Opiniones de FotoLovEventos

Macarena Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
Magnífico!
Photocall chulísimo, atuendos, álbum personalizado y link para tenerlas digitalmente, además de impresas. Un 10!Gracias a Norberto por su simpatía, profesionalidad y hacernos pasar un 50 cumpleaños maravilloso.
Photocall chulísimo, atuendos, álbum personalizado y link para tenerlas digitalmente, además de impresas. Un 10! -
Elisa Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 5
Photocall Boda
Norberto es increíble, lo conocimos en 2021 en un bautizo y desde entonces contamos con el para todos los eventos posibles! Es cercano, amigable y desde el primer momento parece que lo conocieras de toda la vida! Lo pone todo mucho muy fácil! Gracias siempre por todo! Esperamos poder seguir contando contigo para muchos eventos más, sin duda alguna!Norberto es increíble, lo conocimos en 2021 en un bautizo y desde entonces contamos con el para todos los eventos posibles! Es cercano, amigable y desde el primer momento parece que lo conocieras de toda la vida! Lo pone todo mucho muy fácil! Gracias siempre por todo! Esperamos poder seguir contando contigo para muchos eventos más, sin duda alguna! -
Ion Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
Gran servicio 🎉
¡Norberto es un crack! Súper ágil y atento con todos los invitados. No solo se encargó de que todo funcionara perfecto, sino que animó a la gente a participar y a dejarnos recuerdos muy divertidos. ¡Gracias por el buen rollo y la ayuda durante toda la fiesta!¡Norberto es un crack! Súper ágil y atento con todos los invitados. No solo se encargó de que todo funcionara perfecto, sino que animó a la gente a participar y a dejarnos recuerdos muy divertidos. ¡Gracias por el buen rollo y la ayuda durante toda la fiesta! -
Sandra Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
Un recuerdo divertido y lleno de cariño para toda la vida
Estamos muy felices de haber contratado el servicio de fotomatón de FotoLove Eventos. Norberto no solo trajo el equipo, sino también una energía increíble que hizo que todos los invitados se sintieran relajados, se divirtieran y disfrutaran tomarse fotos.
Nos encantó recibir ese álbum lleno de fotos espontáneas y mensajes cariñosos de nuestros seres queridos —un recuerdo muy lindo y especial.
Recomendaríamos este servicio a cualquier pareja que quiera sumar alegría a su celebración y llevarse un recuerdo hermoso de cómo lo disfrutaron sus invitados. ¡Mil gracias por todo, Norberto!
Iria Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 5
Todo genial!
Todo lo hace personalizado, desde el diseño de las fotos al librito de madera, pasando por los sobres donde entrega las fotos.
La gente se lo pasó genial y fue superdivertido. No sentimos que fuese el típico: tú solo tenías que sentarte y él te llevaba el atrezzo, que además estaba bastante chulo y actualizado.Desde el principio, lo elegimos porque nos dio muy buenas sensaciones y el trato fue excepcional. Entendió lo que queríamos, nos fue completamente sincero y nos sugirió cambios para mejor incluso aunque supusiera menos dinero para él.
La gente se lo pasó genial y fue superdivertido. No sentimos que fuese el típico: tú solo tenías que sentarte y él te llevaba el atrezzo, que además estaba bastante chulo y actualizado. -
Yasmina Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
¡El mejor photocall!
¡Muchísimas gracias!Que gran profesional es Norberto. Que calidad de trabajo ofrece y que fácil lo hace todo.
¡Muchísimas gracias! -
Raquel Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
Contratamos al mejor!
Quedamos muy contentas con Norberto. Nos dio muchas facilidades y es muy profesional. Hasta los invitados nos hablaron súper bien de él.Quedamos muy contentas con Norberto. Nos dio muchas facilidades y es muy profesional. Hasta los invitados nos hablaron súper bien de él. -
Celia Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
Muy amables y pacientes, al dia siguiente ya tenia el link para descargarlas!Muy amables y pacientes, al dia siguiente ya tenia el link para descargarlas! -
Aleix Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos!
Todo genial!!No nos equivocamos con Norberto, fue super divertido y estuvieron todo el tiempo animando a la gente y muy pendientes de nosotros dos.
Todo genial!! -
Cristi Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Muy divertido
Estupenda atención antes del evento, durante y después. Nos lo pasamos genial! 10 de 10!Estupenda atención antes del evento, durante y después. Nos lo pasamos genial! 10 de 10! -