Opiniones de FotoLovEventos
Miriam L. Enviado el 16/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Imprescindible si quieres una boda de 10
Norberto hizo que nuestra boda fuese inolvidable. Los invitados no paraban de hablar de lo bien que se lo pasaron y cómo animó la fiesta! Lo recomendaría una y mil veces. Muchísimas gracias de nuevo! Eres el mejor. -
Maria Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gracias por formar parte de nuestro gran día
Nuestra boda fue un auténtico sueño… y no podemos imaginarla sin FotolovEventos y, sobre todo, sin Norberto
Desde el primer día que hablamos con él supimos que no era solo un proveedor: era alguien en quien confiar al 100 %. Norberto tiene esa magia que hace que todo fluya, que cada detalle cuente y que cada momento se viva con ilusión.
Contratamos el 360, el fotomatón y la mesa glitter, y no solo nos llevamos un servicio impecable… ¡nos llevamos a un amigo y a nuestro proveedor de fiestas de confianza!
Su alegría, cercanía y profesionalidad hicieron que todos nuestros invitados se sintieran parte de algo especial. Cada sonrisa, cada foto y cada segundo con él fueron pura diversión. 📸
Gracias, Norberto y a todo tu equipo, por acompañarnos en uno de los días más importantes de nuestra vida, por estar pendiente de todo, por hacernos reír y por ponerle ese toque único a nuestra boda.
¡Siempre formará parte de este recuerdo tan bonito y te recomendaremos con muchísimo cariño! 🥂💕 -
Juan Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelencia
El adjetivo excelso se me queda corto para FotolovEventos. No es que brillen únicamente por la calidad de todo el material y servicio que prestan, es que no he visto un personal más atento, comprometido y, además, divertido en mi vida.
Por otro lado, y en un tono más distendido, creo que son capaces de traer a los eventos en los que prestan servicio casi cualquier cosa que se les pide. De verdad que son inmejorables. En mi opinión, puede ser que hayan empresas del estilo capaces de empatarles, pero superarles imposible.
Contar con ellos para un día tan especial ha sido, sin duda, lo mejor que pudimos hacer. Gracias de todo corazón por tanto! -
Christian Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Solo una palabra. Espectacular
Desde el minuto uno estuvo animando y fomentando a la gente para hacerse la foto más divertida sin límite y sin ningún tipo de control todo el mundo terminó súper contento y puedo disfrutar de hacerse fotos divertidas y de recuerdo. Siempre tenía un detalle para cada invitado para que no le faltase un abalorio o decoración durante la fotografía con los niños tuvo un cariño especial y una delicadeza y con los novios que no tenemos ni palabras increíble -
Diego Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendado 100%
Un servicio de 10. Muy profesional, dinámico y divertido. Hizo que el fotocall fuera recordado por todos gracias a la simpatía y las ganas de todos lo pasaremos genial. -
Leonor Enviado el 28/09/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble animación
Sin palabras!! Calidez, buen rollismo, profesionalidad , y disposición. Norberto nos ayudó toda la noche a que fuera perfecta para todos nuestros invitados,llevando un perfecto recuerdo de momentos divertidos y lleno de attrezzo!!! Gracias mil Norberto por todo!! -
Diana Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Diana y Rafael
Excelente servicio , encantados con el servicio ofrecido en nuestra fiesta 🥳 -
Carmen Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0
Una experiencia de 10
Encantada con los servicios que contraté con Norberto. Por un lado fue la decoración de un pequeño rincón de bienvenida, con un espejo personalizado. Pudimos personalizar el vinilo completamente a nuestro gusto y la verdad que quedó precioso, invitó mucho a que la gente se echara fotitos monas 👌🏽 por otro lado, el fotomatón+chester y fotocol, fue un acierto total, la gente muy motivada queriendo echarse fotos, y Norberto atento en todo momento a cambiarnos de atuendos y aconsejando para que las fotos salieran chulas, y el libro de dedicatorias, es un recuerdo precioso. Si tienes dudas sobre si contratar algo o no, Norberto te va a aconsejar desde la sinceridad, no te va a querer vender por vender, sabiendo que a eso no se le va a dar mucha utilidad en la boda, me pasó por ejemplo con el teléfono de audios de los invitados. Este detalle yo lo valoré mucho. -
María Enviado el 20/09/2025Valoración 5 de 55.0
La experiencia ha sido magnífica, el trato por la persona que ofrecía el servicio de 10! -
Francisco Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Javi & Luis. 12/9/25
Buen servicio, amable y cercano con la gente , aparte de buen profesional, un acierto. -