Opiniones de FotoFriend - Fotomatón para bodas

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Silvia
    Silvia Enviado el 16/12/2025

Happy Lovers Wending

Hola buenas noches somos Javier y Silvia nos casamos el día 6 de septiembre de 2025.
    Queríamos una Boda muy especial.
    FotoFriend nos mostró una manera diferente, divertida, innovadora, humana y para todas las edades de animar un día tan único para el recuerdo.
    Tanta diversión en un contexto tan diverso que os sorprenderá.
    Si queréis algo más y mejor os recomendamos FotoFriend.
    Nunca algo fue tan Happy!!!
    Un Besote Grande Javier y Silvia.
    ❤️🎉😘
  • S
    Sonia Enviado el 11/12/2025

Trato excelente!

No podría expresar la gratitud que me he llevado con ésta empresa, una atención inmejorable, un trato espectacular, amabilidad, y un trabajo en conjunto extraordinario!!! Han hecho que mi boda sea más especial con ésta empresa❤️ volvería a elegir una y mil veces con ellos❤️ y de precio adecuado a cualquier bolsillo. Me han personalizado el photocall mejor de lo que me esperaba, lo quería navideño y han superado mis expectativas!!! Manuel y victoria que son los que se encargan de hacer las fotos, imprimirlas y darle a cada persona sus fotos, son un ENCANTO LOS DOS!!! De las mejores personas que me he encontrado!! Servando que es el que lleva la gestión por teléfono, ha dado en el clavo en TODO!! No puedo estar más orgullosa de haber elegido su trabajo❤️👏🏽
    Millones de gracias de corazón por Todo❤️
  • S
    Silvia Enviado el 11/12/2025

Simplemente increible

Fue una de las cosas mejores de la boda, el buen trato, simpatía y profesionalidad hicieron los mejores recuerdos. Hemos ido a muchas bodas y las chicas de los fotomatones estaban allí por estar pero ellos se nota que le gusta su trabajo siempre con una sonrisa en la boda y animando a la gente. Sin duda 100% recomendable. Solo tengo palabras buenas para ellos

Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:

Silvia, ¡muchísimas gracias por tus palabras!
    Para nosotros fue un auténtico placer acompañaros en un día tan especial. Disfrutamos muchísimo con vosotros y con el ambientazo que teníais en la boda.

Nos alegra saber que valorasteis nuestro trato y la forma en la que trabajamos; le ponemos corazón y sonrisa porque de verdad nos encanta lo que hacemos. Gracias por recomendar nuestro fotomatón y por confiar en nosotros para crear esos recuerdos tan bonitos.

Os deseamos toda la felicidad del mundo.
    Un abrazo enorme,

• E
    Estefania Enviado el 10/12/2025

Encantados

La verdad es que fue un acierto el contratar este servicio ya que cumplió todas nuestras expectativas, Servando fue encantador y los invitados disfrutaron muchísimo del fotomaton con croma, ya que pusimos fotos de los monumentos del mundo y a la gente le encantó. Fotos muy divertidas. Recomendadísimo

Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:

¡Muchísimas gracias por tu valoración Estefanía!
    Ha sido un auténtico placer formar parte de vuestra boda. Me alegra muchísimo saber que el fotomatón con croma superó vuestras expectativas y que los invitados disfrutaron tanto viajando por los monumentos del mundo en cada foto.

Preparar ese fondo personalizado fue muy especial y ver cómo la gente se reía y se lo pasaba en grande no tiene precio. Gracias de corazón por recomendar nuestro trabajo y por confiar en nosotros en un día tan importante.

¡Os deseo toda la felicidad del mundo!
    Un abrazo,
    Melanie Enviado el 14/10/2025

Servicio de 10

Buen servicio desde primera hora. Todo correcto y perfecto!! Encantado con su trabajo!!

¡Muchísimas gracias, Melanie! 😊
    Nos alegra saber que todo salió perfecto y que disfrutasteis del servicio.
    Fue un placer formar parte de vuestro día tan especial 💍✨
  • Helena
    Helena Enviado el 09/10/2025

Acierto asegurado

Contratamos este fotomatón para nuestra boda y a todos los invitados les encantó. Fue un acierto. El personal además super profesional y encantador. Los contrataríamos mil veces más. Mil gracias!

