Opiniones de Fotomatón & Plataforma Videomatón - 360 Vibes

Teia, Barcelona

• B
    Biel Enviado el 08/12/2025

Festa biel 18

Muy contentos de haber contado con el servicio de 360 vibes. Todo el personal, tanto de las personas que asistieron a la fiesta como de la persona con la que contactamos, nos lo pusieron muy fácil. Estuvieron a nuestra disposición en todo momento. ¡Mucha flexibilidad y mucha diversión! La calidad de las fotografías y los videos, ¡de 10! ¡Lo disfrutamos mucho!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMolt contents d’haver comptat amb el servei de 360 vibes. Tot el personal, tan de les persones que van assistir a la festa, com amb la persona amb qui vam contactar, ens ho van posar molt fàcil. Estaven a la nostra disposició en tot moment. Molta flexibilitat i molta diversió! La calitat de les fotografies i els videos de 10! Vam gaudir-ho molt!\n\nTraducido con OpenAI.
  • Guillem
    Guillem Enviado el 29/10/2025

Excelente servicio- Excel·lent servei

La flexibilidad, rapidez de respuesta, simpatía y facilidades serían algunos de los muchos adjetivos que podríamos poner. Todo excelente!!
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    La flexibilitat, rapidesa de resposta, simpatia i facilitats serien alguns dels molts adjectius que podríem posar. Tot excel·lent!!

"Opinión traducida vía Google"
  • Sandra
    Sandra Enviado el 28/10/2025

Todo fantástico

Fue un placer contar con ellas para nuestra boda. Desde el principio Eva fue muy atenta y respondió a nuestras dudas sobre cómo organizarlo. Todos los invitados disfrutaron muchísimo del fotomatón y de todos los elementos de photocall que nos ofrecieron. La calidad de las fotos es fantástica, y el hecho de tenerlas tanto impresas como en digital es genial!! Contaríamos con ellas de nuevo sin duda!

• Carla
    Carla Enviado el 08/10/2025

fotomaton muy top

Contratamos el servicio de fotomaton para nuestra boda y no podemos estar mas contentos, la verdad que fueron super profesionales durante el proceso de contratacion y la preparación. Mil gracias por vuestro buen rollo y todas las facilidades que dais, nuestros invitados lo pasaron en grande!!! Repetiriamos con vosotros mil veces más😍
  • Irene
    Irene Enviado el 01/10/2025

El mejor fotomaton para tu boda

Nos casamos el dis 27/09/2025, y fue increíble contar con ellos para el servicio de fotomaton, amables, pacientes y algo importantisimo, puntuales! Empezaron el servicio cuando se les pidió, llegando antes para montar. Mateo, que fue un hombre amable, simpático y paciente, se encargo de todo hasta de ayudar a pegar las fotos en el libro precioso que nos dieron de recuerdo! Super agradecidos!!!
  • V
    Vivien Enviado el 29/09/2025

Si buscas diversión aqui la tienes!

Quedamos encantados con todo el fotomatón con super rapidos en hacer entrega del album fotos etc . Calidad de imagen muy buena y atrezzo divertido!
    Recomendamos 100%
  • Miriam
    Miriam Enviado el 29/09/2025

100% Recomendado!

Acierto total en nuestra boda! Además, se amoldaron en todo momento a nuestros horarios y necesidades. Comunicación súper fácil en especial con Eva!
    Gracias por vuestros servicios!!!!!!
  • J
    Júlia Enviado el 28/09/2025

Todo genial!!!

Fueron muy profesionales, dieron mucho juego en la fiesta de nuestra boda, muy divertido y personalizado. Buena atención y trato excelente. Lo recomendamos sin ninguna duda!!
  • G
    Gloria Enviado el 22/09/2025

Contratamos el servicio de fotomatón para nuestra boda y ¡la verdad es que fue genial! Dieron un servicio increíble, muy atentos, las fotos de gran calidad y material para hacerlas más divertidas. Te dan todo lo que necesitas, copias por todos los invitados que salen en las fotos y un álbum para quedarte de récord. Además tienes las copias en digital y te regalan un pen, es muy divertido verlas después.
    Les recomendamos 100%
    Vem contratar el servei de fotomatón per el nostre casament i la veritat es que va ser genial! Van donar un servei increïble, molt atents, les fotos de molta qualitat i material per fer-les més divertides. Et donen tot el que necessites, còpies per tots els convidats que surten a les fotos i un álbum per quedar-te de récord. A més tens les còpies en digital i et regalen un pen, és molt divertit veure-les després.
    Els recomanem 100%

"Opinión traducida vía Google"
  • JUDITH
    Judith Enviado el 22/09/2025

Fue genial!!

Fue el detonante para que la gente saliera a bailar, sirvió de cohesión entre gente de muy diferentes edades. Muy divertido y súper recomendable.