era muy chulo y divertido. Tanto Eva como su compañera fueron muy agradables con los invitados.Eva es fantástica, desde el primer momento que nos pusimos en contacto con ella fue muy agradable y nos explicó todos sus servicios y nos mandó fotos y vídeos para que los pudiéramos valorar bien. Cogimos el fotomatón y videomatón (360) y el atrezzo que trajeron era muy chulo y divertido. Tanto Eva como su compañera fueron muy agradables con los invitados. -
Bruno R. Enviado el 15/07/2024Valoración 4.8 de 5
Divertido y económico
Mucho más económico que otras empresas de su mismo sector. La comunicación con ellas fue siempre fácil y rápida. Tuvieron un percance con una de sus máquinas la misma semana de nuestra boda, y nos prometieron que no iba a pasar nada, que nos garantizaban que en la nuestra estarían o ellos o alguna otra empresa de su parte, y si, finalmente vinieron ellas. Si tengo que poner un, pero, es que algunos objetos de decoración estaban algo desgastados. Pero compensaron con la gran variedad que había, y que no escatimaron en fotos ni minutos, alargando media hora más, sin que nadie se lo pidiera, por voluntad propia. ¡Gracias por todo!Mucho más económico que otras empresas de su mismo sector. La comunicación con ellas fue siempre fácil y rápida. Tuvieron un percance con una de sus máquinas la misma semana de nuestra boda, y nos prometieron que no iba a pasar nada, que nos garantizaban que en la nuestra estarían o ellos o alguna otra empresa de su parte, y si, finalmente vinieron ellas. Si tengo que poner un, pero, es que algunos objetos de decoración estaban algo desgastados. Pero compensaron con la gran variedad que había, y que no escatimaron en fotos ni minutos, alargando media hora más, sin que nadie se lo pidiera, por voluntad propia. ¡Gracias por todo! -
Monica S. Enviado el 15/07/2024Valoración 4.8 de 5
Fotomatón divertido
Buena relación calidad precio. Los accesorios eran divertidos y diferentes a otras bodas que hemos asistido. El álbum queda súper bonito y el logo es personalizado.Buena relación calidad precio. Los accesorios eran divertidos y diferentes a otras bodas que hemos asistido. El álbum queda súper bonito y el logo es personalizado. -