¡Muchísimas gracias, Helena! 💕
    Nos alegra de corazón saber que todos disfrutasteis del fotomatón y que fue un acierto en vuestro gran día.
    ¡Un placer enorme acompañaros en una boda tan bonita y llena de alegría! 💍✨
  • Mari
    Mari Enviado el 08/10/2025

Imprescindible

Estamos muy contentos de haber contratado el Fotomatón para nuestra boda. Servando fué muy atento y nos ayudó a encontrar las mejores fotos para el croma, ya que queríamos fondos de varios lugares. Manuel y Victoria fueron muy amables y profesionales el día del evento, asistiendo a todos para hacer las fotos. Los invitados rieron y disfrutaron mucho colocándose diferentes accessorios y "viajando por el mundo". Además, se llevaron la foto de recuerdo. Y nosotros tenemos un álbum muy divertido con todas las fotos y dedicatorias. Sin duda un imprescindible, 100% recomendable!

Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💕
    Nos hace mucha ilusión saber que disfrutasteis tanto del fotomatón y del croma, y que los invitados se lo pasaron en grande “viajando por el mundo” 🌍📸
    Gracias por destacar la atención de Manuel y Victoria —para nosotros fue un placer acompañaros y poner nuestro granito de diversión en vuestro día tan especial 💍✨
    ¡Nos alegra saber que os lleváis un álbum lleno de buenos recuerdos! ❤️
  • Blue
    Blue Enviado el 24/06/2025

Un Fotomatón único

Los invitados estuvieron encantados con el fotomatón. Lo pasamos genial. Estuvieron muy atentos, nos aconsejaron para algunas fotos y dejaron volar nuestra imaginación. El albúm quedó muy bonito y todos los invitados se llevaron su foto.

Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:

¡Mil gracias por tus palabras! 💞 Nos llena de alegría saber que disfrutasteis tanto, junto a vuestra familia y amigos, de cada momento en el fotomatón. Fue un placer ser parte de vuestro gran día y guardar recuerdos tan bonitos. ¡Gracias por confiar en FotoFriend! ✨
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 08/06/2025

Experiencia de 10

Desde el primer momento Servando me aconsejó en todo, me ofreció múltiples opciones para el fotomatón y se prestó a todos los cambios que quisiéramos hacer. El día de la boda fue todo espectacular, la chica que estaba estuvo pendiente de todos los invitados, había muchísimos atrezos y toda la gente me felicitó por el fotomatón. Luego nos dieron el álbum tanto físico como digital para descargar todas las fotos. Lo recomendamos 100%

Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Desde el primer momento fue un placer organizarlo contigo. Todo salió genial y se notaba el cariño que habíais puesto en cada detalle de la boda. Nos alegra muchísimo que el fotomatón os gustara tanto y que vuestros invitados disfrutaran de principio a fin.
    Gracias por confiar en nosotros para un día tan especial. 💕📸
  • Adrian
    Adrian Enviado el 08/04/2025

Im-presionante

Al principio de la contratación, no podíamos creer que todo lo que nos ofertó sería un pleno acierto. La cantidad de atrezo y el éxito de la caseta de feria, hicieron de nuestra reunión con amigos un punto de risa y recuerdos. Las letras Love son estupendas y en nuestro caso Servando, súper pendiente de todo el servicio. El libro de firmas no puede haber quedado mejor, no se ha quedado una página sin firmar por los invitados y está a tope de fotos. De verdad que si aún tienes dudas, creo que deberías de darle una oportunidad. Servando no te defraudará. Muchísimas gracias.

Respuesta de FotoFriend - Fotomatón para bodas:

¡Guau, Adrián! 😍 Qué ilusión leer tus palabras. Nos emociona muchísimo saber que todo fue un acierto y que tanto la caseta de feria como las letras LOVE dieron tanto juego durante la celebración. Nos alegra saber que el álbum quedó lleno de recuerdos y dedicatorias — eso significa que todos disfrutaron al máximo.
    Fue un placer estar pendientes de cada detalle para que todo saliera perfecto. Gracias por la confianza y por transmitir tanta buena energía desde el primer día. ¡Nos encantará volver a coincidir en otra celebración! 🎉📸