Nosotros elegimos el fotomatón de la caseta de feria y no pudo salir mejor!! Tenían mucho atrezzo y la chica era súper atenta.
Las fotos que entregan son grandes y de buena calidad, aunque sin imanes.
El álbum es increíble.
Después te dan el enlace con todas las fotos a buena calidad, tanto de forma individual foto a foto como en parejas tal y como se entrega el día de la boda. No le falta un perejil!!
Por poner un pero, se ofreció a que le pasáramos una foto nuestra de la feria para que la colgara en el fondo de la caseta y al final no lo hizo… pero la verdad es que no se echo en falta.
Gracias!!
Sandra S. Se casó el 10/09/2022
4.6
4.0
4.0
¡Un recuerdo único!
¡De las mejores decisiones que pudimos tomar! La chica (disculpa que no recuerde tu nombre), ¡encantadora! A pesar del trabajazo que tuvo, porque no paró, estuvo siempre con una sonrisa y atendiendo a todos los invitados.
Miluska Se casó el 18/12/2021
Excelente servicio
El servicio de fotomatón fue increíble. En todo momento Servando estuvo pendiente del fotomatón y también alquilamos las letras Love. Lo recomiendo. Mucha calidad, buen precio y servicio.
Envía un mensaje
Diana C. Se casó el 09/10/2021
El mejor Fotomaton de Sevilla
Me gustaría agradecer por aquí que nos esperaron cuando tuvimos que aplazar nuestra boda y una vez llegó el día no pudieron ser mejores: atención plena a que quedáramos contentos con los diseños, la chica que estuvo el día de la boda un auténtico amor, la ambientación del Fotomaton divertidísima y la calidad de la fotos, perfecta. ¡Volvería a elegirles 1000 veces más! ¡Gracias por todo!
Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:
Muchas gracias, Diana, para nosotros también fue un placer haber podido participar en vuestro gran día que, aunque hemos tenido que esperar, pero al fin se celebró y con más ilusión y amor que nunca.
Muchas felicidades, pareja, y a disfrutar de una vida juntos.
¡Muchas gracias!
Conchita R. Se casó el 17/07/2021
Un acierto seguro
Servando es un encanto y te ayuda en lo que necesites. Hay muchas posibilidades y está estupendo, las fotos salen rápido, tienen mucha decoración y en general está estupendo, muy divertido.
Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:
Muchas gracias, Conchita, soy Servando, me halagan mucho tus palabras. Y siempre me animan mucho vuestros comentarios para seguir adelante con todos/as vosotros/as.
¡Muchas gracias!
Inma B. Se casó el 29/05/2021
¡Divertidísimo!
Recomendable 100%. Superó nuestras expectativas. Nuestros invitados disfrutaron enormemente. Servando estuvo cercano e implicado, nos hacía fotos, les regalaba a los invitados una, y otra copia nos la iba pegando en nuestro álbum de recién casados. ¡Me encanta ver el álbum y reírme con esos ratitos de todos!
Sin dudarlo, el mejor álbum y photocall que hubiéramos podido elegir. Gracias. El mismo día, mi hermano lo contrató también sobre la marcha para la comunión de su hijo.
Lourdes Se casó el 29/02/2020
Excelente elección
Gracias, Sevando, por la noche tan divertida. ¡Excelente servicio! Los invitados se lo pasaron genial. Elegimos el fondo de la feria y dio muchísimo juego. Muy satisfechos.
Esther G. Se casó el 28/02/2020
Encantadísima
Fue un día muy especial gracias a colaboradores como Servando y su empresa de fotomatón. Desde el inicio del contacto nos lo puso fácil, se acopla a tus ideas y te ayuda a formarla aún más si cabe. El día B genial, amabilidad en las compañeras que atendían una y otra y otra ayudando al personal que estaba desatado. Servicio posterior, pues magnífico, te pasa todas las imágenes y el álbum es genial, un gran recuerdo que veo, aunque solo ha pasado un año, vaya año... Pero viendo el álbum me acuerdo y recreo el día tan fantástico que pasamos gracias a personas como Servando y su trabajo. Gracias y mil veces gracias es poco.
Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:
Muchas gracias, Esther, es un placer para nosotros escuchar valoraciones tan positivas.
Esperamos que ahora disfrutes viendo tu libro una y mil veces.
Carlos Se casó el 09/11/2019
Todo súper bien
Contratamos a Fotofriend para nuestra boda y todo fue perfecto. El trato, sencillo y mostrando mucha disposición y todo salió a la perfección. Optamos por una caseta de feria y los invitados encantados. ¡Mil gracias!
Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:
Gracias, Carlos, tu opinión es importante para nosotros. Y gracias por habernos hecho partícipe de este día tan especial y poner nuestro granito de arena en diversión.
Alejandra Se casó el 09/11/2019
Perfecto, muy profesionales
La chica que estuvo durante toda la noche fue muy agradable, siempre con una gran sonrisa. Al escenario de la caseta de feria no le faltaba ni un solo detalle. ¡Perfecto para bodas y fiestas! Gracias.